Нужна помощь дам

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Wind
Графоман

Re: Нужна помощь дам

Сообщение Wind »

Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят!
)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Левак, я могу себе это позволить. Просто мне жалко спускать 120 долларов в унитаз. А именно это и происходит. Медицина здесь большой не слишком белый унитаз. Ноль помощи вытягивание денег. За каждый писк плати. Как то непривычно после Москвы с ее идеальной платной медициной.

Миди, вы только подтверждаете мою правоту. В Москве врачи платные в т.ч. Получают меньше, приемы дешевле, а обслуживание и помощь в разы лучше и качественней!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Не те топики вы русалочка читаете. Вам надо в топики про питание, диеты, йога и бег. Иначе загнетесь вы в нашей Канаде с нашей медициной.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а): В Москве врачи платные в т.ч. Получают меньше, приемы дешевле, а обслуживание и помощь в разы лучше и качественней!
Mermaid, а как вы измеряете качество медицины?
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Я не хочу здесь писать о своей проблеме подробно по ряду причин.
Для эмердженси врачи считают что нет оснований. Вероятно. Мне ж не дают сдать анализы, поэтому я точно не могу знать какой в данный момент риск.
Может вам всем здесь помогли. А брат мужа делать МРТ и операцию на спине ездил В Киев. И свекровь прощупЫвала возможность лечения мужа в Москве. Типа человек загибается а ждать в очереди еще долго. Так что разные бывают случаи.
Я бы мечтала сейчас оказаться в Москве, но не могу. Там бы мне во мгновение ока помогли
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Mermaid писал(а): В Москве врачи платные в т.ч. Получают меньше, приемы дешевле, а обслуживание и помощь в разы лучше и качественней!
Mermaid, а как вы измеряете качество медицины?
За ваши деньги мы поставим вам любой диагноз. :D
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Мармот, БЫСТРЫЙ прием, грамотный подход, правильно выписанные и следования и медикаменты, как результат- избавление от проблемы.

Влада, милая, если бы примитивными йогой и бегом тут можно было бы помочь я была бы очень рада
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mermaid писал(а):Мармот, БЫСТРЫЙ прием, грамотный подход, правильно выписанные и следования и медикаменты, как результат- избавление от проблемы.
Вы ведь правда просто забыли добавить "для всех, независимо от доходов"? :mrgreen:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Yury писал(а):
Mermaid писал(а):Мармот, БЫСТРЫЙ прием, грамотный подход, правильно выписанные и следования и медикаменты, как результат- избавление от проблемы.
Вы ведь правда просто забыли добавить "для всех, независимо от доходов"? :mrgreen:
И ты Юра хаишь Россию, не ожидал :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid, понимаете, медицина в Канаде оплачивается из наших (и кстати не ваших) налогов, и платим мы (но не вы) их достаточно много. Причем качество медицины тут проблизительно одинаково для всех по всей стране (а не только в Москве).
Можно ли медицинское обслуживание сделать лучше при тех же деньгах? Наверное, но тут происходит столкновение многих интересов.
На мой взгляд, в Канаде мы наблюдаем не самый худший вариант "бесплатной" медицины.
Но, в целом, канадская медицина намного более эффективна, чем российская, чисто исходя из статистики.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Юрий, я говорю о платной медицине. Если она для всех - тогда Ок.
А почему независимо от доходов? Если вас не удивляет что богатый человек имеет шикарную яхту и огромный дом почему бы ему не иметь отдельные палаты, собственных врачей и медицинское обслуживание по собственному графику?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

А бедные пущай мрут поскорее, воздух на яхтах чище будет :mrgreen:
Не в ту страну вы приехали, ой не в ту, вам южнее 49 параллели надо.
Последний раз редактировалось Yury 25 авг 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Mermaid писал(а):Юрий, я говорю о платной медицине. Если она для всех - тогда Ок.
А почему независимо от доходов? Если вас не удивляет что богатый человек имеет шикарную яхту и огромный дом почему бы ему не иметь отдельные палаты, собственных врачей и медицинское обслуживание по собственному графику?
Mermaid, потому что в нашей социалистической стране все равны. Богатые люди пересекают за 20 минут границу и могут там иметь все вышеперечисленное за деньги.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Мармот, ну если сделать среднее арифметическое из хорошей клиники в Москве и пяти районных больниц в задрюченсках, наверное, результат будет выше в Канаде. Проблема в том, что я в задрюченсках не лечилась, а благодаря друзьям врачам и интернету выбирала самое лучшее, что могла предложить отечественная медицина. Ладно, это бесполезный разговор. Буду надеяться что мне удастся здесь не умереть
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Да я уже присмотрела в Беллингхеме спецов. Если в понедельник не дадут врача здесь
Закрыто