Жизнь в гаражах в Москве

Вопросы международной политики.
mamida
Графоман

Re: Жизнь в гаражах в Москве

Сообщение mamida »

Mermaid писал(а):Неправда, я когда лицо тоником протирала никакой черноты. Да и вони сроду не было. Другое дело хим.состав печальный. От этого спасает этажность кстати. Тяжелые металлы и выхлопные газы высоко не поднимаются
вы же писали, что вас гулять не выгонишь и даже детей прогуливали Няньки? Где ж вам ту черноту нагуливать, не в закрытой же машине с кондишеном?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mermaid писал(а):Неправда, я когда лицо тоником протирала никакой черноты. Да и вони сроду не было. Другое дело хим.состав печальный. От этого спасает этажность кстати. Тяжелые металлы и выхлопные газы высоко не поднимаются
Не знаю почему не было черноты мне хватало двух часов на улице что умываться с мылом. Вонь это дело субъективное особенно для дам и курящих.
Спасает в квартире фильтрация воздуха, в машинах тоже, на работе и в магазинах.
Но это все фигня когда появляются дети. На крышах не строят детские площадки и не разбивают парки.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Это с ноября по начало апреля не выгонишь. А с апреля по октябрь вполне себе много гуляю
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Алексей, я не курящая. Все квартиры, с тех пор как появились дети, находились далеко от проезжей части, среди зелени и на высоком этаже, куда выхлопные газы не доходят. Даже пыли было немного. Дети в младенчестве спали на балконе. Потом гуляли, конечно, но не на проезжей же части, а в парках. Далеко от автострады
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mermaid писал(а): Тяжелые металлы и выхлопные газы высоко не поднимаются
потому что тяжёлые, это понятно. может есть у вас таблица менделеева с распределением по высоте, давно ищу?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mermaid писал(а):Алексей, я не курящая. Все квартиры, с тех пор как появились дети, находились далеко от проезжей части, среди зелени и на высоком этаже, куда выхлопные газы не доходят. Даже пыли было немного. Дети в младенчестве спали на балконе. Потом гуляли, конечно, но не на проезжей же части, а в парках. Далеко от автострады
Если вы не пользуетесь парфюмерией, то ставить по обонянию с курильщиками в один ряд не буду :D
Я жил в рядом с измайловским парком, потом рядом с лосиным островом да еще десять лет назад. Потом когда переехал в Подмосковье обнаружил что деревья имеют запах даже зимой, что трава пахнет не только когда её скосят.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

nonn писал(а):
Mermaid писал(а): Тяжелые металлы и выхлопные газы высоко не поднимаются
потому что тяжёлые, это понятно. может есть у вас таблица менделеева с распределением по высоте, давно ищу?
А почему тяжелые железяки летают и даже без мотора и выше высоток. :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Mermaid писал(а):как москвичка и как эколог
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .........

Что это было???????
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Моя специальность после окончаниия МГУ им. Ломоносова звучала так Географ, специалист по рациональному природопользованию и охране природы. Звали после окончания в один НИИ и в Москомприроду, где я после 3 и 4 курсов практику проходила, но я погналась за длинным рублем:) так что по специальности не работала
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Gadi писал(а):
Mermaid писал(а):как москвичка и как эколог
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .........

Что это было???????
+1 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! :D
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

А что экологи персоны нон грата? Ну так я не всамделишный, за 19 лет почти все позабывший:)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mermaid писал(а):А что экологи персоны нон грата? Ну так я не всамделишный, за 19 лет почти все позабывший:)
Мы москвичей не любим.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mermaid писал(а):Моя специальность после окончаниия МГУ им. Ломоносова звучала так Географ, специалист по рациональному природопользованию и охране природы. Звали после окончания в один НИИ и в Москомприроду, где я после 3 и 4 курсов практику проходила, но я погналась за длинным рублем:) так что по специальности не работала
тут ваш коллега, белый либертарианец, недавно пробегал. тоже всё отнекивалсо. а мармот и его прощупал. тоже кричал "они настоящие!". и тот уехал весь в печали в сельву.

пыс. а вам какая музыка нравится?
Последний раз редактировалось Waterbyte 19 авг 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mermaid писал(а):А что экологи персоны нон грата? Ну так я не всамделишный, за 19 лет почти все позабывший:)
вы у нас не первенькая тут: именно москвичка и эколог, так что отдувайтесь за двоих теперь. :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mermaid писал(а):погналась за длинным рублем:)
удачно, я так понимаю
Ответить