Тоже плюсану. Единственная проблема выбрать время когда уже не наелся но еще не голодный.Waterbyte писал(а):а вот плюсану. только кеды на кроссовки заменю, а дорожку стадиона на обычные дороги, и 35 минут на 45 минут. в день. мне тоже в своё время пижоны все уши прожужжали про мой неправильный велосипедный гир. и штаны-де нужны специальные, и боты с цацками, и шерсть какая-то специальная мерина-балерина, и аще. я уж про сам лисапед молчу. а оказалось - кроме трусов, майки, и кроссовков (или кроссовок? виктория, как правильно?) ничего больше и не надо.nonn писал(а):Я бегаю так. Выхожу на дорожку стадиона и иду быстрым шагом. Выходит примерно 4 минуты. Каждый следующий круг я делаю быстрее. Постепенно просто идти уже нельзя и приходится переходить на бег, поэтому самые последние киломметры я уже бегу. На все уходит 35 минут. Очень нравится соревноваться с самим собой. А гира у меня нет, фигня это все. Кеды трусы да майка вот и весь гир.
Running GEAR
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Running GEAR
- Waterbyte
- Графоман
есть такое дело. это специфика этого вашего бега. во всех остальных активитях вполне можно (а часто даже и нужно) наесться перед началом.mikei писал(а):Единственная проблема выбрать время когда уже не наелся но еще не голодный.
пыс. ёгу не пробовал, правдо... может, там тоже надо время выбирать...
- mikei
- Графоман
с егой та же петрушка, еще и душно в помещении. Я понял, егом можно только растения поедать. Там не потеря энергии, а сбор происходит, и после пельменей места не останется в сосудах.Waterbyte писал(а):есть такое дело. это специфика этого вашего бега. во всех остальных активитях вполне можно (а часто даже и нужно) наесться перед началом.mikei писал(а):Единственная проблема выбрать время когда уже не наелся но еще не голодный.
пыс. ёгу не пробовал, правдо... может, там тоже надо время выбирать...
- Waterbyte
- Графоман
я так и думал. дремучие люди, мазохисты, которым невдомёк, что сбор энергии может происходить гораздо более приятным способом...mikei писал(а):Я понял, егом можно только растения поедать. Там не потеря энергии, а сбор происходит
пыс. кисета, сорри за оффтоп, чиста к слову пришлось...
-
- Маньяк
Waterbyte писал(а):а вот плюсану. только кеды на кроссовки заменю, а дорожку стадиона на обычные дороги, и 35 минут на 45 минут. в день. мне тоже в своё время пижоны все уши прожужжали про мой неправильный велосипедный гир. и штаны-де нужны специальные, и боты с цацками, и шерсть какая-то специальная мерина-балерина, и аще. я уж про сам лисапед молчу. а оказалось - кроме трусов, майки, и кроссовков (или кроссовок? виктория, как правильно?) ничего больше и не надо.nonn писал(а):Я бегаю так. Выхожу на дорожку стадиона и иду быстрым шагом. Выходит примерно 4 минуты. Каждый следующий круг я делаю быстрее. Постепенно просто идти уже нельзя и приходится переходить на бег, поэтому самые последние киломметры я уже бегу. На все уходит 35 минут. Очень нравится соревноваться с самим собой. А гира у меня нет, фигня это все. Кеды трусы да майка вот и весь гир.
Все так, только в хорошие кроссовки все же стоит вложиться. Коленки сразу почувствуют.
Еще грудастым девушкам хорошее спортивное бра, очень важно.
Может негрудастым тоже надо, но я там не была.
-
- Очарованный странник
то ли греческие олимпийцы не заморачивались :)
-
- Маньяк
Им проще, чуть что не так, на съедение львамVictoria писал(а):то ли греческие олимпийцы не заморачивались

