Сказка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Solnishko
- Завсегдатай
Сказка.
Что то не спалось сегодня-вот сказочку сочинила.
Давным давно жила на свете золотая девочка и была она в разных песочницах, но всегда мечтала о другой, сказочной песочнице, которая была на другой стороне земли, далеко-далеко, за океаном. Она представляла ее перламутровой с инкрустированными стразами и золотой пылью вместо песка, эту пыль, заботливо, в ручную перебирали 7 гномов и ручные эльфы в Хогвадрсе под руководством Гарри Поттера. И представляла себе девочка, сказочных детей, живущих в этой песочнице, богатых, очень богатых, крутых детей в платиновых памперсах.
И сбылась мечта девочки, попала она в эту сказочную страну, кинулась к детям с криками: Я тут, я здесь, примите меня, смотрите что у меня есть.!!!!
А у меня есть папин подарок-новая, крутейшая модель машины, изготовленная обкуренными геями из Голландии с рулем на крыше, а еще, у меня есть персональный значок, от лучшего друга семьи, моего крестного, с именной гравировкой в виде подковы от русского богатыря Валуева, А еще у меня есть самое главное-кукла, изготовленная по космическим технологиям пришельцами и отправленная Шатлом личной, дип-межгалактической почтой. И вообще я к вам пришла из самой крутой в мире песочницы.
А дети смотрят удивленно и не понимают что происходит? и невдомек ребенку, что у одной части детей в песочнице, папы никогда не смогут купить даже номер от такой машины, другая часть играет в деревянных кукол, изготовленных в ручную в индейской резервации под Сквомишем идейцем "однорукий Джо", с надписью "Истина где то там", третья часть носит значки, изготовленые на фабрике "Красный комсолец" в середене прошлого века и гравировкой "МадЕ ин Улан-Удэ", четвертая часть детей в песочнице вообще сироты, ну а пятая, самая многочилселнная на Х..ю вертела все ее машины с обкуренными пришельцами, побежденными Валуевым.
А еще в песочнице постоянно копошатся вечно живые-отфотошопленные имм.консультанты, риэлторы и трэвел эдженты, которые с радостью кинулись к девочке-Иди сюда сладкая, за миллион долларов вся твоя семья завтра станет Рюриковичами, за 15 лимонов мы купим тебе шикарный восьмиэтажны дом, на самой крутой нашей улице-Хастингсе, и каждый вечер из окна, ты будешь наблюдать за бесплатным реалити шоу-Улицы разбитых фонарей и Бандитский Петербург, зато ты сразу почувствуешь себя Каменской. Ну а если ты малышка не дай бог заболела, мы отправим тебя лечиться целебной грязью в деревню Козювичи. Грязь та, замешанная копытцами хрюшек-девственниц, зачатых в полнолуние в третьем хлеву справа, под личным руководством конюха Ивана.
Смотрит девочка и понимает, что то на так в этой песочнице и заходит она с другой стороны-Смотрите дети, я на самом деле такая же как вы,и машину мою папа в гневе разбил об кота и кукла то у меня из сэконд хенда и значок на самом деле от "Маши-дурочки-сестры Наташин мужа". И опять на девочку смотрят в недоумении, тогда она заходит с третьей стороны-и кричит-у вас самая отсталая песочница, песок не золотой, а грязный, поребрики деревянные и вообще вы все мудаки, потому что сами свой песок чистите(волонтиры хреновы).
To be continued.
Давным давно жила на свете золотая девочка и была она в разных песочницах, но всегда мечтала о другой, сказочной песочнице, которая была на другой стороне земли, далеко-далеко, за океаном. Она представляла ее перламутровой с инкрустированными стразами и золотой пылью вместо песка, эту пыль, заботливо, в ручную перебирали 7 гномов и ручные эльфы в Хогвадрсе под руководством Гарри Поттера. И представляла себе девочка, сказочных детей, живущих в этой песочнице, богатых, очень богатых, крутых детей в платиновых памперсах.
И сбылась мечта девочки, попала она в эту сказочную страну, кинулась к детям с криками: Я тут, я здесь, примите меня, смотрите что у меня есть.!!!!
А у меня есть папин подарок-новая, крутейшая модель машины, изготовленная обкуренными геями из Голландии с рулем на крыше, а еще, у меня есть персональный значок, от лучшего друга семьи, моего крестного, с именной гравировкой в виде подковы от русского богатыря Валуева, А еще у меня есть самое главное-кукла, изготовленная по космическим технологиям пришельцами и отправленная Шатлом личной, дип-межгалактической почтой. И вообще я к вам пришла из самой крутой в мире песочницы.
