Bowling
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sobomax
- Маньяк
Итак состав участников (предварительный, уточняется по мере поступления новой информации):
sobomax
kiseta x 2
isha
Аман Ванкуверский
Malysh'ka x 3
Пока думают:
дядя Вова
milestone (2)
sobomax
kiseta x 2
isha
Аман Ванкуверский
Malysh'ka x 3
Пока думают:
дядя Вова
milestone (2)
Последний раз редактировалось sobomax 22 авг 2006, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
-
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
Ну что предлагаю поход считать удавшимся, всем спасибо кто поддержал компнию. Приятно было познакомиться и пообщаться, надеюсь взаимно. 
-Maxim
P.S. А ваш покорный слуга сегодня проверил таки качество работы medical emergency - вчера в пылу борьбы поскользнулся, упал и вывихнул лодыжку конкретно. Причем вчера ничего не чуствовалось и даже без проблем доехал на лисапеде домой, зато ночью стало штырить и колбасить и утром понял что ходить мне в ближайшие пару дней без дополнительного упора никак не светит.
Но кости вроде целы так что повода сильно расстраиваться нет.
Emergency в целом оставил хорошее впечатление - буквально носили на руках, чуствовал себя немного неловко.
Хотя и пришлось подождать в очереди на рентген какое-то время, но не особо долго.

-Maxim
P.S. А ваш покорный слуга сегодня проверил таки качество работы medical emergency - вчера в пылу борьбы поскользнулся, упал и вывихнул лодыжку конкретно. Причем вчера ничего не чуствовалось и даже без проблем доехал на лисапеде домой, зато ночью стало штырить и колбасить и утром понял что ходить мне в ближайшие пару дней без дополнительного упора никак не светит.

Emergency в целом оставил хорошее впечатление - буквально носили на руках, чуствовал себя немного неловко.

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Спасибо за организацию походаsobomax писал(а):Ну что предлагаю поход считать удавшимся, всем спасибо кто поддержал компнию. Приятно было познакомиться и пообщаться, надеюсь взаимно.

плохоsobomax писал(а): P.S. А ваш покорный слуга сегодня проверил таки качество работы medical emergency - вчера в пылу борьбы поскользнулся, упал и вывихнул лодыжку конкретно.

надеюсь до субботы будешь снова в хорошей форме

-
- Графоман
Жаль, сочувствую. Я поход на субботу начну планировать, а там как будет настроение. Я вобщем-то ни ни что супер сложное и крутое идти не хочу, можно на пример просто пройтись вокруг Buntzen Lake...sobomax писал(а):Ну что предлагаю поход считать удавшимся, всем спасибо кто поддержал компнию. Приятно было познакомиться и пообщаться, надеюсь взаимно.
-Maxim
P.S. А ваш покорный слуга сегодня проверил таки качество работы medical emergency - вчера в пылу борьбы поскользнулся, упал и вывихнул лодыжку конкретно...
- sobomax
- Маньяк
Update - я тут поспал пару-тройку часиков и на лицо позитивные изменения - уже могу самостоятельно дошкандыбадь до кухни и обратно не держась за стены. Так что если такими темпами пойдет то к субботе я буду в полной боевой форме.Аман Ванкуверский писал(а):Спасибо за организацию походаsobomax писал(а):Ну что предлагаю поход считать удавшимся, всем спасибо кто поддержал компнию. Приятно было познакомиться и пообщаться, надеюсь взаимно.![]()
плохоsobomax писал(а): P.S. А ваш покорный слуга сегодня проверил таки качество работы medical emergency - вчера в пылу борьбы поскользнулся, упал и вывихнул лодыжку конкретно.
надеюсь до субботы будешь снова в хорошей форме

-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Re: Bowling
Вчера зашел на разведку, результат:sobomax писал(а):Ха, знаю я это место - я там живу совсем недалеко, хотя никогда не был и даже не знал что там боулинг есть.rangvald писал(а): LUCKY STRIKE LANES
В том же здании паб есть Thirsty Duck
А пиво там наливают?
1. Пиво не наливают - лицензии нет.
2. Цена чуть ниже чем в REVs полная ($4 person/game vs $5 person/game), но нету такого большого количества скидок по вечерам как в REVs.
Впрочем если к пиву равнодушен, живеш в нью весте и не хочеш ехать куда-то далеко то вполне нормальное место где можно покидать шары.
-Maxim
- Котяр
- Маньяк
а открыть дверь прямо ведущую из боулинг холла в бар и пройти 10 шагов до стойки с драфтом не пробовалsobomax писал(а):
Вчера зашел на разведку, результат:
2. Цена чуть ниже чем в REVs полная ($4 person/game vs $5 person/game), но нету такого большого количества скидок по вечерам как в REVs.
Впрочем если к пиву равнодушен, живеш в нью весте и не хочеш ехать куда-то далеко то вполне нормальное место где можно покидать шары.
-Maxim

- sobomax
- Маньяк
Так пройти то можно но подозреваю с пивом обратно в боулинг не пустят.Котяр писал(а):а открыть дверь прямо ведущую из боулинг холла в бар и пройти 10 шагов до стойки с драфтом не пробовалsobomax писал(а):
Вчера зашел на разведку, результат:
-Maxim

-Maxim
- Котяр
- Маньяк
кто не пуститsobomax писал(а): Так пройти то можно но подозреваю с пивом обратно в боулинг не пустят.![]()
-Maxim

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
- sobomax
- Маньяк
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- sobomax
- Маньяк