Lunch box
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Lunch box
На человечество напала периодическая система химических элементов!
- Kate
- Мудрая свинья
И еще и банальный привкус.Vasja писал(а):Стекло и мелалл более инертные, из пластика же под воздействием температуры и жиров из пищи могут выделяться вещества и впитываться в пищу. Говорят это плохо. Кстати алюминиевые бутылки всё равно внутри покрываются жидким пластиком, если кто не знал
-
- Маньяк
Жить все долго хотят, вот и мучаются
-
- Маньяк
Все правильно: пельмени варят, поэтому сковородка не нужнаСкрипка писал(а): - Сковородку тебе положить?
- Мам, ты что,, думаешь я там пельмени буду жарить?
- Чучело ты, подросшее, пельмени не жарят, а варят...

-
- Маньяк
Так ведь их и жарить можно
-
- Маньяк
Сначала сварить, потом пожарить, потом в ланчбокс. Жареное лучше хранится 
Тьфу на вас, пельменей теперь хочется, а я их не очень люблю.

Тьфу на вас, пельменей теперь хочется, а я их не очень люблю.
- nonn
- Графоман
Правильно. Раз человека собирает в дорогу мама, то значит и пельмени она ему в узелок напихала, теперь она задаёт свой вопрос, на который у любого будет точно такой же ответ.Alesanda писал(а):Все правильно: пельмени варят, поэтому сковородка не нужнаСкрипка писал(а): - Сковородку тебе положить?
- Мам, ты что,, думаешь я там пельмени буду жарить?
- Чучело ты, подросшее, пельмени не жарят, а варят...
-
- Графоман
угу, мой муж тоже возмущается, когда я сковордку с прямыми бортами заместо кастрюли используюnonn писал(а): у любого будет точно такой же ответ.

( и неча на мам с пельменями бочку катить

- Скрипка
- Графоман
Это вы сейчас такой смелый, над мамашками подшучиваете. Посмотрим как вы свою кровинушку в дальние края собирать будете годочков через несколько...nonn писал(а): Раз человека собирает в дорогу мама, то значит и пельмени она ему в узелок напихала, теперь она задаёт свой вопрос, на который у любого будет точно такой же ответ.

- Mermaid
- Маньяк
Я с мрачной безысходностью ожидаю нового учебного года. Система термосов-ланч боксов пугает.
Ребенок кушает на редкость хреново и очень маленький набор продуктов, что класть ей -сложно представить.
В прежней школе хоть был кафетерий и выбор из 4х блюд каждый день разный. Средненький выбор, но всё же достойный.
В самой первой школе всегда был на выбор борщ, бульон плюс томаты-моцарелла салат и пр...
Эх, чувствую, полетит желудочно кишечный тракт к черту:(
Ребенок кушает на редкость хреново и очень маленький набор продуктов, что класть ей -сложно представить.
В прежней школе хоть был кафетерий и выбор из 4х блюд каждый день разный. Средненький выбор, но всё же достойный.
В самой первой школе всегда был на выбор борщ, бульон плюс томаты-моцарелла салат и пр...
-
- Очарованный странник
музыкой, как водится, навеяло.. :)Скрипка писал(а):Это вы сейчас такой смелый, над мамашками подшучиваете. Посмотрим как вы свою кровинушку в дальние края собирать будете годочков через несколько... :)nonn писал(а): Раз человека собирает в дорогу мама, то значит и пельмени она ему в узелок напихала, теперь она задаёт свой вопрос, на который у любого будет точно такой же ответ.
"Расскажу я вам, ребята
Ту историю сейчас
Как я в лагерь пионерский собирался в первый раз.
Вся семья моя большая
Провожать меня пошла
Мама плакала сначала
И в дорогу мне дала
Что?
Поварешку, миску, ложку
И небьющийся стакан
Три простынки, три подушки,
И с едою чемодан.
Шоколадные конфеты,
Три авоськи колбасы
От чего-то шесть таблеток
И в полосочку трусы
С поварешкой, миской, ложкой
Пробираюсь я в вагон.
Чьи-то руки, чьи-то ноги
Пробираются вперед.
Поезд мчится, мчится, мчится,
Впереди большой вокзал
И пока я ехал, ехал,
Я в дороге потерял
Что?
Поварешку, миску, ложку
И небьющийся стакан
И с едою чемодан.
Шоколадные конфеты,
Три авоськи колбасы
От чего-то шесть таблеток
И в полосочку трусы
Ах, ребята дорогие
Жалко мне себя до слез.
За мучения такие
Что в дороге перенес.
Проследите, где я ехал
Может кто-то где найдет,
Посмотрите, поглядите,
Может, где-то прорастет
Что?
Поварешка, миска, ложка
И небьющийся стакан
И с едою чемодан.
Шоколадные конфеты,
Три авоськи колбасы
Отчего-то шесть таблеток
И в полосочку трусы
- nonn
- Графоман
Когда приезжеаешь в Израиль тебе все говорят савланут-терпение значит, когда приезжаешь в Канаду все говорят атитьюд-отношение значит. В Израиле вам было бы легче, деньги есть, ждать не надо. В Канаде хоть с каким кошельком если ожидаете с мрачной безисходностью, будет вам мрачная безисходность. Не конь я конечно, но прописные истины сказать кто то вам должен был.Mermaid писал(а):Я с мрачной безысходностью ожидаю нового учебного года. Система термосов-ланч боксов пугает.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ни фига-ж себе, в вашей школе кафетерии нету? Нафиг он нужен, такой блат...Mermaid писал(а):Я с мрачной безысходностью ожидаю нового учебного года. Система термосов-ланч боксов пугает.
- Mermaid
- Маньяк
Мармот, здание школы вообще отстойное, если честно. Они правда следующим летом будут новое строить. И там будет кафетерий. А так, да, нету:( это вам не ваша частная школа. Мы на рейтинги польстились. И рядом.
Я бы в Пойнт грей после 7 ого бы постаралась перевести, если возьмут. Не знаю есть ли там кафетерий, но очень надеюсь, что во всех частных приличный общепит. Просто если троих детей все 12 лет в частной обучать это миллион только за школы набегает. А ведь есть еще и Университет.
Нонн, меня эта система ланчбоксов раздражает. В России хоть в какой задрипанной школе тебе и рассольник и котлеты на обед предложат. В нашей западной школе был отличный кафетерий. Из 2х отделений. Во втором родители могли поесть и дети после школы
Я бы в Пойнт грей после 7 ого бы постаралась перевести, если возьмут. Не знаю есть ли там кафетерий, но очень надеюсь, что во всех частных приличный общепит. Просто если троих детей все 12 лет в частной обучать это миллион только за школы набегает. А ведь есть еще и Университет.
Нонн, меня эта система ланчбоксов раздражает. В России хоть в какой задрипанной школе тебе и рассольник и котлеты на обед предложат. В нашей западной школе был отличный кафетерий. Из 2х отделений. Во втором родители могли поесть и дети после школы
- nonn
- Графоман
Куды не глянь, вас всё раздражает. Нет столовой, супер, проявите свои кулинарные способности, будете детей кормить домашним.