А дети смотрят удивленно и не понимают что происходит? и невдомек ребенку, что у одной части детей в песочнице, папы никогда не смогут купить даже номер от такой машины, другая часть играет в деревянных кукол, изготовленных в ручную в индейской резервации под Сквомишем идейцем "однорукий Джо", с надписью "Истина где то там", третья часть носит значки, изготовленые на фабрике "Красный комсолец" в середене прошлого века и гравировкой "МадЕ ин Улан-Удэ", четвертая часть детей в песочнице вообще сироты, ну а пятая, самая многочилселнная на Х..ю вертела все ее машины с обкуренными пришельцами, побежденными Валуевым.
А еще в песочнице постоянно копошатся вечно живые-отфотошопленные имм.консультанты, риэлторы и трэвел эдженты, которые с радостью кинулись к девочке-Иди сюда сладкая, за миллион долларов вся твоя семья завтра станет Рюриковичами, за 15 лимонов мы купим тебе шикарный восьмиэтажны дом, на самой крутой нашей улице-Хастингсе, и каждый вечер из окна, ты будешь наблюдать за бесплатным реалити шоу-Улицы разбитых фонарей и Бандитский Петербург, зато ты сразу почувствуешь себя Каменской. Ну а если ты малышка не дай бог заболела, мы отправим тебя лечиться целебной грязью в деревню Козювичи. Грязь та, замешанная копытцами хрюшек-девственниц, зачатых в полнолуние в третьем хлеву справа, под личным руководством конюха Ивана.
Смотрит девочка и понимает, что то на так в этой песочнице и заходит она с другой стороны-Смотрите дети, я на самом деле такая же как вы,и машину мою папа в гневе разбил об кота и кукла то у меня из сэконд хенда и значок на самом деле от "Маши-дурочки-сестры Наташин мужа". И опять на девочку смотрят в недоумении, тогда она заходит с третьей стороны-и кричит-у вас самая отсталая песочница, песок не золотой, а грязный, поребрики деревянные и вообще вы все мудаки, потому что сами свой песок чистите(волонтиры хреновы).
To be continued.
Последний раз редактировалось Solnishko 25 авг 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Сказка.
Спасибо. Очень интересно. Как раз сейчас собираю материал для книги о том, что творится в головах руcских эмигрантов в Канаде. В этом плане Ваш текст очень ценен.
-
- Маньяк
Солнышко, вы прелесть. А главное, как доходчиво и в точку.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
IMHO: TL;DRmagda писал(а):Солнышко, вы прелесть. А главное, как доходчиво и в точку.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я бы заменил бардюры поребриком, ухо режет.
- Solnishko
- Завсегдатай
Спасибо за поребрик, я как раз не знала как это по русски обозвать!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Игорь Николаевич, а зачем? Головы все разные: думающие и не очень, унылые и веселые. Хотите обобщить и классифицировать?Игорь Николаевич писал(а): Как раз сейчас собираю материал для книги о том, что творится в головах руcских эмигрантов в Канаде.

P.S. По моему мнению, только одно различает головы: одни признают свою собственную ответственность за выбор и судьбу, а другие ищут кого-то еще (партия, профсоюзы, расклад таро, каприз погоды...). В эмиграции есть и те и другие.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
поребрик это не по-русски! По-русски будет бордюр!Solnishko писал(а):Спасибо за поребрик, я как раз не знала как это по русски обозвать!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй (с)Дочь л-та Шмидта писал(а):Игорь Николаевич, а зачем? Головы все разные: думающие и не очень, унылые и веселые. Хотите обобщить и классифицировать?Игорь Николаевич писал(а): Как раз сейчас собираю материал для книги о том, что творится в головах руcских эмигрантов в Канаде.![]()
-
- Графоман
Что за прелесть, ваша сказочка, браво! 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В бордюре сплошные французкие нотки.Marmot писал(а):поребрик это не по-русски! По-русски будет бордюр!Solnishko писал(а):Спасибо за поребрик, я как раз не знала как это по русски обозвать!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не важно, слово бордюр ипользуется по всей России, в отличие от всяких там локальных диалектов.nonn писал(а):В бордюре сплошные французкие нотки.Marmot писал(а):поребрик это не по-русски! По-русски будет бордюр!Solnishko писал(а):Спасибо за поребрик, я как раз не знала как это по русски обозвать!

- simon
- Графоман
Икзэктли, девочка ведь не из Питера конкретно была.Marmot писал(а):Не важно, слово бордюр ипользуется по всей России, в отличие от всяких там локальных диалектов.
- goose
- Маньяк
поребрики - Санкт-Пет-гSolnishko писал(а): поребрики
а в Москве бордюры.
la bordure
- pin
- Графоман
А с какой целью интересуетесь?Игорь Николаевич писал(а):Как раз сейчас собираю материал для книги о том, что творится в головах руcских эмигрантов в Канаде.
По-моему, тут работает целая группа товарищей, "под прикрытием", собирающая аналогичный материал, вернее, мониторящаяя...