[ОПРОС] Про "грязные приставания"...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Про "грязные приставания"...
До этого не дошло:) хватали за руки, преследовали, ломились в дверь
- Gadi
- Графоман
Иу, так они вас просто к футболу хотели приобщить ...Mermaid писал(а):До этого не дошло:) хватали за руки, преследовали, ломились в дверь
- JuliaR
- Маньяк
Вы считаете, что люди, играющие в футбол, имеют природную склонность к насилию?Mermaid писал(а):Джулия, я не рылась в глубинных причинах. Рассказала, как у меня было. В случае ночного клуба им наверное не пришло в голову, что в специфический клуб может прийти натуралка. В случае с футболистками наверное, была природная склонность к насилию и по большому счету им была безразлична наша ориентация
- Mermaid
- Маньяк
Нет конечно. Но у женщин, играющих в подобный командный спорт, возможно больше агрессии, напора
- Алексей K-K
- Графоман
А футболисты пристают к красивым мужчинам? Подобный командный спорт виноват в появлении геев?Mermaid писал(а):Нет конечно. Но у женщин, играющих в подобный командный спорт, возможно больше агрессии, напора
-
- Графоман
Кстати, мне мой бывший кооворкер как то сказал что он очень любит контактный вид спорта ( хокей, футбол, бокс, борьба и тд.)Алексей K-K писал(а):А футболисты пристают к красивым мужчинам? Подобный командный спорт виноват в появлении геев?Mermaid писал(а):Нет конечно. Но у женщин, играющих в подобный командный спорт, возможно больше агрессии, напора
Ни разу не гей, но видимо в подсознании хромосома Х дает о себе знать.

- Алексей K-K
- Графоман
А откуда вы знаете если не проводите с ним все время.Vlada писал(а):Кстати, мне мой бывший кооворкер как то сказал что он очень любит контактный вид спорта ( хокей, футбол, бокс, борьба и тд.)
Ни разу не гей, но видимо в подсознании хромосома Х дает о себе знать.
- Waterbyte
- Графоман
девочки говорили, что практически всегда все понятно.Алексей K-K писал(а):А откуда вы знаете если не проводите с ним все время.
- goose
- Маньяк
Спросите у артистов балета, там исключительно геи Настоящий артист балета просто обязан быть геем как настоящий профессионалАлексей K-K писал(а):[
А футболисты пристают к красивым мужчинам? Подобный командный спорт виноват в появлении геев?
А в женских агресс - ых видах спорта лесбиянки ( чувствуют свою силу и хотят походить на мужчин во всём)
- Waterbyte
- Графоман
вернитесь в спорт. балет вы уже просрали.goose писал(а):Спросите у артистов балета, там исключительно геиАлексей K-K писал(а):[
А футболисты пристают к красивым мужчинам? Подобный командный спорт виноват в появлении геев?
Mr. Trump писал(а):Вот вот. Нафига, спрашивается. Закон вроде как приняли. А на ключевой матч против Сев. Ирландии целую сборную, простите за выражение, 3.14дорасов выпустили. Ни одного удара в створ ирландскиx ворот за полтора часа игрового времени. Еще и по Первому каналу на всю страну транслировали. А ведь ту игру не только взрослые смотрели.
- goose
- Маньяк
Я здесь соглашусь с Русалкой , СНГовские лесбиянки намного более агрессивные чем ванкуверские. Ей повезло что удалось вырваться из цепких лап беспредельщиц. В Ванкувере такое врядли возможно, ну разве что начнут знакомство предложив дотянуть косячок марихуаны на 1 пляже ну или побегать вместе вокруг Стенли парка, а если Русалка не курит то и говорить больше не о чём.Mermaid писал(а):Джулия, я не рылась в глубинных причинах. Рассказала, как у меня было. В случае ночного клуба им наверное не пришло в голову, что в специфический клуб может прийти натуралка. В случае с футболистками наверное, была природная склонность к насилию и по большому счету им была безразлична наша ориентация
Кто то писал что лесбиянок в процентном отношении намного меньше чем геев.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Специально для исследователя лесбиянок песня или специальная песня для исследователя лесбиянок
- Гея
- Маньяк
А! Вот, правда, вспомнилось. Был в советские времена у нас коллега на работе. Я тогда о геях и не слыхала вообще. Ну, или слыхала, но это было как инопланетянина встретить.Marmot писал(а):Кстати, про СССР, в те времена я еще больше пофигистом был, евреев от русских отличал, а про геев вообще слабо понимал, о чем это.
У нас в институте, в группе один был, я только потом понял, что с ним было не так, тяжело было парню, но тогда я сообразить не мог...

- goose
- Маньяк
Лучше всего эту тему раскрыл Э.Лимоннов в знаменитом " Я Эдичка"
-
- Маньяк
Идеальная женщина это сирота, муму и в паранже