Жизнь в Walnut Grove, Langley

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Bege-Motek
Пользователь

Жизнь в Walnut Grove, Langley

Сообщение Bege-Motek »

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотелось бы спросить вашего мнения по поводу жизни в районе Langley, Walnut Grove.
Мы планируем расширяться - но наши планы немного не совпадают с нашими возможностями.
Потому как и возник вопрос с районом Walnut Grove.
Любые отзывы про Walnut Grove, пожалуйста. Буду крайне признательна.

С Уважением.
Kate
Мудрая свинья

Re: Жизнь в Walnut Grove, Langley

Сообщение Kate »

Мне очень нравится эрия и бассейн там просто чудесный. Сама не живу.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Мне очень нравится эрия и бассейн там просто чудесный. Сама не живу.
да, симпатишный раёнчик. тоже там не живу, но работал несколько лет. немного напрягает малочисленность азиатов, придаёт эрии некий реднековский оттенок.
КатяМог
Пользователь

Сообщение КатяМог »

Очень довольны))) до этого жили в Абб, потом в Бернаби, здесь нам нравиться больше всего))
Bege-Motek
Пользователь

Сообщение Bege-Motek »

Спасибо большое!
А как насчет общественного транспорта? добраться до ближайшего магазина?
КатяМог
Пользователь

Сообщение КатяМог »

Ну....если до ближайшего....то дохожу пешком с коляской)) если доехать до центра Ленгли - минут 45 ехать автобус ходит в среднем через 30 минут, добраться до центральных магазинов - тоже реально (соседка так часто делает кстати тож с коляской), но я всегда как то на машине это делаю - 5-10 минут получается... кинотеатр, тоже пешком...
orion
Пользователь

Сообщение orion »

Очень нравится район, но зависит от того где работа. Я планирую туда младшую в садик отдать, так как через мост рядом (мы в Maple Ridge, на границе с Pitt Meadows). A Pitt Meadows не рассматриваете? Просто в восторге от того как городок вырос и облагородился за пару лет. Очень много молодых семей, азиатов нет, много для деток развивалок и т.д. Школы есть очень хорошие (но я не по Fraser Institute сужу, у меня так как я в системе этой работаю и знаю суть этих рейтингов немного другие критерии). Я теперь уже и не хочу никакие Coquitlam, Burnaby и другие районы, хотя жили... где только не жили за 15 лет уже :D Много парков, мест где покататься на великах, порыбачить после работы, и сам факт что вечером встречаешь друзей детей на мороженное после ужина в кафешке много значит для нас. Тут есть как называется sense of community. Между Walnut Grove and Pitt Meadows, я бы выбрала последнее. Но у меня предвзятое отношение :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

orion писал(а):азиатов нет
сомнительный плюс, имхо. Но у меня предвзятое отношение :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

orion :азиатов нет

А мне ваще непонятен страх перед азиатами..Ведь все что есть в Россие так или иначе пришло из Китая..
КатяМог
Пользователь

Сообщение КатяМог »

levak писал(а):
orion :азиатов нет

А мне ваще непонятен страх перед азиатами..Ведь все что есть в Россие так или иначе пришло из Китая..
Опаньки)))) а тут по последним всплывающим сведениям как раз таки почти все с точностью до наоборот)))) Но в дискуссию по этому поводу вступать не буду...

И дело вовсе не в страхе а в разном менталитете - твоя моя не понимай(((((
levak
Графоман

Сообщение levak »

дело вовсе не в страхе а в разном менталитете
Менталитет у всех один, побольше ништяков и денег, поменьше рабочих дней..

Пельмени если что, тоже из китая..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

КатяМог писал(а):И дело вовсе не в страхе а в разном менталитете - твоя моя не понимай(((((
о, да. менталитет у деток в школе сильно отличается. достаточно посмотреть на результаты этого отличия в университетах, да и даже в колледжах.
Krok
Частый Гость

Сообщение Krok »

Мы здесь живем уже 5 лет. Нравится больше чем в New Westminster и Coquitlam( где мы жили до Walnut Grove). Восточного населения( если вас конечно это очень волнует) меньше чем в Burnaby,Coquitlam и Richmond. Есть корейцы в школе как и во всех школах Lower Mainland. Район спокойный,рядом Fort Langley с замечательным парком для хайка. Школы очень хорошие особенно Alex Hope Elementary. Автобус скоросной пустили до skytrain всего 15 мин и ты на Braid station. Ягодные фермы совсем рядом, до границы с Америкой рукой подать и до White Rock 30 мин. Очень хороший район с перспективой Skytrain.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Krok писал(а):с перспективой Skytrain.
тоже сомнительный плюс. опять же имхо.
Krok
Частый Гость

Сообщение Krok »

Сомнительно что в перспективе или что будет skytrain? Так он будет не у нас под боком а в Langley City.
Ответить