Речь не о дискотеке, речь о ситуации, в которой видно отношение гуппы равных к неравному им. Ситуацию можно изменить: просто пришел новый ученик в класс, сказал по секрету одному своему товарищу, а тот рассказал всему классу. Какое будущее ждет этого ребенка в этом классе? Да и вообще: Каковы шансы у молодого лейтенента стать генералом? Каковы шансы у молодого сотрудника получить повышение? Я про Россию, если что. Пусть речь и не идет о жизни или смерти, но о выживании в неравных условиях идет. Ну и как относится к обществу, где его части приходится выживать? Вот за это геи и борятся, чтобы иметь равные шансы.Stanislav писал(а):Маленькое замечание. Если вы придете на дискотеку в поселке или районном центре и скажете, что вы из Москвы (или из любой другой местности), то тоже не уйдете живый и здоровым, анлесс вы в состоянии отхреначить всех остальных - тогда они не уйдут живыми и здоровымиИгорь Николаевич писал(а): Если речь идет о России, то начать можно с самого главного права - права на жизнь. Так как в России, если окружающим становится известно, что этот человек гей - его жизни и здоровью угрожает опасность. Как пример, 15-летний мальчик пришел на дискотеку где-нибудь в поселке или районном центре и открыто сказал, что он гей. Каковы у него шансы после этого уйти с этой дискотеки живым и здоровым?Впрочем, даже можете ничего не говорить - местные сразу поймут, что вы не местный и у вас будут проблемы
Мир начинает уставать от России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Мир начинает уставать от России
- Kate
- Мудрая свинья
Такая же дискриминация будет у:Игорь Николаевич писал(а):Речь не о дискотеке, речь о ситуации, в которой видно отношение гуппы равных к неравному им. Ситуацию можно изменить: просто пришел новый ученик в класс, сказал по секрету одному своему товарищу, а тот рассказал всему классу. Какое будущее ждет этого ребенка в этом классе? Да и вообще: Каковы шансы у молодого лейтенента стать генералом? Каковы шансы у молодого сотрудника получить повышение? Я про Россию, если что. Пусть речь и не идет о жизни или смерти, но о выживании в неравных условиях идет. Ну и как относится к обществу, где его части приходится выживать? Вот за это геи и борятся, чтобы иметь равные шансы.Stanislav писал(а):Маленькое замечание. Если вы придете на дискотеку в поселке или районном центре и скажете, что вы из Москвы (или из любой другой местности), то тоже не уйдете живый и здоровым, анлесс вы в состоянии отхреначить всех остальных - тогда они не уйдут живыми и здоровымиИгорь Николаевич писал(а): Если речь идет о России, то начать можно с самого главного права - права на жизнь. Так как в России, если окружающим становится известно, что этот человек гей - его жизни и здоровью угрожает опасность. Как пример, 15-летний мальчик пришел на дискотеку где-нибудь в поселке или районном центре и открыто сказал, что он гей. Каковы у него шансы после этого уйти с этой дискотеки живым и здоровым?Впрочем, даже можете ничего не говорить - местные сразу поймут, что вы не местный и у вас будут проблемы
1. Еврея или другого представителя НЕрусской национальности.
2. Женщины.
3. Инвалида.
4. Просто немного странного/отличающегося от других человека.
Я про Россию, если что.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да, будет. Но ни евреи, ни женщины, ни инвалиды за свои права в России не борются. А геи борются. И что с эти делать?Kate писал(а):Такая же дискриминация будет у:Игорь Николаевич писал(а):Речь не о дискотеке, речь о ситуации, в которой видно отношение гуппы равных к неравному им. Ситуацию можно изменить: просто пришел новый ученик в класс, сказал по секрету одному своему товарищу, а тот рассказал всему классу. Какое будущее ждет этого ребенка в этом классе? Да и вообще: Каковы шансы у молодого лейтенента стать генералом? Каковы шансы у молодого сотрудника получить повышение? Я про Россию, если что. Пусть речь и не идет о жизни или смерти, но о выживании в неравных условиях идет. Ну и как относится к обществу, где его части приходится выживать? Вот за это геи и борятся, чтобы иметь равные шансы.Stanislav писал(а):Маленькое замечание. Если вы придете на дискотеку в поселке или районном центре и скажете, что вы из Москвы (или из любой другой местности), то тоже не уйдете живый и здоровым, анлесс вы в состоянии отхреначить всех остальных - тогда они не уйдут живыми и здоровымиИгорь Николаевич писал(а): Если речь идет о России, то начать можно с самого главного права - права на жизнь. Так как в России, если окружающим становится известно, что этот человек гей - его жизни и здоровью угрожает опасность. Как пример, 15-летний мальчик пришел на дискотеку где-нибудь в поселке или районном центре и открыто сказал, что он гей. Каковы у него шансы после этого уйти с этой дискотеки живым и здоровым?Впрочем, даже можете ничего не говорить - местные сразу поймут, что вы не местный и у вас будут проблемы
2. Женщины.
3. Инвалида.
