CrossFit

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: CrossFit

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Crossfit считается intense workout. Bот я и считала, еда минус активити.
только за час этого вашего кроссфита реально сжечь больше полутора тыщ. сколлько вы себе на остальное-то оставляете?
То, что ты вычитал в таблице по сжиганию калорий, - это WOD, который чаще всего длиться 10-20 минут за тренировку (бывают исключения).
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vlada писал(а):
Alusya писал(а):Так вы же жир на мускулы заменяете. Вес от этого только увеличится может. Нет?
Я тоже так думала, но мне сказали что сначала вес уменьшается а потом нормализуется. Вот я и думаю что не так.
Влада, у меня вес очень мало снизился за год, точнее снизился пренебрежимо мало. Самое увлекательное - выбросить весы и меряться с друзьями размерами штанов :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kate писал(а):
Vlada писал(а):
Alusya писал(а):Так вы же жир на мускулы заменяете. Вес от этого только увеличится может. Нет?
Я тоже так думала, но мне сказали что сначала вес уменьшается а потом нормализуется. Вот я и думаю что не так.
Влада, у меня вес очень мало снизился за год, точнее снизился пренебрежимо мало. Самое увлекательное - выбросить весы и меряться с друзьями размерами штанов :)
У меня друзья все равно толще чем я сейчас.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vlada писал(а):
Kate писал(а):
Vlada писал(а):
У меня друзья все равно толще чем я сейчас.
Жалко, нет мотивации :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Crossfit считается intense workout. Bот я и считала, еда минус активити.
только за час этого вашего кроссфита реально сжечь больше полутора тыщ. сколлько вы себе на остальное-то оставляете?
То, что ты вычитал в таблице по сжиганию калорий, - это WOD, который чаще всего длиться 10-20 минут за тренировку (бывают исключения).
ничего я нигде не вычитывал, у меня ненаучный подход к фитнесу. бери больше - бросай дальше, вот и вся наука. но в любом случае жрать только 17-18 сотен в день - хватит только, если расслабляццо не дыша:

Нет ничего. Все заполняет пустота,
Все сливается в единое целое.
Остается только дыхание.
Вдох-выдох, вдох-выдох.
Эта последняя грань исчезнет, когда я перестану дышать. (с)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А мне кажется 17-18 сотен нормально для роста 5'4.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Было у нас в детстве такое выражение: "крути педали, пока не дали", чего-то вспомнилось... :)
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Kate писал(а):
Vlada писал(а):
Влада, Самое увлекательное - выбросить весы и меряться с друзьями размерами штанов :)
+100
СантИметр - Ваш лучший друг... Килограммы ваще не показатель... Вы измеряли свои объемы ДО?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Было у нас в детстве такое выражение: "крути педали, пока не дали", чего-то вспомнилось... :)
да ну вас нафиг, учёные, на носу верчёные... везде тычут в морду интеллектом, уйду я от вас.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

В кросс фите надо соблюдать баланс между кардио и силовыми нагрузками, если кардио малo--будите бочонком на ножках, если много-мышцы не будут расти.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Было у нас в детстве такое выражение: "крути педали, пока не дали", чего-то вспомнилось... :)
да ну вас нафиг, учёные, на носу верчёные... везде тычут в морду интеллектом, уйду я от вас.
Виктор тебя бросил или кинул? :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Не, не мерялась. Но я фото взяла.
Просто я когда после 2 ребенка худела, я правда много кардио делала. Вес сильно ушел. И ела столько же, 17-18
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):
Waterbyte писал(а):
Виктор тебя бросил или кинул? :D
на ходулях ушёл, я так думаю...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):В кросс фите надо соблюдать баланс между кардио и силовыми нагрузками, если кардио малo--будите бочонком на ножках, если много-мышцы не будут расти.
Мне мышцы как таковые не нужны, мне б жир убрать. А кардио у нас там хватает.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

В кросс-фите не надо соблюдать баланс между, на то он и КРОСС-фит. Все будет в комплексе, а те кто увлекаются чем-то одним, кончают шкурой на руле (он все равно ушел, буду говорить, что хочу :)
Ответить