Подарили мне новый Nexus 7 (завтра должны доставить), таблетки до этого у меня никогда не было. (Smart Phone-ом тоже не владею, вот такой вот я динозавр )
Кроме как использования его в целях вебраузера ну и может органайзера, у меня пока фантазии не хватает. Для чтения книжек у меня есть киндл.
А как вы используете свои таблетки? Можете порекомендовать какие-нить полезные приложения под Андроид ОС?
Смотреть нетфликс, читать книжки (ищет, закачивает и показывает в одном), играть в го и шахматы, разгадывать судоку и пасьянсы, гугл-земля, баллистический калькулятор, финансы, записная книжка, будильник....
Смотреть присланные в емаиле или в фейсбуке линки на типасмешные видео на ютюбе
итд итп
да, и книжки тоже можно если экран понравится глазам ( знаю что киндл=лучше, но темне менее)
Интересно было бы узанть что в "и тд и тп" относится
Есть там что-то типа загрузил список продуктов, что есть в холодильнике а он тебе рецепты чего на ужин приготовить дает из того что у тебя есть.
Или в магазине отсканировал бар код, а он тебе показывет где этот товар дешевле продают. Знаю, для айфонов было что-то такое. Интересно, есть ли что-то похожее под Андроид...
Проф. Преображенский писал(а):Смотреть нетфликс, читать книжки (ищет, закачивает и показывает в одном), играть в го и шахматы, разгадывать судоку и пасьянсы, гугл-земля, баллистический калькулятор, финансы, записная книжка, будильник....
Спасибо за идеи!
А что за зверь - баллистический калькулятор?