Жаль, что нет смайлика с зажатым носом. Употреблять ,когда эти "господа" приближаютсяVictoria писал(а):
Не добираю баллов. Где найти главного заявителя в Минске?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
-
- Очарованный странник
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
- nemiga
- Маньяк
Высшее образование можно получить непосредственно в Канаде. Для этого нужно поступить в любой канадский университет. При поступлении выдают студенческую визу, которая продляется без вопросов пока учишься. За период учебы надо найти подходящую работу в Канаде или женится на канадке -- все дела. Сестра моей жены так приехала.george писал(а):Без высшего образования тяжко, да. Нефик даже баллы считать. Ищи девушку, ты прав. Ничего другого не светит.
Я так понял, Евгений (автор первого постинга) не испытывает материальных затруднений, т.е., с оплатой за учебу проблем не будет. Особенно в периферийных учебных заведениях, например в Memorial University of Newfoundland, который 10 лет назад брал что-то всего 3000 CAD за год.
Да, английский надо знать, разумеется...
Второй момент: если уж становиться студентом, то почему именно в Канаде? Например, в Штатах универов гораздо больше и поступить в них легче. Один мой знакомый (кстати, тоже из Минска) не так давно окончил Texas A&M University. Женился на американке, получил грину...
Кстати, в Германии и во Франции тоже не так трудно поступить учится (правда, надо хорошо знать соответствующий язык) и потом с местным дипломом там остаться. Или, если уж очень хочется именно в Канаду, то, имея американский или французский диплом, опыт работы там и хороший профессиональный английский/французкий приехать сюда будет уже нетрудно. Я знаю у нас на фирме несколько человек, которые таким образом попали в Канаду.
Удачи!