Мир начинает уставать от России

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Мир начинает уставать от России

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):а ты вообще... и так по кругу, без конца...
really? :))
nonn писал(а):
+1 :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):
храните деньги в сберегательных банках. шура балаганов не всегда был таким неоконформистом, случалось, он и возражал своему оппоненту в более неприличной форме, хотя и тогда оставалсо непонят... о вдовы, все вы таковы... :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Биркин писал(а):
elena S. писал(а): оно в отчетах то все хорошо, конечно, нопотом кто от постит вот такое на ФБ [youtubeTuyBZM2O1jc/youtube]
и все понимаешь, что да, изоляционно руское дорожное покрытие может и используют в европах, только кому это надо? почему в россии строят не так?

и самолетики-классные, н о падают домкратами все же почему то старые развалюхи последние годы.
кстати об этой дороге - при царе Горохе построена, да плюс размыло паводком
Блогеры быстро подхватили эту тему и уже окрестили «дорогу» в Ярославской области самой худшей в стране.

Оказывается, что эта «божественная» трасса в народе носит название «олимпийка». И была построена в 80-м году перед Играми в Москве
таких в Канаде тоже пачками, особенно после паводков. Кто-то в очередной раз пернул в лужу а вы думаете что все заМКАДье такое
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Мир начинает уставать от России
Не слишком ли высокое мнение?
Тем более говорить за весь мир.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Спорте о чем хотите. Я верю товарищам по школе институту и двору. Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице. Можете сидя в ванкувере показывать любые статьи и графики о том как жить стало лучше и веселее, я их показываю корешам, чтоб они поржали.
PS у России одна беда и удача, умение народа быстро приспосабливаться к любым историческим катализмам и вехам :alco:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):Спорте о чем хотите. Я верю товарищам по школе институту и двору. Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице. Можете сидя в ванкувере показывать любые статьи и графики о том как жить стало лучше и веселее, я их показываю корешам, чтоб они поржали.
PS у России одна беда и удача, умение народа быстро приспосабливаться к любым историческим катализмам и вехам :alco:
и кто от кого устал?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

nonn писал(а):Спорте о чем хотите. Я верю товарищам по школе институту и двору. Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице. Можете сидя в ванкувере показывать любые статьи и графики о том как жить стало лучше и веселее, я их показываю корешам, чтоб они поржали.
+1.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):и кто от кого устал?
Виктория, не подсказывайте мне ответ :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):
"Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице." -- стало интересно, кто же от кого всё-таки устал?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
nonn писал(а):
"Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице." -- стало интересно, кто же от кого всё-таки устал?
Да никто, все довольны, приспособились :(
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
Victoria писал(а):
nonn писал(а):
Да никто, все довольны, приспособились :(
беда и удача, или выживали как могли
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
nonn писал(а):
Виктория, когда вы начнете писать в темах 100% соответствуя теме, я вам отвечу на ваш вопрос . Пока считайте, что это был офтоп. Кто от кого устал сами догадайтесь.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

неоднократно замечал, так называемая советская кухонная интеллигенция любит поговорить о том в чем не разбирается. Связано ето (как мне кажется и связано закономерно) с отсуствием какой либо отвественности за результаты свое деятельности. ну там почертить чего нибудь днем попеть под гитару в раястянутом вечере под сосной ну посудачить на кухне и сродни ононизму послушать голос амереге из вашингтона или там севу из лондона. работа рутина увлечений нет цели в целом тоже, есть неудовлетворенность, которую надо бы предъявить себе но прелъявляется она государству. опять же сугобо моя точка зрения - никчемность - вот что как мне кажется ето все характеризует. что было клево в ссср, и что сейчас отсуствеут полнностью, мне кажется в отстуствии удобрения цветок не может быть взрощен, соотвественно на одного действительно гения надо было кормить ету пару тройку сотен в свитерах с гитарами, и в джинсаъ монтана людей, которым не нашлось крепкой цели в жизни...

извините - ничего личного, просто мне кажется что надо сперва попробовать управлять людьми, потом управлять материальными средствами, ну а потом уже рассуждать об етих с моей точки зрения очень непростых вещах. Глядишь и путен окажется немножко другим и навальный изменится.

для внутреннего теста - кто из пишуших в форуме политика сейчас руководит коллективом больше 10 человек?

ЗЫ (я не руковожу - наотрез - вплоть до увольнения - отказался)

я так думаю что никто :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

elena S. писал(а): все геи-либо плохие, либо хорошие, а то, что это такие ж е люди, как мы и дураки и умные, и всякие, просто всякие- это уже не понять.
а вот в выпуске новостей из Нашей Раши геи не признают то что все равны
Последний раз редактировалось дядя Вова 17 авг 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить