Начитка текста

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Tolmach
Пользователь

Начитка текста

Сообщение Tolmach »

Требуются люди с поставленным голосом для начитки текстов на русском языке. Примерно 20 часов работы. Проект не предполагает работы в студии, запись можно осуществить на дому. Резюме, ссылку / файл с образом голоса и ожидаемые расценки в личку. Окончателное решение по отбору кандидата будет приниматься заказчиком по результатам прослушивания образцов. Работа достаточно срочная, образцы необходимо предостввить в течение 2-3 дней с момента опубликования этого объявления. Спасибо за внимание.
PIX
Графоман

Re: Начитка текста

Сообщение PIX »

Если вдруг на англ надо - сообщите в ЛС. 8)
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Tolmach писал(а):Окончателное решение по отбору кандидата будет приниматься заказчиком по результатам прослушивания образцов.
Если я голосом Acapela Alyona прочитаю, нормально? :D
Tolmach
Пользователь

Сообщение Tolmach »

Всем спасибо, вопрос решился и закрыт. Время от времени у нас возникают подобные потребности, поэтому резюме можно продолжать присылать. Мы бы хотели видеть ответы с указанием деталей / опыта работы / квалификации подобного плана:

<<
Здравствуйте! Прочитала Ваше объявление о начитке текстов. Я окончила курсы техники речи в Институте повышения квалификации Гостелерадио. Работала диктором на Иновещании. Запись с моим голосом можно найти на моей странице в XXX...
>>
Ответить