Хочу в Канаду.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Dori
Графоман

Re: Хочу в Канаду.

Сообщение Dori »

serega_ko, какой же Вы молодЕц. :-) Я очень беспокоилась, что прочитав комментарии наших каморчан, Вы либо совсем не появитесь, либо выругаетесь как следует. Но Вы оказались не обидчивым и с чувством юмора у Вас всё в порядке. :)
Серёга, я верю, что у Вас всё получится. Это очень хороший форум, тёплый и уютный, Вы в этом скоро сами убедитесь. И информацией народ делится щедро, уж Вы мне поверьте. Оставайтесь с нами. :-)
Танкист
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение Танкист »

Dori писал(а): Серёга, я верю, что у Вас всё получится. Это очень хороший форум, тёплый и уютный, Вы в этом скоро сами убедитесь. И информацией народ делится щедро, уж Вы мне поверьте. Оставайтесь с нами. :-)
Я бы даже сказал: "Не переключайтесь!"
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Все, буквально все народы создают пусть маленькие, но общины. Чтобы обмениваться новостями с родины. Чтобы учить детей родному языку. Просто чтобы друг другу помогать
в итальянской общине "крестный папа" все это организует, а в русской секретарь партячейки непременно появится.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

old man писал(а): в итальянской общине "крестный папа" все это организует, а в русской секретарь партячейки непременно появится.
"крестный папа"
:?: :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

интересно, а чем всё закончилось у серёги_ко? кто-нть знает?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Ну и лопата у тебя, Waterbyte :what!?:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):Ну и лопата у тебя, Waterbyte :what!?:
шонетак? вполне актуальное, на мой невооружённый взгляд, лопато...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Jou-Jou, а вы пропустили 5 каморковских дней и теперь ночами наверстываете? :wink:
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Privet2007 писал(а):Это ещё очень большой вопрос где детям лучше расти. В России им Основы Православной Культуры преподают. А в Канаде секспросвет и прогомосексуальные лекции педерастов-учителей. Почувствуйте, что называется, разницу.
Верно-верно. Два мира - две культуры.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):интересно, а чем всё закончилось у серёги_ко? кто-нть знает?
А вот интересуюсь я - вы помнили про эту тему 5 лет или специально искали?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Необходимо признать как данность что США, Канада проводят гомополитику как основной ориентир для всех живущих . Европа как сателлит США вынуждена проводить ту же политику. И только РФ хоть и является задним колесом у США тем не менее создаёт видимость какого то гомонеприятия ( так как уж по этому поводу население взбунтуется и все это понимают )

Как писал Григорий Климов гомо- это один из видов деградации или дегенерации. Самые развитые страны подвержены деградации больше всего. Это если можно так сказать плата за цивилизацию.

В Ванкувере если посмотреть на парочки мужчин ( гомо ) то они как правило ходят с палочками. Т. к . от неестественных актов у них там какие то типа воспалений нервов или ещё чего то, и они уже даже ходить нормально не могут.

Насчёт сказочек о том что около 50 % мужчин латентные геи - фигня это всё. Кто это мог просчитать и выдать такую статистику, на основе какого такого опыта.

Загорая на 1 или 2 пляже было бы крайне неприятно осознавать что соседи рассматривают твоё орудие для вывода пищевых отходов как предмет вожделения. Не является ли это нарушением прав человека?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

В Ванкувере если посмотреть на парочки мужчин ( гомо ) то они как правило ходят с палочками. Т. к . от неестественных актов у них там какие то типа воспалений нервов или ещё чего то, и они уже даже ходить нормально не могут.
AAAAAAAAA!!!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

goose писал(а): Загорая на 1 или 2 пляже было бы крайне неприятно осознавать что соседи рассматривают твоё орудие для вывода пищевых отходов как предмет вожделения.
OOOOOOOOOO!!!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

без возгласов, дайте человеку выйти из шкафа.
ura
Житель

Сообщение ura »

Marmot писал(а):
goose писал(а): Загорая на 1 или 2 пляже было бы крайне неприятно осознавать что соседи рассматривают твоё орудие для вывода пищевых отходов как предмет вожделения.
OOOOOOOOOO!!!
Пришел на работу и неожиданно обнаружил, что в туалете поставили разделительную стенку между писсуарами.
Вероятно были инциденты.
Закрыто