неа, вот по этому: "...хают Россию на этом форуме... Причем цепляются ко всему, даже бычки в клумбе спецом выискивают"Проф. Преображенский писал(а): Нехорошо тыкать пальцем, но мне стало интересно, по какому пункту я прохожу? Честно, не обижусь. Неужели, как агент?
Давно я не видел российских пограничников
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Давно я не видел российских пограничников
- Groundhog
- Графоман
Да наверняка пасуться задесь наблюдатели от НКВД.
Не знаю уж насчет искренних записных защитников Росии поднимающийся
с колен а также особо пугливых которые едут в РФ и на всякий случай подлизывают задницы
(не будем казать мышой), но шатные работнички ну просто обязаны охватить такую большую аудиторию
как каморочники. Иначе начальство пилюлей подвесит за недостаток рвения. Планы работы наверняка составляют. Выполним и перевыполним мониторинг и коррекцию настроений поганых иммигрантов имеющих право голоса.
Я бы подвесил, чтобы вышестоящему начальству рвение показать.
Не знаю уж насчет искренних записных защитников Росии поднимающийся
с колен а также особо пугливых которые едут в РФ и на всякий случай подлизывают задницы
(не будем казать мышой), но шатные работнички ну просто обязаны охватить такую большую аудиторию
как каморочники. Иначе начальство пилюлей подвесит за недостаток рвения. Планы работы наверняка составляют. Выполним и перевыполним мониторинг и коррекцию настроений поганых иммигрантов имеющих право голоса.
Я бы подвесил, чтобы вышестоящему начальству рвение показать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А от ВЧК?Groundhog писал(а):Да наверняка пасуться задесь наблюдатели от НКВД.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы невнимательны к деталям:nonn писал(а):Блин, ну назовите же хоть одного, хотя бы завуалированного
дядя Вова писал(а): третья - есть блондинки которые блондинки иногда а вот есть блондинки которые блондинки по жизни![]()
- Gadi
- Графоман
я так и не понял, скрытым агентам нельзя хвалить путена (чтоб не разоблачили), или нельзя его ругать (чтоб неприятностей по службе не было).
Кто бы прояснил?
Кто бы прояснил?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, на Лавочкину наехалиStanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям:nonn писал(а):Блин, ну назовите же хоть одного, хотя бы завуалированногодядя Вова писал(а): третья - есть блондинки которые блондинки иногда а вот есть блондинки которые блондинки по жизни![]()

- Stanislav
- Mr. Minority Report
На Скамейкину!Marmot писал(а):О, на Лавочкину наехалиStanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям:nonn писал(а):Блин, ну назовите же хоть одного, хотя бы завуалированногодядя Вова писал(а): третья - есть блондинки которые блондинки иногда а вот есть блондинки которые блондинки по жизни![]()

БТВ, а это хто?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Она, она...Stanislav писал(а):На Скамейкину!Marmot писал(а):О, на Лавочкину наехалиStanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям:nonn писал(а):Блин, ну назовите же хоть одного, хотя бы завуалированногодядя Вова писал(а): третья - есть блондинки которые блондинки иногда а вот есть блондинки которые блондинки по жизни![]()
![]()
БТВ, а это хто?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Чушь, простите. Я тут тоже про пограничников отметился. Имхо, вполне положительно.Marmot писал(а):неа, вот по этому: "...хают Россию на этом форуме... Причем цепляются ко всему, даже бычки в клумбе спецом выискивают"Проф. Преображенский писал(а): Нехорошо тыкать пальцем, но мне стало интересно, по какому пункту я прохожу? Честно, не обижусь. Неужели, как агент?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, тогда я вас вычеркиваю из спискаПроф. Преображенский писал(а):Чушь, простите. Я тут тоже про пограничников отметился. Имхо, вполне положительно.Marmot писал(а):неа, вот по этому: "...хают Россию на этом форуме... Причем цепляются ко всему, даже бычки в клумбе спецом выискивают"Проф. Преображенский писал(а): Нехорошо тыкать пальцем, но мне стало интересно, по какому пункту я прохожу? Честно, не обижусь. Неужели, как агент?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Имхо, это нетрудно.Gadi писал(а):я так и не понял, скрытым агентам нельзя хвалить путена (чтоб не разоблачили), или нельзя его ругать (чтоб неприятностей по службе не было).
Кто бы прояснил?
1. Сявки - это нижний уровень агентуры. Они составляют бригаду. Эти обязаны любить Родину, Путина, ПиЖВ. И ненавидеть пиндосов. Это простая функция и ей сопутствует большое количество грамматических ошибок. Или ублюдочный новояз, как маскировка неграмотности.
2. Бригадиры - следующий уровень. Тоже любят и ненавидят. Эти поумнее, пишут грамотно и аргументируют по методичкам.
3. Вербовщики. Этим разрешено ругать Путина и иже с ним, чтобы втереться в доверие.
4. Осведомители. Эти наблюдают и докладывают кому надо. Не участвуют в спорах, чтоб не забанили.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не торопитесь. Я не хаю, а критикую. И не Россию, а власть. Ну и тех, кто не против нее.Marmot писал(а):Ок, тогда я вас вычеркиваю из спискаПроф. Преображенский писал(а):Чушь, простите. Я тут тоже про пограничников отметился. Имхо, вполне положительно.Marmot писал(а):неа, вот по этому: "...хают Россию на этом форуме... Причем цепляются ко всему, даже бычки в клумбе спецом выискивают"Проф. Преображенский писал(а): Нехорошо тыкать пальцем, но мне стало интересно, по какому пункту я прохожу? Честно, не обижусь. Неужели, как агент?
- Meadie
- Графоман
Списка тех участников форума, кому по 85 рублей за пост платить не будут (или сколько там сейчас платят)?Marmot писал(а):Ок, тогда я вас вычеркиваю из спискаПроф. Преображенский писал(а):Чушь, простите. Я тут тоже про пограничников отметился. Имхо, вполне положительно.Marmot писал(а):неа, вот по этому: "...хают Россию на этом форуме... Причем цепляются ко всему, даже бычки в клумбе спецом выискивают"Проф. Преображенский писал(а): Нехорошо тыкать пальцем, но мне стало интересно, по какому пункту я прохожу? Честно, не обижусь. Неужели, как агент?
- Waterbyte
- Графоман
как страшно жыть...Проф. Преображенский писал(а):1. Сявки - это нижний уровень агентуры. Они составляют бригаду. Эти обязаны любить Родину, Путина, ПиЖВ. И ненавидеть пиндосов. Это простая функция и ей сопутствует большое количество грамматических ошибок. Или ублюдочный новояз, как маскировка неграмотности.
2. Бригадиры - следующий уровень. Тоже любят и ненавидят. Эти поумнее, пишут грамотно и аргументируют по методичкам.
3. Вербовщики. Этим разрешено ругать Путина и иже с ним, чтобы втереться в доверие.
4. Осведомители. Эти наблюдают и докладывают кому надо. Не участвуют в спорах, чтоб не забанили.
- Gadi
- Графоман
а я вот подумал, что докладчик какразтаки на вербовщика тянетWaterbyte писал(а):как страшно жыть...Проф. Преображенский писал(а):1. Сявки - это нижний уровень агентуры. Они составляют бригаду. Эти обязаны любить Родину, Путина, ПиЖВ. И ненавидеть пиндосов. Это простая функция и ей сопутствует большое количество грамматических ошибок. Или ублюдочный новояз, как маскировка неграмотности.