Гея писал(а):
так вы согласны, что все-таки "заражение" возможно? А то ведь гомики утверждают, что у них это только и всегда "врожденное".

И типа " это не прививается и не передается".

в моей вселенной геи бывают
1 те что от природы, такие даже на противоположного пола партнере могут жениться, из за социального давления, но во сне все равно будут мечтать
2 те что "заражены", например в армии, тюрьме или из за проблем общения со слабым полом. знаю такого кадра лично, в школе был гадким утенком, с девочками не получалось из за собственной неуверенности, а потом вот пересекся в универе с одним дядей, в два раза его старше и живут вот вместе. а сам по себе он кстати очень приятный в общении чел, с виду вполне гетеро. он русский, а дядя у него канадец, здесь все произошло, слились души и сердца, так сказать

.
а еще я уверен что "заразить" можно АБСОЛЮТНО любого человека, человек рождается куском пластилина с базовым чертежом в виде ДНК, на который потом пожно навешать чего угодно, в общем - что захочешь то и вылепишь, примеров хватает.
если складываются соответствующие обстоятельства + внешняя оценка действий положительная, то самый заядлый гетеросексуал может оказаться в гамасецких объятиях, для этого нужны лишь время и обстоятельства + одобрение социума.
если бы гея можно было оплодотворить, то неизвестно кого было бы больше, а так гамасеков в принципе нельзя, а лезбиянки пенис видели только в гугле или в секс шопе, вот и не плодяться

тупиковая ветвь эволюции.