+1 бегают не за этим .... как бы объяснить .... ну не кашерно с музыкой мешать, хотя не пробовалKate писал(а):Музыку нафиг, концентрируемся на дыхании

+1 бегают не за этим .... как бы объяснить .... ну не кашерно с музыкой мешать, хотя не пробовалKate писал(а):Музыку нафиг, концентрируемся на дыхании
Mister Doctor Professor Patrick, if you pleaseKiseta писал(а):don't push it, PatricVictor Okunev писал(а):Ежели дело пойдет, то нам бегуны нужны для Ski To Sea эстафеты следующей весной.
слив засчитан (с)Victor Okunev писал(а):Mister Doctor Professor Patrick, if you pleaseKiseta писал(а):don't push it, PatricVictor Okunev писал(а):Ежели дело пойдет, то нам бегуны нужны для Ski To Sea эстафеты следующей весной.
Kiseta писал(а):слив засчитан (с)
сплошной комок нервовпишите - не пишите, мычите - не мычите, мышите - не мышите
ну так ничего бы и не писал, раз нетnonn писал(а):Я бегаю так. Выхожу на дорожку стадиона и иду быстрым шагом. Выходит примерно 4 минуты. Каждый следующий круг я делаю быстрее. Постепенно просто идти уже нельзя и приходится переходить на бег, поэтому самые последние киломметры я уже бегу. На все уходит 35 минут. Очень нравится соревноваться с самим собой. А гира у меня нет, фигня это все. Кеды трусы да майка вот и весь гир.
так это ж мое по жизни состояние, но только после того как носки и шнурки правильно по цвету сочетаютсяmikei писал(а):ОК, я отвечу на вопросы![]()
Если не думать в чем и как бегать, то после того как первичная изможденность сменяется на состояние второго дыхания, тело входит в медитативный ритм (если не сбивать музыкой), в голову начинают приходить свежие мысли, в частности она перестает думать о любви и о еде.
Вообще-то как это "не думать"?mikei писал(а):ОК,.. Если не думать в чем и как бегать, то после того как
В этом смысле бегать лучше всего босиком по песку (или по горячему или по мокрому), но так как до такого места надо ехать, а ехать в лом и трата времени, то приходится гирокомпенсировать.McFLY писал(а):Вообще-то как это "не думать"?mikei писал(а):ОК,.. Если не думать в чем и как бегать, то после того какЕсли "не думать", то зачем "бегать?" Тогда проще просто парить над ковриком дома
Чтобы понять как мы хотим бегать, и что мы хотим от этого получить, начальнику придется заслушать весь транспортный цехначальник, вы всегда так огрызаетесь и шипите когда с вами просто делятся мнением или опытом (добытым в поте лица)? (риторический вопрос)
А отседова станет ясно "в чём". ГИР-то он всякому разный нужон. Некоторые бегают вот в таком, тоже вариант:
Наверно поэтому я предпочитаю сумеркиKiseta писал(а):так это ж мое по жизни состояние, но только после того как носки и шнурки правильно по цвету сочетаютсяmikei писал(а):ОК, я отвечу на вопросы![]()
Если не думать в чем и как бегать, то после того как первичная изможденность сменяется на состояние второго дыхания, тело входит в медитативный ритм (если не сбивать музыкой), в голову начинают приходить свежие мысли, в частности она перестает думать о любви и о еде.
а вот плюсану. только кеды на кроссовки заменю, а дорожку стадиона на обычные дороги, и 35 минут на 45 минут. в день. мне тоже в своё время пижоны все уши прожужжали про мой неправильный велосипедный гир. и штаны-де нужны специальные, и боты с цацками, и шерсть какая-то специальная мерина-балерина, и аще. я уж про сам лисапед молчу. а оказалось - кроме трусов, майки, и кроссовков (или кроссовок? виктория, как правильно?) ничего больше и не надо.nonn писал(а):Я бегаю так. Выхожу на дорожку стадиона и иду быстрым шагом. Выходит примерно 4 минуты. Каждый следующий круг я делаю быстрее. Постепенно просто идти уже нельзя и приходится переходить на бег, поэтому самые последние киломметры я уже бегу. На все уходит 35 минут. Очень нравится соревноваться с самим собой. А гира у меня нет, фигня это все. Кеды трусы да майка вот и весь гир.