Kiseta писал(а):Без воды переживу, хотя сложно, потетельный механизм очень сильно разработан, буду думать.
И упорный же Вы человек.
Все в один голос заявляют - вода не нужна. А Вы опять о своем.
В моем представлении, при любительских занятиях спортом, вода нужна только для отмазки - дать "законный" отдых.
Водой пользуюсь только после бега. И то - рот прополоскать, в глаза плеснуть,чтоб не щипало.
Kiseta писал(а):Без воды переживу, хотя сложно, потетельный механизм очень сильно разработан, буду думать.
И упорный же Вы человек.
Все в один голос заявляют - вода не нужна. А Вы опять о своем.
В моем представлении, при любительских занятиях спортом, вода нужна только для отмазки - дать "законный" отдых.
Водой пользуюсь только после бега. И то - рот прополоскать, в глаза плеснуть,чтоб не щипало.
буду думать, о том как обойтись без воды
да, человек я упорный, спасибо что заметили
жара уходит а с ней и желание пить часто, я еще хот йогой занимаюсь, видите ли, стараюсь не допускать жажды но я уже все поняла, не пить значит не пить
Kiseta писал(а):но я уже все поняла, не пить значит не пить
да накой тогда такая жизнь нужна!
ок, тебе расскажу...
Что бы бегать, или как сейчас я делаю, ходить быстрым шагом, я не езжу на машине, а иду пешком. Идти туда где-то минут 20 и возвращаться обратно столько же, вся прогулка занимает обычно полтора два часа, и столько быть без воды я не хочу. Поэтому пока я решила, там не бегать, хотя все время хочется побежать, но gear мешает поэтому собсвенно и возник вопрос как люди решают эти вопросы... пока решила если выходить бегать, то где-то рядом с домом и немножко, это спокойно можно и без воды, а свои длительные прогулки я буду продолжать как и раньше с водой...
Kiseta писал(а):свои длительные прогулки я буду продолжать как и раньше с водой...
мне-то как раз и не надо было рассказывать, я в свои длительные прогулки без поллитры кофе не хожу. хотя некоторые тут считают, что кофе - это-де не вода, а ещё что-то, и потому не считается.
Kiseta писал(а):свои длительные прогулки я буду продолжать как и раньше с водой...
пили, пьём, и будем пить, и хоть ты лопни...
Да как же вы оба с такими слабостями выживите на необитаемом острове в море-окияне если судьба занесет? Вы же через пару часов оба загнетесь без питья. Тренировались бы хоть по чуть-чуть.
пили, пьём, и будем пить, и хоть ты лопни...
Да как же вы оба с такими слабостями выживите на необитаемом острове в море-окияне если судьба занесет? Вы же через пару часов оба загнетесь без питья. Тренировались бы хоть по чуть-чуть.
Скрипка писал(а):Я умею дольше двух часов без питья обходиться, а там и помощь подоспеет. :alco:
причёмтут, я тоже умею. у меня ещё запас жира ого-го, а там почти одна сплошная вода. речь не о том, чтобы не загнуться, а том, чтобы в кайф. и не потом, когда/если занесёт, а сейчас. меня, например, вообще скорее занесёт к вам в больницу с циррозом или апоплексическим ударом, нежели на необитаемый остров без воды. да и кисету, небось, тоже, хоть и с другим диагнозом. так что уж мы лучше пока нальём...
Люди разные важны, люди разные нужны...
Я пью раза 2 в день: типа, стакан зеленого чая утром на завтрак (6 утра) и потом еще немного воды после обеда, вряд ли даже поллитра за день набираю.
Остальную необходимую для организма жидкость добираюиз фруктов/овощей, я думаю.
Не хочется пить и на моих ежевоскресных подъемах на наш Муди Грайнд (кстати, кто знает, сколько там в километрах, если до самого верха подниматься, не нашла), обратную дорогу я с него бегу.
А вот старшая моя, профессиональная фитнесс лэди, без бутылки воды, извините, и в туалет не пойдет.
Говорю ж: разные люди и потребности разные.
Vlada писал(а):Кроссовки мне тренер посоветовал с тонкой подошвой.
Не знаю, чно имел ввиду Ваш тренер. Но мне из-за тонкой подошвы пришлось отказаться от теперешнего Nike.
А вы давно бегаете? Если нет, то конечно вам будет не удобно и даже больно. Для начинающих нужны кроссовки с пяткой.
Кроссовки на тонкой подошве-для спортзала!
Так сказал тренер- MD, Phd, etc.
Для бега специальные беговые. Не просто беговые, а подобранные под тебя.
Спросите откуда я знаю . В начале тренировок решила пойти на компромисс с жабой, купила кроссовки Адидас за 50 в Костко.
В результате коленки болели, не могла один лестничный пролет пройти.
Потом, когда в Раннинг Рум под меня подобрали все прошло.