Давно я не видел российских пограничников

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Давно я не видел российских пограничников

Сообщение Vims »

Vlada писал(а):Полно у нас детских предствлений. Всякие елки да театр Палмэ, правда все держится на инациативе.
Вот тут более професиональное шоу http://www.ticketmaster.ca/browse?categ ... amily_b_23
На кристмас шикарные представление для детей.
Калифорния рядом, в Дисней ленде куча представлений для детей.
Карочи, будет вам тут и хлеба и зрелищ. :)
P.S +1 к работе. Займите себя чем то.
Спасибо Влада вы меня испередили - :) это мне жареной бараниной навеяло такое слово :)
Именно этоя собирался запостить.. ну если еще поискать то всего в инете валом...
вопрос в уровне интерграции в местное обчество - пониманние того что просиходит итд итп ...
Коля прав - идите работать :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Нонн, а чего тогда спрашиваете, если минимум 2 года не собираетесь? Так просто, в очередной раз чтобы Россию все могли похаять? Непонятно.

Работать не пойду по ряду причин. Не хочу, нет материального стимула, плюс моя младшая с 11.45 и до вечера на мне, да и старшей время уделить неплохо бы.

Мтв не обследование, а операция. Свекры в том числе жаловались, как долго они ждали своих операций.
Медицина тут хромает на обе ноги.

Влада, спасибо. Не совсем правда понятно как искать. Хотелось бы найти хорошие профессиональные пьесы, рок-оперы, оперетты и балет для детей. Именно в Ване и окрестностях, а не в Калифорнии
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mermaid писал(а):Нонн, а чего тогда спрашиваете, если минимум 2 года не собираетесь? Так просто, в очередной раз чтобы Россию все могли похаять?
Когда вы говорите Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. Иногда лучше жевать, чем говорить. Россию на каморке не хаял ни один человек. Ни один не хаял страну и народ от которых вы сбежали. Хаят правителей воров, с которых вы и скопировали систему ценностей, как оказалось. И на вас никто не кидается, просто срабатывает принцип зеркала.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а):Так ехать или не ехать?))) Пограничников я вспомнил без какого то либо к ним отношения, просто как символ.
едь конечно, в первую неделю все и всё будет бесить, всё будет казаться полным идиотизмом, а потом привыкнешь и станешь действовать и реагировать на многое как они и покажется, что они там намного свободнее и менее параноидальны чем жители северной америки.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а):Россию на каморке не хаял ни один человек.
не пойму, это такое чувство юмора или вправду nonn так думает
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

nonn писал(а):
Mermaid писал(а):Нонн, а чего тогда спрашиваете, если минимум 2 года не собираетесь? Так просто, в очередной раз чтобы Россию все могли похаять?
Когда вы говорите Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. Иногда лучше жевать, чем говорить. Россию на каморке не хаял ни один человек. Ни один не хаял страну и народ от которых вы сбежали. Хаят правителей воров, с которых вы и скопировали систему ценностей, как оказалось. И на вас никто не кидается, просто срабатывает принцип зеркала.
плюс пицот.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

конь в пальто писал(а):
nonn писал(а):Россию на каморке не хаял ни один человек.
не пойму, это такое чувство юмора или вправду nonn так думает
и не только Нонн. Критикуем идиотизм-да. Беззаконие и продажность-да. Тупость властей и быдлячее поддакивание промытомозгового народа-да. Причем и тут, и там.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

конь в пальто писал(а):
nonn писал(а):Так ехать или не ехать?))) Пограничников я вспомнил без какого то либо к ним отношения, просто как символ.
едь конечно, в первую неделю все и всё будет бесить, всё будет казаться полным идиотизмом, а потом привыкнешь и станешь действовать и реагировать на многое как они и покажется, что они там намного свободнее и менее параноидальны чем жители северной америки.
ааа, поняла, ключевое слово - покажется :D
Последний раз редактировалось Alusya 24 авг 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Работать не пойду по ряду причин. Не хочу, нет материального стимула, плюс моя младшая с 11.45 и до вечера на мне, да и старшей время уделить неплохо бы.
Чтобы не загнуться от праздности и безделья, можно стать волонтером. Замечу, что этим занимаются здесь многие обеспеченные женщины, которые не имеет достаточного образования или квалификации, чтобы претендовать на интересную работу, а работать на неинтересной работе они не хотят.

