Покушать в Москве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Покушать в Москве?

Сообщение elena S. »

Groundhog писал(а):Макдоналдс не обижайте пожалуйста - спаситель - в любой стране сортиры в Макдональдсах одни из наиболее доступных и приличных.
+100:)
echo
Завсегдатай

Сообщение echo »

Mermaid писал(а):Видать вы в них вообще не бывали:)
В том то и дело, что в Фастфуды не ходим вообще. Никогда. Гамбургеры именно во всех дорогих и типа хороших и даже рейтинговых ресторанах.
Вот в чем ужас. Вроде смотришь приличный ресторан. А там... Гамбургеры :(
+1

есть-есть, правда на Ланч-Бранч.
TEAHOUSE in Stanley Park

Entrees

BC Salmon Burger Oceanwise prepared medium, tartar sauce, frites 15
Chef's Burger housemade ground chuck patty, aged cheddar, portobellini, frites 16
Steak & Eggs 2 scrambled eggs, 6 oz New York, cabernet demi-glace, rosemary toast 22
Annabelle's Fish & Chips Oceanwise tempura battered ling cod 18
Sesame Crusted Albacore Tuna Oceanwise wasabi mustard soy, broccolini and asparagus 28
Fresh BC Salmon Oceanwise lemon caper sauce, local potatoes, broccolini and asparagus 28
Последний раз редактировалось echo 17 авг 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Groundhog писал(а):и ни ОДНОГО случая толерантности к КВАСУ. После первого глотка - вымученная улыбка и попытки подавить рвотные позывы
ну почему же ни одного. вот, например, весьма уважаемый многими канадцами квасок:
Изображение
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

В Макдональдс даже в туалет не захожу, от одного запаха внутри тошнит. Слава богу, заправок везде хватает. И торговых центров.

Гади, я сейчас не о ресторанах высокой кухни, типа Пушкина, Ностальжи, Ванили и Иже с ними. Я об обычных нормальных нефастфудовских ресторанах, где хочетсЯ пообедать- поужинать семьей. Для нас ресторан не торжественное событие, мы там просто едим:)))
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Видать вы в них вообще не бывали:)
В том то и дело, что в Фастфуды не ходим вообще. Никогда. Гамбургеры именно во всех дорогих и типа хороших и даже рейтинговых ресторанах.
Вот в чем ужас. Вроде смотришь приличный ресторан. А там... Гамбургеры :(
Гамбургер - это название одного из блюд в макдональдсе.
В других местах - подобная еда называется бургерами. Даже если начинка говядина - они скорее будут называться биф бургерами. Сравните:
http://www.mcdonalds.ca/ca/en/menu/full ... urger.html
http://www.woodyspub.com/menu3.php
echo
Завсегдатай

Сообщение echo »

Mermaid писал(а):Ну на вскидку Милестоунс - популярный ресторанчик с хорошей винной картой в гавани Виктории. Посмотрите чем там кормят:(
+1
Реально разочаровал (
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Для меня все бургеры - гамбургеры. Хотя с голодухи их ела, конечно. Получше макдональдовских ( в студенчестве приходилось там есть, бывало, хотЯ пред почитала вкусное и куда более здоровое кафе профессуры в главном здании универа), но суть та же, Жирное мясо, прлмайонезенная булочка
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):Просто нормальные люди, которые заботятся о своём здоровье, не будут есть подавляющее большинство блюд русской кухни, изобилующей разнообразными вредными жирами, быстрыми углеводами и сахарами. Я уж не говорю о технологиях приготовления и качестве исходных продуктов, особенно в условиях тотальной коррупции.
уж не знаю, коррупция ли влияет на вкус еды, или ещё там что, но в россии вкуснее еда, чем здесь. кроме рыбы. там её не умеют пока готовить, наверное. даже лосося как-то умудряются испортить.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Ну вы Русалка и привередливая. Я то грешым делом думал что такого разнообразия как в Канаде нигде в мире нет (что и не удивительно со всех стран народ понаехал). И вы не нашли подходящего вам ресторана в Ванкувере? Странная вы надо сказать женщина. А что в Росии массовое сознание сейчас изменилось?
Ну как раньше было пуховики - глядишь 99% населения в пуховиках после пары месяцев после завоза. Или кожаные куртки - не в куртке - не человек. А привычка рассуждать о вещах которые явно не доступны и не на что не пригодны, а главное рассуждающему на фиг не нужны - что исчезла?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Waterbyte писал(а):... наверное. даже лосося как-то умудряются испортить.
MSG не получается добавить?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):[уж не знаю, коррупция ли влияет на вкус еды, или ещё там что, но в россии вкуснее еда, чем здесь. кроме рыбы. там её не умеют пока готовить, наверное. даже лосося как-то умудряются испортить.
а в каких ресторанах и в каких городах россии ты откушивал?
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Вотербайт, дораду во многих местах хорошо готовят.

Сурок, не совсем поняла, что вы имели в виду в своем последнем поедложении. Насчет Ванкувера я его еще не исследовала. Живу пока в Виктории. В Виктории пока не встретила ресторана, в который хотелось бы вернуться. Может не везло. Вот в Торонто одни весьма продвинутые и богатые друзьЯ мужа зазвали нас в реально вкусный ресторан с отличными винами, прекрасным филе миньоном и правильным карпаччо. Только бы название еще вспомнить:) туда бы я вернулась
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
Groundhog писал(а):Жрут практически все что предложишь за исключением сала (хотя мы сами ну может раз в два года употребляли) и ни ОДНОГО случая толерантности к КВАСУ. После первого глотка - вымученная улыбка и попытки подавить рвотные позывы (как у гостей из Росии после дуриана). Холодец кому как (меат ин желе на любителя).
Дык, блин, меня тут канадцы затащили в ресторан поесть и... выпить... внутренности морского ежа... я не смог :(
Хотя устриц научился глотать тока так... :)
Обожаю морских ежей!
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Kate писал(а):Обожаю морских ежей!
+1
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):[уж не знаю, коррупция ли влияет на вкус еды, или ещё там что, но в россии вкуснее еда, чем здесь. кроме рыбы. там её не умеют пока готовить, наверное. даже лосося как-то умудряются испортить.
а в каких ресторанах и в каких городах россии ты откушивал?
какие нафиг рестораны. я про обычную еду из обычных магазинов. всё то же самое, но вкуснее. но ты права, надо было написать не в россии, а в москве. я же не из россии, а из москвы. хотя в ресторанах тоже откушивал, когда с работы отделом ежемесячно ходили отмечать очередной успешно презентированный статус апдейт, но рестораны выбирали канадцы, которые у нас начальниками были :)

пыс. а вот ты, например, знаешь, что такое дораду? или там - филе миньон? или карпаччо? а вот, говорят, есть ещё какое-то дифлопе с крутоном...
Закрыто