Если бы вы меня выбрали в правительство...

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Если бы вы меня выбрали в правительство...

Сообщение Marmot »

Если подумать, то велосипедофилы одни из самых опасных.
Вот как вы сможете объяснить ребенку, когда он видит как, на виду у всех, вроде бы нормальные дяди и тети, засовывают себе между ног железку с кожанным набалдашником и, похотливо дергая конечностями перемещаются по городу! А многие еще и приучают к этому своих собственных детей!

И ведь этим делом открыто занимаются многие каморочники, включая всяких Waterbytе-ов!
И не стесняясь описывают тут свои извращения!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Если подумать, то велосипедофилы одни из самых опасных.
Вот как вы сможете объяснить ребенку, когда он видит как, на виду у всех, вроде бы нормальные дяди и тети, засовывают себе между ног железку с кожанным набалдашником и, похотливо дергая конечностями перемещаются по городу! А многие еще и приучают к этому своих собственных детей!

И ведь этим делом открыто занимаются многие каморочники, включая всяких Waterbytе-ов!
И не стесняясь описывают тут свои извращения!
у меня хотя бы одежда неправильная, а есть ведь и такие извращенцы, которые готовы эксгибиционировать в своём спандексе по нескольку часов подряд...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Marmot писал(а): Абстрактное это не алгоритмическое, читайте словари, а то мы вас не возьмем к кормушке :)
Ну вот еще... достаточно того, что я их пишу. Вы мне еще Всемирную историю почитать посоветуйте. ;)
От абстрактного до алгоритмического один шаг. Например, Прокруст. Сын Посейдона (вроде из приличной семьи), сконструировал гаджет на основе абстрактной теории и начал применять алгоритм. Плохо кончил.

А к кормушке меня и так не допустят - там же сплошной профсоюз?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): И правила движения при этом злостно нарушають...
Да! Ты не поверишь! Я теперь в ДТ работаю - так вот намедни видел, как лисопедист нагло тейлгейтил машину прямо на перекрестке Пендера и Грэнвил. :bastards:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): И правила движения при этом злостно нарушають...
Да! Ты не поверишь! Я теперь в ДТ работаю - так вот намедни видел, как лисопедист нагло тейлгейтил машину прямо на перекрестке Пендера и Грэнвил. :bastards:
Станислав идемте на ланч завтра, пятница же? :D
Вы к какой станции метро ближе?
Ответить