-
- Графоман
представь себе твой гораздо более приятный способ, может быть кому то pretty painful experience, или тебе это тоже невдомек?Waterbyte писал(а):я так и думал. дремучие люди, мазохисты, которым невдомёк, что сбор энергии может происходить гораздо более приятным способом...mikei писал(а):Я понял, егом можно только растения поедать. Там не потеря энергии, а сбор происходит
пыс. кисета, сорри за оффтоп, чиста к слову пришлось...
-
- Графоман
в помещении не душно, помещение наполнено свежим (но теплым) воздухом, ты забывал про то что бы дышать и поэтому задыхался и тебе было душно. Если бы ты не думал о том что бы выглядеть так же как люди рядом (которые возможно уже давно занимаюстя), а думал о себе, о том что твое дыхание ни на секунду не должно сбиваться, а если сбивается это не потому что душно, а потому что ты pushing yourself too much - кто виноват то?mikei писал(а):... еще и душно в помещении...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
И ещё, на беговой дорожке неправильно бежится. После неё по улице бежать очень трудно. Знатоки может расскажут почему, но факт 100%. Но зато можно добиться поразительных результатов.
-
- Графоман
мнением здесь поделился пожалуй только НикМель и Кэйт, за что им большое спасибо. Остальные учат жизни, лезут с непрошенными советами, балаболят не по делу, тролят, офтопят, спорят, оправдываются и пишут patronizing and condescending посты имени СклифосовскогоMcFLY писал(а):Чтобы понять как мы хотим бегать, и что мы хотим от этого получить, начальнику придется заслушать весь транспортный цехначальник, вы всегда так огрызаетесь и шипите когда с вами просто делятся мнением или опытом (добытым в поте лица)? (риторический вопрос)

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не понял? А я? Я тоже сказал кеды майка и трусы. Почему то это за совет не сошло?)) ок про воду. Воду оставляю на трибуне, кому она нужна. Кошелек в машине. Ключ на шее на веревочке. Скажи еще что это не советы. 

-
- Графоман
вода мне нужна! я не придумала еще пока как решить этот вопрос, в руке неудобно, вешать на себя тоже не хочу, а в фонтанчиках в окрестных парках с хлоркой и слишком холодная на мой вкус. Кошелек можно не брать, ключ с пультом оттопыривают карман, но тоже вроде не сильно мешают. Как вариант, приехать на машине, воду держать там и пить пробегая мимо... too much hustle, короче... попробую бегать без воды или просто буду продолжать ходить быстрым шагом, тогда сумка с бутылкой воды не мешает...nonn писал(а):Не понял? А я? Я тоже сказал кеды майка и трусы. Почему то это за совет не сошло?)) ок про воду. Воду оставляю на трибуне, кому она нужна. Кошелек в машине. Ключ на шее на веревочке. Скажи еще что это не советы.

- McFLY
- Житель
Вопрос был конечно риторический. Из вопросов "что с водой" и "какие кроссовки" ясно, что имеем дело с начинающим более чем практически полностью. Никто вас не учит жить, у вас в голове неправильное восприятие моих слов. Но я-то, по-крайней мере, знаю о чем говорю, вы не находите? Я искренне пытаюсь помочь. С советами по йоге/сыроедению я не вмешиваюсь
Самое неприятное то, что негативное отношение вы выразили уже сейчас, а правоту моих советов осознаете какое-то время спустя. Каковые вообще-то помогут избежать некоторых bumps. Просто вы предвзяты и отказываетесь в этом признаться.
Воду полагаю удобно (и эстетично) носить в примерно таком поясе

на мой вкус при беге гораздо удобнее когда stuff подвешен только сзади, но если необходимо как-то транспортировать пульт от телевизора, то наверное что-то такое:

хотя 4 фляжки это перебор.
Ага, вот что-то продуманное, я бы такое купил:

Самое неприятное то, что негативное отношение вы выразили уже сейчас, а правоту моих советов осознаете какое-то время спустя. Каковые вообще-то помогут избежать некоторых bumps. Просто вы предвзяты и отказываетесь в этом признаться.
Воду полагаю удобно (и эстетично) носить в примерно таком поясе

на мой вкус при беге гораздо удобнее когда stuff подвешен только сзади, но если необходимо как-то транспортировать пульт от телевизора, то наверное что-то такое:

хотя 4 фляжки это перебор.
Ага, вот что-то продуманное, я бы такое купил:
- mikei
- Графоман
Это относилось к еде до тогоKiseta писал(а):в помещении не душно, помещение наполнено свежим (но теплым) воздухом, ты забывал про то что бы дышать и поэтому задыхался и тебе было душно. Если бы ты не думал о том что бы выглядеть так же как люди рядом (которые возможно уже давно занимаюстя), а думал о себе, о том что твое дыхание ни на секунду не должно сбиваться, а если сбивается это не потому что душно, а потому что ты pushing yourself too much - кто виноват то?mikei писал(а):... еще и душно в помещении...