Кать, ты в Канаде и с кем? удивительные выводы делаешь. Тут все заточено на семейный отдых.Kate писал(а):Во-во, и я про то же. В наше время редкий родитель "пожертвует" своим отпуском, а также выходными и вечерами ради детей.конь в пальто писал(а):P.S. хороший ты папа, Окунев. Папа мечты, я бы сказал
как я провел лето...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: как я провел лето...
- Kate
- Мудрая свинья
Ага, то, что описывает Виктор - именно типичный канадский семейный отдых. You wish.Alusya писал(а):Кать, ты в Канаде и с кем? удивительные выводы делаешь. Тут все заточено на семейный отдых.Kate писал(а):Во-во, и я про то же. В наше время редкий родитель "пожертвует" своим отпуском, а также выходными и вечерами ради детей.конь в пальто писал(а):P.S. хороший ты папа, Окунев. Папа мечты, я бы сказал
- Alusya
- Графоман
По-моему именно для Канады и типично. Я здесь как раз атипичная, ибо такой отдых не люблю. А так народ и каякает, у многих канадцев кабины на островах или озерах, и в походы ходят. Покажи мне пальцем, кто здесь не кэмпинговал (кроме меня). В Европу детей не возят, ну так у каждого свои интересы.Kate писал(а):Ага, то, что описывает Виктор - именно типичный канадский семейный отдых. You wish.Alusya писал(а):Кать, ты в Канаде и с кем? удивительные выводы делаешь. Тут все заточено на семейный отдых.Kate писал(а):Во-во, и я про то же. В наше время редкий родитель "пожертвует" своим отпуском, а также выходными и вечерами ради детей.конь в пальто писал(а):P.S. хороший ты папа, Окунев. Папа мечты, я бы сказал
- Kate
- Мудрая свинья
Алуся, видно, что у тебя взрослый ребенок
И еще, FYI то, что делает Виктор не называется "camping" 

- Kate
- Мудрая свинья
Виктор, ну, что, Queen Charlotte Islands are next?
-
- Графоман
Дело не в том как что называется, а в том что очень многие родители проводят с детьми время. И на самом деле не важно провели вы это время в палатке, на каяке или в библиотеке, важно что это было вместе.Kate писал(а):Алуся, видно, что у тебя взрослый ребенокИ еще, FYI то, что делает Виктор не называется "camping"
- Kate
- Мудрая свинья
Очень даже важно, но это тема отдельного топика...Vlada писал(а):И на самом деле не важно провели вы это время в палатке, на каяке или в библиотеке, важно что это было вместе.
- Alusya
- Графоман
У меня куча канадцев на работе в моем же возрасте с детьми 1-15 лет. Никто дома не сидит. Многие проводят отпуска на озерах, реках и т.д. Каякинг здесь нац. вид спорта, почти как хоккейKate писал(а):Алуся, видно, что у тебя взрослый ребенокИ еще, FYI то, что делает Виктор не называется "camping"

Я понимаю тебе все экстрима хочется и все что не экстрим называется "не жертвованием" отпуском, временем и т.д. Ну не все же экстремалы, да. А что, просто отдыхать на озере или океане, кататься на великах, каяках, хайкать, сидеть возле костра - это все не считается хорошим времяпровождением с детьми?
п.с. Влада опередила.
- Kate
- Мудрая свинья
Неправда.Alusya писал(а):Я понимаю тебе все экстрима хочется и все что не экстрим называется "не жертвованием" отпуском, временем и т.д. Ну не все же экстремалы, да.
А где я такое говорила?Alusya писал(а):А что, просто отдыхать на озере или океане, кататься на великах, каяках, хайкать, сидеть возле костра - это все не считается хорошим времяпровождением с детьми?
Просто то, как проводит время со своими детьми Виктор, в моих глазах high quality time. Время, отданное именно ребенку, один на один, на это время нафиг отправлены все друзья и личные интересы. Сори, более расширенно объяснять нет времени.
Последний раз редактировалось Kate 16 авг 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
Kate писал(а):Неправда.Alusya писал(а):Я понимаю тебе все экстрима хочется и все что не экстрим называется "не жертвованием" отпуском, временем и т.д. Ну не все же экстремалы, да.
А где я такое говорила?Alusya писал(а):А что, просто отдыхать на озере или океане, кататься на великах, каяках, хайкать, сидеть возле костра - это все не считается хорошим времяпровождением с детьми?
Kate писал(а): Во-во, и я про то же. В наше время редкий родитель "пожертвует" своим отпуском, а также выходными и вечерами ради детей.
- Alusya
- Графоман
Родителей двое я так понимаю, почему один должен проводить и почему с одним ребенком. По моему разумению всей семьей гораздо более high quality time. Ладно, я не психолог ни разу, поэтому не претендую.Kate писал(а):Просто то, как проводит время со своими детьми Виктор, в моих глазах high quality time. Время, отданное именно ребенку, один на один, на это время нафиг отправлены все друзья и личные интересы. Сори, более расширенно объяснять нет времени.
p.s. Кать, а тебе не кажется, что у Виктора (сори, Витя

Вот если бы меня отправили в эту поездку, то это была бы точно жертва.
- Kate
- Мудрая свинья
Знаешь, это как вечеринки - кто-то любит большую компанию, а кто-то - общаться один на один. Matter of preference. Я тоже не психолог, про high quality time - мое личное мнение.
- Alusya
- Графоман
Я тебе про семейные ценности, а ты мне про вечеринки. Найс.Kate писал(а):Знаешь, это как вечеринки - кто-то любит большую компанию, а кто-то - общаться один на один. Matter of preference. Я тоже не психолог, про high quality time - мое личное мнение.
-
- Графоман
Я так понимаю что главная важность - возможность выжить в экстремальных условиях?Kate писал(а):Очень даже важно, но это тема отдельного топика...Vlada писал(а):И на самом деле не важно провели вы это время в палатке, на каяке или в библиотеке, важно что это было вместе.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Без оспариваний крутизны похода, а раз вы уже съехали дальше по теме. Личное, у моей сестры дочь стала получать хай квалити тайм от папы только после развода родителей. Зато уж по полной каждую вторую субботу.Alusya писал(а):Я тебе про семейные ценности, а ты мне про вечеринки. Найс.Kate писал(а):Знаешь, это как вечеринки - кто-то любит большую компанию, а кто-то - общаться один на один. Matter of preference. Я тоже не психолог, про high quality time - мое личное мнение.