Сказка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Сказка.
А что, прикольная сказочка. Над слогом надо только поработать
Скрипку почитать для позитивного опыта 
- levak
- Графоман
Сказка класс,
А в ней намек,
Денег нет,
Продай свой Форд..
А в ней намек,
Денег нет,
Продай свой Форд..
-
mypka
- Маньяк
Ничего нового! .....уже 100 раз пережовано,переварено и высрато!...в каждой иммиграции свои "сказочники"...аффтор наверно еще и 10-ки в канаде не "оттянул"
-
Vasja
- Маньяк
Начинающего иммигранта колбасит по-страшному - не надо ещё добавлять. Помню мне один кадрила сказал что в Канаде нет пододеяльников и женщины колготки не носят
- Скрипка
- Графоман
А меня, помню, больше всего расстроило в Канаде после Финляндии, что в саунах надо в купальниках сидеть и потеть...Vasja писал(а):Начинающего иммигранта колбасит по-страшному - не надо ещё добавлять. Помню мне один кадрила сказал что в Канаде нет пододеяльников и женщины колготки не носят
- Relax
- Маньяк
Нда, это действительно реальные проблемы по сравнению с фантасмагорическими песочницами где копошатся детки из зазеркалья.Vasja писал(а): Помню мне один кадрила сказал что в Канаде нет пододеяльников и женщины колготки не носят
Дык каких только нет в этой иммиграции, некоторые так и остались жить в зазеркалье вместе со своими собаками Павлова как в собственном лепрозории.Дочь л-та Шмидта писал(а): В эмиграции есть и те и другие.
Последний раз редактировалось Relax 25 авг 2013, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- goose
- Маньяк
Это ещё что, в душе мужском моются в плавках( трусах ) - причина всем понятна наверное ( Из-за слишком повышенного содержания весёлых геев )Скрипка писал(а):А меня, помню, больше всего расстроило в Канаде после Финляндии, что в саунах надо в купальниках сидеть и потеть...Vasja писал(а):Начинающего иммигранта колбасит по-страшному - не надо ещё добавлять. Помню мне один кадрила сказал что в Канаде нет пододеяльников и женщины колготки не носят
-
Vasja
- Маньяк
Представьте себе очень хотелось пододеяльник на queen size одеялко, а сказали что нету такого
- Relax
- Маньяк
Сочувствую, а у меня есть и прям на queen size пуховое одеялко из магазинчика, что торгует бельгийским дауном. И одеялко там есть и пододеялко на любой вкус.Vasja писал(а):Представьте себе очень хотелось пододеяльник на queen size одеялко, а сказали что нету такого
Да и попотеть можно найти где без купальника примерно так же как и под душем помыться без трусов. Главное не видеть в этом проблем и проблемы сами уйдут. Осталось только с колготками решить проблему, блин, как то раньше этой проблемы не замечал.
- mikei
- Графоман
Сегодня в даунтауне можно было побороться за права человека без купальников, правда только без верха. Трусы права человека не нарушают по их мнению.Скрипка писал(а):А меня, помню, больше всего расстроило в Канаде после Финляндии, что в саунах надо в купальниках сидеть и потеть...Vasja писал(а):Начинающего иммигранта колбасит по-страшному - не надо ещё добавлять. Помню мне один кадрила сказал что в Канаде нет пододеяльников и женщины колготки не носят
- Waterbyte
- Графоман
и тут должна звучать бодрая бразильская народная пестня...Marmot писал(а):IMHO: TL;DR
- Gadi
- Графоман
вот и еще один "кадрила" подтянулся со своей сказкой ...goose писал(а):Это ещё что, в душе мужском моются в плавках( трусах ) - причина всем понятна наверное ( Из-за слишком повышенного содержания весёлых геев )Скрипка писал(а):А меня, помню, больше всего расстроило в Канаде после Финляндии, что в саунах надо в купальниках сидеть и потеть...Vasja писал(а):Начинающего иммигранта колбасит по-страшному - не надо ещё добавлять. Помню мне один кадрила сказал что в Канаде нет пододеяльников и женщины колготки не носят
- johndoe
- Маньяк
goose писал(а):Это ещё что, в душе мужском моются в плавках( трусах ) - причина всем понятна наверное ( Из-за слишком повышенного содержания весёлых геев )Скрипка писал(а):А меня, помню, больше всего расстроило в Канаде после Финляндии, что в саунах надо в купальниках сидеть и потеть...Vasja писал(а):Начинающего иммигранта колбасит по-страшному - не надо ещё добавлять. Помню мне один кадрила сказал что в Канаде нет пододеяльников и женщины колготки не носят
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Человек, поднимающий мыло,goose писал(а): Это ещё что, в душе мужском моются в плавках( трусах ) - причина всем понятна наверное ( Из-за слишком повышенного содержания весёлых геев )
В римских термах, о будь осторожен!
Неизвестно, в каком настроении,
Нынче Зевс, а ведь он громовержец.
Всем известно, что боги всесильны
И злопамятны, как прокуроры,
Так подумайте трижды, о люди,
Те, что раньше грешили по долгу,
Но по долгу, идущего рядом,
С персонажем "дырявые руки",
Предложу я вам путь во спасенье,
А вы будьте мне век благодарны.
Чтобы вас, как заблудших овечек,