“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение Kiseta »

Вася, ну вот вы сразу обижаться :) а ведь в Канаде даже официальное образование есть в области так же и Raw Nutrition, Canadian School of Natural Nutrition называется, с очным и заочным обучением. Я считаю что каждому medical professional такое образование добавит широты взгляда на предмет питания и его важнейшую роль в поддержании оптимального здоровья, а также в предотвращении и лечении заболеваний.

А сою вы в каком виде предлагаете? Я не ем ничего как-либо обработанное, только в свежем виде и в достаточном количестве чтоб из этого сделать mono-meal, которым можно насытится, кроме естественно семян и орехов, тех много не надо.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Нынче соя - ГМО сплошное.
Последний раз редактировалось Kate 26 авг 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Самое вредное это постоянная занятость мозга о том, что и когда съелость, жуётся или будет проглоченно.
Темы про питание на каморке открываются не для дискуссий о питании, а посто чтоб побалаболить. Всё равно каждый сам себе кулинар. Есть принципы, соблюдая которые можно есть всё.
-Выход из за стола с чувством лёгкого недоедания.
-Завтрак себе, обед с другом, а ужин врагу.
-Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу.
-Общепит убивает.
+
Прогулки час в день.
Вот всё что нужно для долгой здоровой и главное незамароченной жизни.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Мне достаточно моего образования, оно будет пошире и полглубже какой то школы. Всем известно и доказано многократно, что фрукты -овощи это хорошо. Я только не согласна что только фрукты- овощи. Вы же согласны, что не каждый может так как вы и не каждому надо.
Я уже писала, что следуя вашему методу нашла в интенете информацию о том чего вам с вашей диетой может не хватать. Выяснилось что омега 3, Б12, микроэлементов и незаменимых аминокислот.
Источник аминокислот для raw vegan - raw vegan protein, сделан из сои. Насчёт омега 3, они в орехах, ничего плохого в орехах нет и они сырые, главное не есть их много 5-15 штук в день в зависимости от размера. А б12 и микроэлементы, такие как цинк и железо из витаминок. Кстати есть специальная смесь сапплемент для тех кто на вашей диете
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Мне достаточно моего образования, оно будет пошире и полглубже какой то школы. Всем известно и доказано многократно, что фрукты -овощи это хорошо. Я только не согласна что только фрукты- овощи. Вы же согласны, что не каждый может так как вы и не каждому надо.
Я уже писала, что следуя вашему методу нашла в интенете информацию о том чего вам с вашей диетой может не хватать. Выяснилось что омега 3, Б12, микроэлементов и незаменимых аминокислот.
Источник аминокислот для raw vegan - raw vegan protein, сделан из сои. Насчёт омега 3, они в орехах, ничего плохого в орехах нет и они сырые, главное не есть их много 5-15 штук в день в зависимости от размера. А б12 и микроэлементы, такие как цинк и железо из витаминок. Кстати есть специальная смесь сапплемент для тех кто на вашей диете
давайте заслушаем одного из начальников транспортного цеха по поводу Б12, суть в том что его может не хватать и у тех кто есть мясо, не источник причина а качество земли и здоровое фунциклирование организьма, который сам этот витамин производит (или не производит)

Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):Самое вредное это постоянная занятость мозга о том, что и когда съелость, жуётся или будет проглоченно.
Темы про питание на каморке открываются не для дискуссий о питании, а посто чтоб побалаболить. Всё равно каждый сам себе кулинар. Есть принципы, соблюдая которые можно есть всё.
-Выход из за стола с чувством лёгкого недоедания.
-Завтрак себе, обед с другом, а ужин врагу.

-Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу.
-Общепит убивает.
+
Прогулки час в день.
Вот всё что нужно для долгой здоровой и главное незамароченной жизни.
по поводу замороченности, догадайтесь как для меня выглядит ваш хоккей или к примеру все темы обсуждаемые в политеге, у меня правда хватает сил что бы удержать себя и не комментировать какие последствия от занятости мозга такой информацией... :)

Выделенное вверху для всех не работает, поэтому писать это как обще-работающие принципы, это вводить в заблуждение неокрепшие умы :)
Недоедание часто, для женского в частности, организма работает в обратную сторону, организм начинает набирать вес на минимальном количестве пищи, как бы "боясь" что наступили голодные времена и надо запасаться, а миф про ужин врагу уже давно развенчан. Вам может все равно, но тем кому нет рекомендую погуглить "eating light to heavy" principle.
Последний раз редактировалось Kiseta 26 авг 2013, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да б12 выделяется с желчью и реабсорбируется и может быть в кишечнике синтезируется бактериями и всасывается.
В растениях его мало, поэтому риск дефицита есть.
Ну даже ваша гуру вам говорит, что надо тестироваться, а вы ни в какую не хотите. Скорее всего у вас дефицита нет,так как чувствуете вы себя нормально, но не значит что его не может быть в принципе.
Если скомбинировать недостаток полноценного белка и недостаток превитаминов, то дефицит б12 более вероятен
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Да б12 выделяется с желчью и реабсорбируется и может быть в кишечнике синтезируется бактериями и всасывается.
В растениях его мало, поэтому риск дефицита есть.
Ну даже ваша гуру вам говорит, что надо тестироваться, а вы ни в какую не хотите. Скорее всего у вас дефицита нет,так как чувствуете вы себя нормально, но не значит что его не может быть в принципе.
Если скомбинировать недостаток полноценного белка и недостаток превитаминов, то дефицит б12 более вероятен
now we are getting somewhere! :) конечно я не спорю что дифицит может быть, у всех, не зависимо вегетарианцы или мясоеды, и я не против тестирования, и даже собираюсь это сделать, сейчас вот только подготовлю выставку, закончу прототип тренажера, закончу макет двух книжек и как только так сразу! :D у меня сайд эффект от медитации и сыроедения, повышенная креативность и генерация идей пачками... да! и day job еще внимания требует... и на каморке еще писать нужно... бизи :) очень бизи
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Это у вас от того что вам не мешают муж и дети
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vasja писал(а):Это у вас от того что вам не мешают муж и дети
Да, мужья и дети - оковы современной женщины.

Вася, вы мне начинаете нравится. Вы точно медик?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А вы не слышали выражения что курица не птица а стоматолог не врач :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Завтра первый школьный день, и я только и думаю о том как я буду своего поросёнка заставлять домашнюю работу вовремя сдавать и не терять. Какие книги, творчество и плазмалифтинг к чёрту :s3:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Это у вас от того что вам не мешают муж и дети
о да! guilty as charged, your honor :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):кожа не провисает у МОЛОДЫх, ясно вам, старые вы кОрги? У парня особенности кожи, ну или слишком стремительно похудел. Я худела на 40 с гаком за 6-9 месяцев в 25 лет, ни фига не провисла, как девочка снова была, но у меня и растяжек ни единой от беременности, т.е. кожа от рождения пластичная вероятно, хотя во все 3 беременности слонярой ходила-двойню подозревали.
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Тихий ужас.
Нет, это не красиво, хотя и снято хорошо и со вкусом.
Может тогда гнилые зубы тоже красиво?
Ответить