Покушать в Москве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: Покушать в Москве?
Алуся, ну бикини я тоже могу надеть. Другое дело стОит ли и как они будут смотреться:)
Вот прямо вы все тут 90-60-90 и без капли лишнего жира с кубиками на животе?
Не верю:)
- Kate
- Мудрая свинья
Алюся - она такай, могу подтвердить. А вот за остальных не отвечу, у некоторых шкура от пуза на руле, они в корсетах пока.Mermaid писал(а):Алуся, ну бикини я тоже могу надеть. Другое дело стОит ли и как они будут смотреться:)
-
- Графоман
и Алуся такая, и Елена С. И еще много-много именно таких и даже лучше.
- Mermaid
- Маньяк
Прямо стало интересно посмотреть, а то я женщин аля синди Кроуфорд только среди селебритис после 40 и видела. Большинство подруг у менЯ худые и стройные. Но у кого попа великовата, у кого жирок на пузе, кто просто дрябловат. Идеально под тянутых богинь у меня в этом возрасте нет. Круто, что их так много в Канаде.
- Alusya
- Графоман
Спасибо, девушки. Кубики только детские, берегу для будущих внуков
.

- Meadie
- Графоман
Моя жена совсем ненамного моложе вас, но на пляже она всегда, когда позволяет погода, загорает в реальном мини-бикини, и кубики у нее тоже есть. Ее основные объективные физиологические показатели (вес, работа сердца, легкие - есть справка) соответствуют возрасту 20-25 лет. Замечу, что до приезда в Канаду эти показатели были заметно хуже (московская экология куда не крути), и вообще она была не слишком спортивной и расположенной к полноте.Mermaid писал(а):Прямо стало интересно посмотреть, а то я женщин аля синди Кроуфорд только среди селебритис после 40 и видела. Большинство подруг у менЯ худые и стройные. Но у кого попа великовата, у кого жирок на пузе, кто просто дрябловат. Идеально под тянутых богинь у меня в этом возрасте нет. Круто, что их так много в Канаде.
Разумеется, ей приходится проводить много время в джиме с достаточно большими весами, в бассейне, на беговой дорожке, корте, катке и т.д, а также следить за питанием. Но все условия для этого здесь есть, и совсем не нужно быть миллионером.
По ее мнению, за исключением откровенно клинических случаев, всё в руках самого человека...
- Mermaid
- Маньяк
Ну значит и я омоложусь и похудею:) а сколько у вас детей?
- Alusya
- Графоман
Meadie, я на вас удивляюсь. Зачем кормите? Это же уже не смешно.Meadie писал(а):...
- peterburjenka
- Маньяк
и даже без операций и процедур. все на салатиках сидятmamida писал(а):и Алуся такая, и Елена С. И еще много-много именно таких и даже лучше.

- Mermaid
- Маньяк
На операцию бы я не решилась. Да и не сильно пока все запущено.
А процедуры бывают и приятными:) хотя есть и мерзкие и до слез болезненные
- peterburjenka
- Маньяк
Расскажите нам , провинциалам, как в столице борются с лишним жиром. Сначала покушают в москве, а потом....Mermaid писал(а):На операцию бы я не решилась. Да и не сильно пока все запущено.
- Mermaid
- Маньяк
Петербурженка, у меня жир любит скапливаться на животе и боках. Самые мерзкие с моей точки зрения места. После первых родов я обошлась курсом из 15 массажей ручных и обертываний ( морские водоросли плюс парафин) плюс 8 раз сделала в живот и бока уколы озона и 5 раз жирорасщепляющие коктейли. Последние очень больно. Плюс тренажерный. Хорошо все ушло. После вторых родов список того, что я делала такой громадный, что боюсь утомить вас:)
- Gadi
- Графоман
Тема про покушать плавно переросла в ...
- Скрипка
- Графоман
Там где Русалка - там всегда многотемноGadi писал(а):Тема про покушать плавно переросла в ...

-
- Житель
peterburjenka писал(а): Расскажите нам , провинциалам, как в столице борются с лишним жиром. ....
" Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был.
Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств...?" (АП)