Чтобы были.Сотников писал(а):Ottawa testing $620K stealth snowmobile for Arctic
http://www.cbc.ca/news/canada/north/sto ... obile.html
А вы специалист по Арктике или военному снаряжению, если позволите спросить.?
Чтобы были.Сотников писал(а):Ottawa testing $620K stealth snowmobile for Arctic
http://www.cbc.ca/news/canada/north/sto ... obile.html
за нами следят.Сотников писал(а):Извините, не знал, что такие вопросы тут нельзя задавать.
Да можно, можно. Вот только вопрос ваш "заряженный". Но на него есть простой ответ: а пуркуа бы и не па?Сотников писал(а):Извините, не знал, что такие вопросы тут нельзя задавать.
а вы с чем хотели сравнить "санки"?Сотников писал(а): Вы сравниваете Канаду с коррумпированной Россией?
ну, т.е. для вас и автомобиль, причем, похоже, любой - та же телега?Сотников писал(а):Санки есть санки даже если они с мотором и стелс, а вот вы уходите от ответа.Gadi писал(а):а вы с чем хотели сравнить "санки"?Сотников писал(а): Вы сравниваете Канаду с коррумпированной Россией?
Предлагаю вам создать страничку в ЖЖ и разоблачать коррумпированный режим в Канаде crime by crime по типу НавальногоСотников писал(а):Для меня это такое же транспортное средство, причем это тогда уж мопед. Просто хотелось бы узнать для каких целей нужен в Арктике этот мопед-Роллс-Ройс.Gadi писал(а):ну, т.е. для вас и автомобиль, причем, похоже, любой - та же телега?Сотников писал(а):Санки есть санки даже если они с мотором и стелс, а вот вы уходите от ответа.Gadi писал(а):а вы с чем хотели сравнить "санки"?Сотников писал(а): Вы сравниваете Канаду с коррумпированной Россией?
Ну, т.е. для вас Канада и её политики не отличаются от российских реалий? Интересное наблюдение.
Вопрос был для чего по такой цене, я и пытаюсь выяснить какая цена была?Сотников писал(а):"The Canadian Press obtained the contract, which listed the revised price tag at nearly $620,000.Алексей K-K писал(а):У меня вопрос к тем кто читал статью а не только название.
Сколько стоит разработка санок, а сколько сами санки?
The winning bid came from CrossChasm Technologies, which is based in Waterloo, Ont., and also has an office in Montreal."
В результате скорей всего повторится история F35 и цена удвоится.
Если вы вычитали что-то другое, покажите.
ПС. Только вопрос был не про это. Вопрос был для чего.
вообще-то там больше про разработку бесшумного и надежного двигателя для экстремальных условий. А сноумобиль - как иллюстрационное приложение для военных. И, кстати, тендер былАлексей K-K писал(а):Вопрос был для чего по такой цене, я и пытаюсь выяснить какая цена была?Сотников писал(а):"The Canadian Press obtained the contract, which listed the revised price tag at nearly $620,000.Алексей K-K писал(а):У меня вопрос к тем кто читал статью а не только название.
Сколько стоит разработка санок, а сколько сами санки?
The winning bid came from CrossChasm Technologies, which is based in Waterloo, Ont., and also has an office in Montreal."
В результате скорей всего повторится история F35 и цена удвоится.
Если вы вычитали что-то другое, покажите.
ПС. Только вопрос был не про это. Вопрос был для чего.
Вот я из этой фразы и не понял что почем.
Может заказ на разработку и производство одной машины.
вы бы свои ссылки более внимательно читали, глядишь еще бы что-нибудь обнаружилиСотников писал(а):Про двигатель во всей статье ровно две с половиной строчки: "In the original federal tender, Ottawa said it was seeking a snow machine that would run by gas-powered engine, but would have the capability to easily switch to a "silent mode" electric motor."Gadi писал(а): вообще-то там больше про разработку бесшумного и надежного двигателя для экстремальных условий. А сноумобиль - как иллюстрационное приложение для военных. И, кстати, тендер был
Статья несомненно про сноумобиль.
http://library.crosschasm.com/According to press reports, this all started in 2011, when CrossChasm Technologies, was awarded a research and development contract from Defence R&D Canada Suffield in order to research the noise emissions of off road vehicles. As part of this contract, a hybrid snowmobile capable of driving in electric mode had to be developed.
Я нашел, попробуйте найти ссылку и вы в своей сылке.Сотников писал(а):Я свою ссылку хорошо знаю. Ваша цитата не из моей статьи. И эту ссылку я не давал.
Надеюсь, у вас это не нарошно получилось,
а то похоже на подтасовку.
Растет цена разработки.Сотников писал(а):Цена пока только растёт. Если верить подрядчику они вообще в минусе остались. Опять, от прототипа до серии ещё далеко.
Да и какая серия для стелс? Дорого. B2 всего 21 штуку склепали. Санки-невидимки конечно не стратегический бомбардировщик, но цена тоже маленькой не покажется.
Только вернёмся к вопросу: а оно надо?
Ну, а вас (или вернее нас) кто нить спрашивает? Военным что-то там понадобилось, люди начали разрабатывать, что из этого выйдет - кто знает.Сотников писал(а):Только вернёмся к вопросу: а оно надо?