Жизнь в гаражах в Москве

Вопросы международной политики.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Жизнь в гаражах в Москве

Сообщение elena S. »

оказывается, не только в москве люди переделавают гаражи под жилье.
Размещено 4 авг. в 21:46. Редактировать, удалить, поднять объявление

ГородСаратов показать на карте
Продам дом
Дом 45 м² (кирпич) на участке 2 сот., в черте города
Гараж перестроенный под жилой дом. Заводской район напротив через дорогу жилые дома, конечная 21 маршрута. В гараже 2 жилых комнаты (2 комната на нижнем уровне) есть электроэнергия, слив, печка, погреб, емкость под привозную воду, душ. Требует ремонта. Земля 2 сотки в аренде.

Номер объявления: 95177580
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_ ... ._95177580
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Нет,не смотрела. Но Рукия хорошая тетка была, плохого не добавит:) она поваром была в детском саду. Немного пугает, неужели и дети ели такие жирнющие беляши...
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Жизнь в гаражах в Москве
Я был немало удивлен , увидя такую жизнь в Геленлдике 9 лет назад
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Гудвин писал(а):
Жизнь в гаражах в Москве
Я был немало удивлен , увидя такую жизнь в Геленлдике 9 лет назад
там, хотя бы зимы, не суровые.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

К этой же "гаражной" серии и самострой в панельных домах относится. Лихо так пристраивают себе комнату-две в арках и сдают:
Изображение
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Да, им срочно нужно переезжать в Ванкувер и бомжевать на улице. Воздух тут горный, чистый. Глядишь с англоязычными бомжами подружатся, язык выучат. Глядишь и травкой поделятся. И будут жить дружной бомжевой коммуной. На улице. Куда лучше чем тесниться в гараже:)
В Москве в гаражах не бомжи живут, а люди, вкалывающие так, как вам и не снилось. Чтобы снимать гараж за 600, вести хозяйство, покупать продукты, платить за транспорт - нужно не меньше 1500 в месяц иметь, при том, что медианная зарплата в Москве значительно ниже.

В Канаде эти люди жили бы не хуже, чем многие из нас.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Откуда вы знаете, как они вкалывают и что мне снилось?
В подмосковье квартиру можно спокойно снять за 600 долларов.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Откуда вы знаете, как они вкалывают и что мне снилось?
Я всё-таки жил в Москве, и знаю, как там живется 90% населения, о существовании которых вы, судя по вашим постам, не имеете ни малейшего представления.
Mermaid писал(а):В подмосковье квартиру можно спокойно снять за 600 долларов.
В "дальнем" Подмосковье, скорее всего, да, неновую 1б. Но вы когда нибудь ездили на электричке, на которой оттуда люди в Москву едут на работу и с работы?
В "ближайшем" Подмосковье, цены близки к московским:
http://arenda-kvartir.ndv.ru/baza/?obj_ ... mocity=305

Добавлю, что в зависимости от того, сколько человек прописано, квартплата в области может достигать 200-300 долларов (коммунальные услуги) - которые практически всегда оплачивает арендатор.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

По Яндекс реалти мне выдало кучу квартир от15 до 18 тыс. В Королеве, ивантеевке, монино и т.д.
Электрички имхо получше метро будут.
И вы когда жили в Москве? А я еще в июле. Наша домработница кстати за пятнашку однушку в реутове снимала, а няня двушку на Нагатинской за 25 тысяч
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mermaid писал(а):По Яндекс реалти мне выдало кучу квартир от15 до 18 тыс. В Королеве, ивантеевке, монино и т.д.
Электрички имхо получше метро будут.
И вы когда жили в Москве? А я еще в июле. Наша домработница кстати за пятнашку однушку в реутове снимала, а няня двушку на Нагатинской за 25 тысяч
Там такие проблемы с транспортом что ванкуверцам даже не снились. Лет десять назад электрички как то спасали получалось хоть и стоя зато в разы быстрее чем на машине. В метро такая толпень что пользоваться им в час пик не реально. Зимой постоянно неожиданно выпадает снег и дорога до дому удлиняется по времени в разы. Летом чиновников с дач пропускаешь стоя в пробках. Если жить в Подмосковье, а работать в Москве то домой только спать приезжаешь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Скрипка писал(а):К этой же "гаражной" серии и самострой в панельных домах относится. Лихо так пристраивают себе комнату-две в арках и сдают:
[immg]
зато все кирпичное, нa века! , останется другим поколениям:)) а не из картона, как в канаде :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):
Скрипка писал(а):К этой же "гаражной" серии и самострой в панельных домах относится. Лихо так пристраивают себе комнату-две в арках и сдают:
[immg]
зато все кирпичное, нa века! , останется другим поколениям:)) а не из картона, как в канаде :)
Окна, окна пластиковые забыли все упомянуть... :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Алексей, это если на машине. Мы из за этого отказались от жития в доме в Подмосковье. Но те кто снимают квартиру за пятнашку вряд ли рулят из Подмосковья. В основном это маршрутки и электрички.
Электрички в пробки не попадают:)
А вообще пробки в Москве кошмарные, один из самых больших недостатков столицы.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):
[immg]
Да нет это чтобы неплатильщиков было проще выселять пару раз по стене ударил и нет проблемы, а потом по быстрому заново сложил и опять здаешь.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mermaid писал(а):Алексей, это если на машине. Мы из за этого отказались от жития в доме в Подмосковье. Но те кто снимают квартиру за пятнашку вряд ли рулят из Подмосковья. В основном это маршрутки и электрички.
Электрички в пробки не попадают:)
А вообще пробки в Москве кошмарные, один из самых больших недостатков столицы.
Время от времени электрички просто перестают ходить. Если живешь рядом с электричкой и работаешь рядом с электричкой. В большинстве случаев добавляется автобус, маршрутка которые самый бесправный на дороге.
Я свалил из Москвы потому что с ребенком там делать нечего, точнее не хватало средствов обеспечить подходящее для ребенка экологические условия, не знаю где гуляют с детьми богатые, но ежедневные прогулки по московским паркам с ребенком это преступление. Поездил на работу так и так встаешь все еще спят приезжаешь уже вечер и перешел на работы из дома с редкими поездками не в час пик.
Самый большой недостаток Москвы что ей воздухом нельзя дышать без последствий, пробки еще можно стерпеть.
Ответить