Я не путаю. Раз не любишь мясо, значет другое племя. Точка. Есть ещё прибрежные всякие рыбаки.Alusya писал(а): Ты меня с Кисетой не путай.
PS: надо выписать экспертизу, как Лёва делал, узнаю хоть что есть надо.
Я не путаю. Раз не любишь мясо, значет другое племя. Точка. Есть ещё прибрежные всякие рыбаки.Alusya писал(а): Ты меня с Кисетой не путай.
Согласна с Алусей, питание на любителя.Alusya писал(а):Но лайк ит. Фрукты и сыр на мясо заменить. Низачто.
это самое тяжелое для меня.Vlada писал(а): 20 Wall balls @ 10’ (20, 14)
:
10lbselena S. писал(а):это самое тяжелое для меня.Vlada писал(а): 20 Wall balls @ 10’ (20, 14)
:
я уж е после пяти-все, не могу.
ву с какин делаете-18 или 16 паундов?
ok:))Vlada писал(а): 10lbs
Vlada, вы так уже по фене ботаетеVlada писал(а):Friday
Skills/Strength:
DL (15-12-10) + 5 X 8 reps - work around 70% to 80% of 1 RM 3 min./set
WOD
20 min. AMRAP
5 HSPU
10 Snatches (95, 65)
30 push ups
15 Pull ups
20 Wall balls @ 10’ (20, 14)
40 Double unders
Какая нафиг кукуруза?
правильнее говорить: тяпнутьVlada писал(а):может хватить уже?
Что там у вас за динозавры, которые могут 5 отжимания в стойке на руках делать, да еще несколько раундов?Vlada писал(а):Friday
Skills/Strength:
DL (15-12-10) + 5 X 8 reps - work around 70% to 80% of 1 RM 3 min./set
WOD
20 min. AMRAP
5 HSPU
10 Snatches (95, 65)
30 push ups
15 Pull ups
20 Wall balls @ 10’ (20, 14)
40 Double unders
Какая нафиг кукуруза?
Что то я не о том.Victoria писал(а):ещё и как сжигаются, когда мозги кипятАлексей K-K писал(а):А никто не пробовал калории сжигать не в мышцах, а в мозгах?
Если не можете, то вас будут презрительно подбадривать, com'n girl you can do it. И вы будете чувствовать себя лузером.Kiseta писал(а): Если вы не можете сделать на пример положенных 30 пушапов, как поступать?
вы все время об одном и том же, так что не волнуйтесь.Алексей K-K писал(а):Что то я не о том.Victoria писал(а):ещё и как сжигаются, когда мозги кипятАлексей K-K писал(а):А никто не пробовал калории сжигать не в мышцах, а в мозгах?Сиськи от капусты точно растут, кто то проверял?
Scale down to any easier element in progression. Количество оставляешь то же, а само упражнение облегчаешь. Если ты не можешь 30 раз отжаться от пола, то твои опции:Kiseta писал(а):Если вы не можете сделать на пример положенных 30 пушапов, как поступать?
Что бы ситуации изменить, думаете стоит менять работу, диету или познакомится с кем то?Vlada писал(а):вы все время об одном и том же, так что не волнуйтесь.