"Canadians volunteered nearly 2.1 billion hours in 2010, the equivalent of nearly 1.1 million full-time jobs (assuming 40 hours per week for 48 weeks). "
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Кажется, без моего имхо тут будет неполная картина. :wink:
Никогда не имел проблем с таможней и с пограничниками. Хотя организация приема и провожания удручает (летал через Москву в разных вариантах).
В городах грязно, шумно и бестолково. Но привыкаешь.
Природа хороша, как всегда. Особенно там, где нравится. Запахи, знакомые с детства!... Но природа отступает... Мусор за собой никто не убирает. Хорошие места отгораживают и застраивают :?
Интересно, что чиновники стали вежливее и доброжелательней. Сервис стал получше. Хотя может это я сам стал по другому выглядеть?
Если ехать ненадолго, то общение не успевает приесться. Это не о друзьях. Друзья хороши в любых дозах. Однако публика - это, имхо, слабое место у Отечества... :( Лучше не рисковать и не попадать в сложные ситуации (подворотни ночью, менты, воры, аварии и пр.). Терять ничего не надо - вряд ли вернут.
Да, я был в 2004 и 2011. Особого прогресса не заметил и радости за благосостояние народа не испытываю. Все могло бы быть гораздо лучше. Будущее тревожит. Опять посадят народ на карточки, как пить дать.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Замечу, что этим занимаются здесь многие обеспеченные женщины, которые не имеет достаточного образования или квалификации..
Обеспеченные женщины могут позволить себе это: "доктор в волк-ине для меня стоит 120 долларов, тоже не копейки..."
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):Хотелось бы найти хорошие профессиональные пьесы, рок-оперы, оперетты и балет для детей. Именно в Ване и окрестностях, а не в Калифорнии
Не найдете.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mtv писал(а):
Mermaid писал(а): А вот накроет вашу женщину рак... И никакое плавание ей не поможет. И будет ждать 6 месяцев операции если не скопытится за это время
Полную чепуху пишете. Вы даже понятия не имеете что такое канадская медицина и как она работает.
Если что-то серьезное с человеком, помощь окажут моментально!
И не будет женщина с раком ждать обследование 6 месяцев, все сделают в считанные дни.

Если же проблема не значительная, то в общую очередь.
Абсолютно, как я уже говорил: надо смотреть(и сравнивать) не процесс, а результаты.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):я и там очень спокойно жила. Никакого стресса, общалась только с приятными мне людьми, ходила только в приятные мне места. Отсекала всех, кто вызывает у меня негатив.
И взяток ни разу не платили?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Бедная больная и голодная Русалка. Слезьте с пальмы.
Может полегчает. Или выберите другую легенду а то персоналити
как-то не вытанцовывается. Гдето я уже слышал подобные рассуждения.
В Люксембурге (вернее в городишке Станширд?) от верного бойца хуту(или
тутси- запамятовал) из Бурунди - ну где пару миллионов погибло в гражданской войне?
о вкусной пище духовности и тд.. Так-же неоднократно в Голландии от марроканцев
какая медицина плохая, пища безвкусная, бездуховность, пидоры кругом...
Ан нет не Бурунди, не Зимбабве не Марокко центр вселенной. Оказывается это Россия
а точнее Москва.
Мой любимый диалог, очень подходящий к некоторым (не будем указывать мышой):
Otto West: Don't call me stupid.
Wanda: Oh, right! To call you stupid would be an insult to stupid people! I've known sheep that could outwit you. I've worn dresses with higher IQs. But you think you're an intellectual, don't you, ape?
Otto West: Apes don't read philosophy.
Wanda: Yes they do, Otto. They just don't understand it.
Закрыто