Логично!ura писал(а): Пришел на работу и неожиданно обнаружил, что в туалете поставили разделительную стенку между писсуарами.
Вероятно были инциденты.
Хочу в Канаду.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Хочу в Канаду.
-
- Зритель
2 Privet2007
А еще (испуганно озираясь) есть такие, как их, особые gay/lesbian pills. Могут подсыпать, если например в баре отвернулся. Выпил пиво свое, раз...и все. И вроде душа-то еще та, воцерковленная, духовность на месте, а по факту уже...п.дорас (в отчаянии хватается за голову).
Бдительность - that's the key word.
А еще (испуганно озираясь) есть такие, как их, особые gay/lesbian pills. Могут подсыпать, если например в баре отвернулся. Выпил пиво свое, раз...и все. И вроде душа-то еще та, воцерковленная, духовность на месте, а по факту уже...п.дорас (в отчаянии хватается за голову).
Бдительность - that's the key word.
-
- Завсегдатай
номинант на пост года, вспомнилась классическая копипаста (извините люди добрые)goose писал(а):Необходимо признать как данность что США, Канада проводят гомополитику как основной ориентир для всех живущих . Европа как сателлит США вынуждена проводить ту же политику. И только РФ хоть и является задним колесом у США тем не менее создаёт видимость какого то гомонеприятия ( так как уж по этому поводу население взбунтуется и все это понимают )
Как писал Григорий Климов гомо- это один из видов деградации или дегенерации. Самые развитые страны подвержены деградации больше всего. Это если можно так сказать плата за цивилизацию.
В Ванкувере если посмотреть на парочки мужчин ( гомо ) то они как правило ходят с палочками. Т. к . от неестественных актов у них там какие то типа воспалений нервов или ещё чего то, и они уже даже ходить нормально не могут.
Насчёт сказочек о том что около 50 % мужчин латентные геи - фигня это всё. Кто это мог просчитать и выдать такую статистику, на основе какого такого опыта.
Загорая на 1 или 2 пляже было бы крайне неприятно осознавать что соседи рассматривают твоё орудие для вывода пищевых отходов как предмет вожделения. Не является ли это нарушением прав человека?
кстати мой источник говорит что еду в сэйфвее в вест энде лучше не покупать, по ночам они заселяют штаммы гомобактерий в холодильных ларях
- Проф. Преображенский
- Графоман
Чтоб клиент в сторону не ускользнул? Были прецеденты?ura писал(а):Пришел на работу и неожиданно обнаружил, что в туалете поставили разделительную стенку между писсуарами.Marmot писал(а):OOOOOOOOOO!!!goose писал(а): Загорая на 1 или 2 пляже было бы крайне неприятно осознавать что соседи рассматривают твоё орудие для вывода пищевых отходов как предмет вожделения.
Вероятно были инциденты.

- Waterbyte
- Графоман
блин, хотел всего лишь узнать, как у человека дела, так нет - опять к гомосятине всё свернули, балаболы...
- Waterbyte
- Графоман
неправильно. надо, как уважаемый григорий климов писать: да-да-да.goose писал(а):Верно-верно.
филипино-то? да-да-да, они такие, им только дай рассмотреть...goose писал(а):соседи рассматривают твоё орудие
- goose
- Маньяк
филипино-то? да-да-да, они такие, им только дай рассмотреть...[/quote]Waterbyte писал(а):соседи рассматривают твоё орудие
Да нет пилипино стрейты и мелкие воришки, а вот на вест энде надо быть осторожным, кол-во геев зашкаливает все разумные пределы