Я про Россию, если что.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Зачем боротся за права начальникам)? не знаю как там сейчас, но до 21 века у нас в области, только директора военных заводов были не евреи. поделили область. всё секретное хохлам, остальное евреям.Игорь Николаевич писал(а): Да, будет. Но ни евреи, ни женщины, ни инвалиды за свои права в России не борются. А геи борются. И что с эти делать?

- goose
- Маньяк
Я абсолютно нейтрален, но так ли это на самом деле. Сомневаюсь. Скорее наоборот.Kate писал(а): 1. Еврея или другого представителя НЕрусской национальности.
Я про Россию, если что.
Можно даже статистику в википедии посмотреть.
- Kate
- Мудрая свинья
Они борются, вот с ними и делают. Остальные молчат.Игорь Николаевич писал(а):Да, будет. Но ни евреи, ни женщины, ни инвалиды за свои права в России не борются. А геи борются. И что с эти делать?Kate писал(а):Такая же дискриминация будет у:Игорь Николаевич писал(а):Речь не о дискотеке, речь о ситуации, в которой видно отношение гуппы равных к неравному им. Ситуацию можно изменить: просто пришел новый ученик в класс, сказал по секрету одному своему товарищу, а тот рассказал всему классу. Какое будущее ждет этого ребенка в этом классе? Да и вообще: Каковы шансы у молодого лейтенента стать генералом? Каковы шансы у молодого сотрудника получить повышение? Я про Россию, если что. Пусть речь и не идет о жизни или смерти, но о выживании в неравных условиях идет. Ну и как относится к обществу, где его части приходится выживать? Вот за это геи и борятся, чтобы иметь равные шансы.Stanislav писал(а):Маленькое замечание. Если вы придете на дискотеку в поселке или районном центре и скажете, что вы из Москвы (или из любой другой местности), то тоже не уйдете живый и здоровым, анлесс вы в состоянии отхреначить всех остальных - тогда они не уйдут живыми и здоровымиИгорь Николаевич писал(а): Если речь идет о России, то начать можно с самого главного права - права на жизнь. Так как в России, если окружающим становится известно, что этот человек гей - его жизни и здоровью угрожает опасность. Как пример, 15-летний мальчик пришел на дискотеку где-нибудь в поселке или районном центре и открыто сказал, что он гей. Каковы у него шансы после этого уйти с этой дискотеки живым и здоровым?Впрочем, даже можете ничего не говорить - местные сразу поймут, что вы не местный и у вас будут проблемы
2. Женщины.
3. Инвалида.
Я про Россию, если что.
- elena S.
- Blah-ндинко
да что ж вы опять за геев завели, хотите испортить Мармоту пятницу?
- aissp
- Маньяк
Отличная идея - банить тему на слово гей. автоматом.
пишешь бывало э ге гей привет, и бац тема закрыта.
поддерживаю начинание, мармоту писать фильтр на жабе к пхпещному движку
пишешь бывало э ге гей привет, и бац тема закрыта.
поддерживаю начинание, мармоту писать фильтр на жабе к пхпещному движку

- Игорь Николаевич
- Графоман
Это называется "culture clash". Люди всегда будут спорить, если у них разные культурные ценности.elena S. писал(а):да что ж вы опять за геев завели, хотите испортить Мармоту пятницу?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не против споров, я против споров переходящих в *длительный* срач, с персональными наездами, типа: ты дурак, а ты фашист, а ты вообще... и так по кругу, без конца...Игорь Николаевич писал(а):Это называется "culture clash". Люди всегда будут спорить, если у них разные культурные ценности.elena S. писал(а):да что ж вы опять за геев завели, хотите испортить Мармоту пятницу?
- Kate
- Мудрая свинья
А я против информационного мусора и бессмысленных постов.Marmot писал(а):Я не против споров, я против споров переходящих в *длительный* срач, с персональными наездами, типа: ты дурак, а ты фашист, а ты вообще... и так по кругу, без конца...Игорь Николаевич писал(а):Это называется "culture clash". Люди всегда будут спорить, если у них разные культурные ценности.elena S. писал(а):да что ж вы опять за геев завели, хотите испортить Мармоту пятницу?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда каморку придется закрыть.Kate писал(а):А я против информационного мусора и бессмысленных постов.
- Игорь Николаевич
- Графоман
А это зависит от культуры общения спорящих.Marmot писал(а):Я не против споров, я против споров переходящих в *длительный* срач, с персональными наездами, типа: ты дурак, а ты фашист, а ты вообще... и так по кругу, без конца...Игорь Николаевич писал(а):Это называется "culture clash". Люди всегда будут спорить, если у них разные культурные ценности.elena S. писал(а):да что ж вы опять за геев завели, хотите испортить Мармоту пятницу?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тут все взаимосвязаноИгорь Николаевич писал(а):А это зависит от культуры общения спорящих.Marmot писал(а):Я не против споров, я против споров переходящих в *длительный* срач, с персональными наездами, типа: ты дурак, а ты фашист, а ты вообще... и так по кругу, без конца...Игорь Николаевич писал(а):Это называется "culture clash". Люди всегда будут спорить, если у них разные культурные ценности.elena S. писал(а):да что ж вы опять за геев завели, хотите испортить Мармоту пятницу?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье