тогда соседа сосватай :)Kate писал(а):Хоть кого бы взял :)mamida писал(а):Ты Катю, или Соню сватать собрался?
как я провел лето...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: как я провел лето...
- Kate
- Мудрая свинья
Сосед мне еще самой пригодится для хозяйственных нужд.Waterbyte писал(а):тогда соседа сосватайKate писал(а):Хоть кого бы взялmamida писал(а):Ты Катю, или Соню сватать собрался?
- Скрипка
- Графоман
Очень хороший репортаж. Спасибо, Виктор! Сразу свое детство вспомнилось на "Таймене" с родителями. Папа всегда слайды после похода делал и я приглашала мальчишек-одноклассников на просмотр. Ох, и завидовали они моему лету. Все в лучшем случае в пионер лагере или на даче лето проводили, а тут выложишь слайды алтайских рек, земляники в молоке, костра до небес...
В общем, молодцы, вы. Чудесный поход!
В общем, молодцы, вы. Чудесный поход!
- Victor Okunev
- Маньяк
Спасибо, Скрипка! Мое детство тоже прошло на Салютах и Тайменях, пока не начали сами клеить катамараны и ходить на более серьезные реки. Исходили практически всю Карелию, побывали на Кольском, в Забайкалье, Коми, Сев Кавказе. Вот одна из фоток тех лет с речки Воньга сосканированная со слайда:Скрипка писал(а):Очень хороший репортаж. Спасибо, Виктор! Сразу свое детство вспомнилось на "Таймене" с родителями...

- Victor Okunev
- Маньяк
Разговоры одни... А как до дела дойдет, все в ужасе разбегаютсяKate писал(а):Хоть кого бы взял

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
потому как такие дела надо под поллитра обсуждать, оно скрепляет коллектив. на сухую, конечно никто не загораетсяVictor Okunev писал(а):Разговоры одни... А как до дела дойдет, все в ужасе разбегаютсяKate писал(а):Хоть кого бы взял
- Kate
- Мудрая свинья
В поход пойдем, от туда не убежишь...Victor Okunev писал(а):Разговоры одни... А как до дела дойдет, все в ужасе разбегаютсяKate писал(а):Хоть кого бы взял
-
- Графоман
Виктор, на фото со слайда вы тот кто по старше или тот кто младше?
- Victor Okunev
- Маньяк
Я капитан, разумеется. Капитан сидит на корме и принимает решенияVlada писал(а):Виктор, на фото со слайда вы тот кто по старше или тот кто младше?

-
- Графоман
Понятно. Спасибо.(с) 

-
- Графоман
поход был бы интереснее если набрать ненадежных, неопытных и сложных в общении. На всю жисть такой поход запомнишьVictor Okunev писал(а): Дык, непростое это дело подобрать надежных, опытных и простых в общении компаньонов в такие походы.

P.S. хороший ты папа, Окунев. Папа мечты, я бы сказал

- mikei
- Графоман
Хорошо! За такой поворот можно даже простить велосипед на дорогах 

- Victor Okunev
- Маньяк
Народ, спасибо на добром слове!
К слову о катамаранах. Сегодня друзья выложили на фейсбуке фотки о своем летнем походе на Оку Саянскую. Смотрю, а там среди прочих, такая фотка:

А дальше идет такой диалог

К слову о катамаранах. Сегодня друзья выложили на фейсбуке фотки о своем летнем походе на Оку Саянскую. Смотрю, а там среди прочих, такая фотка:

А дальше идет такой диалог

- Kate
- Мудрая свинья
Во-во, и я про то же. В наше время редкий родитель "пожертвует" своим отпуском, а также выходными и вечерами ради детей.конь в пальто писал(а):P.S. хороший ты папа, Окунев. Папа мечты, я бы сказал
-
- Графоман
Не правда, как раз таких большинство, которые с удовольствием проводят время с детьми.Kate писал(а):Во-во, и я про то же. В наше время редкий родитель "пожертвует" своим отпуском, а также выходными и вечерами ради детей.конь в пальто писал(а):P.S. хороший ты папа, Окунев. Папа мечты, я бы сказал