Иммигрантки или декабристки-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Иммигрантки или декабристки-2
Кто же победит? Бабло или зло, добро или ведро?
Жабоежики против людей-амфибий!
Жабоежики против людей-амфибий!
-
- Графоман
Re: Иммигрантки или декабристки-2
ого папа шашкой машет
тока написала русалке про "полезные ссылки в личке" -сделайте доброе дело и выложите их в ФАК для вновьприбывших (вверху)
а тут хрясть и нема

тока написала русалке про "полезные ссылки в личке" -сделайте доброе дело и выложите их в ФАК для вновьприбывших (вверху)
а тут хрясть и нема

- Mermaid
- Маньяк
Ух ты, как всё потерли быстро... И темку целую стерли, и Сказку почистили и выпады против меня в декабристках тоже...
SVT, я не знаю, что полезно, если честно.
У меня запросы специфические, так сказать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Оба-на, люди-амфибии пока побеждаютMermaid писал(а):Ух ты, как всё потерли быстро... И темку целую стерли, и Сказку почистили и выпады против меня в декабристках тоже...

-
- Графоман
скоро на нашей каморке одни земноводные и останутся.Marmot писал(а):Оба-на, люди-амфибии пока побеждаютMermaid писал(а):Ух ты, как всё потерли быстро... И темку целую стерли, и Сказку почистили и выпады против меня в декабристках тоже...
- Mermaid
- Маньяк
А мне сразу показалось,что я попала в террариум:) Вернее, так скажем, он занимал большУю часть пространства:)
Хоть я и Русалка, но жаб и змей как-то избегаю в своей русалочьей жизни обычно... Хотя по идее родственники:)
Хоть я и Русалка, но жаб и змей как-то избегаю в своей русалочьей жизни обычно... Хотя по идее родственники:)
Последний раз редактировалось Mermaid 28 авг 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Вот такая у нашего Папы избирательно-карательная политика: кого хочу-казню, а кого хочу-милую, даже если позабрызгала всех своим ядом...
- Mermaid
- Маньяк
Потерли-то в общем в основном не меня, а именно вашу подружку, которая бегала за мною по всем темкам и просто исторгала фонтаны яда:)
Ладно, мне теперь не страшно, всю обширную личку я перекопировала. Пущай теперь банят вам на радость
Я не заплАчу.
Ладно, мне теперь не страшно, всю обширную личку я перекопировала. Пущай теперь банят вам на радость

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я и говорю: самодурmamida писал(а):Вот такая у нашего Папы избирательно-карательная политика: кого хочу-казню, а кого хочу-милую, даже если позабрызгала всех своим ядом...

-
- Графоман
Мадам, "бегала"-это не про форум, мы здесь живем уже много лет, так же выходит и вы прибежали к нам.Mermaid писал(а):Потерли-то в общем в основном не меня, а именно вашу подружку, которая бегала за мною по всем темкам и просто исторгала фонтаны яда:)
Ладно, мне теперь не страшно, всю обширную личку я перекопировала. Пущай теперь банят вам на радостьЯ не заплАчу.
Кстати, насчет смешного вашего сравнения кол-ва постов: вы за пару недель свою почти тысченку настрогали, а мы-то именно за эти несколько лет наши.
Осознать разницу сложновато?
-
- Графоман
а мы-заплачем. Ибо скушно будет. Я серьезно, нам тут таких, как вы не хватало. десмана наша (ваша коллега) нас покинула, совсем погрустнело как-то.Mermaid писал(а):Потерли-то в общем в основном не меня, а именно вашу подружку, которая бегала за мною по всем темкам и просто исторгала фонтаны яда:)
Ладно, мне теперь не страшно, всю обширную личку я перекопировала. Пущай теперь банят вам на радостьЯ не заплАчу.
- Mermaid
- Маньяк
Ну не тысячонку, а сообщений 400 за последние 1,5 месяца написала, это так. И еще 300 в марте.
Осенью (если не забанят раньше) буду лишена частой возможности заходить вам на радость.
Так что в террариуме вода слегка успокоится и покроется, как обычно, тиной:)
Осенью (если не забанят раньше) буду лишена частой возможности заходить вам на радость.
-
- Графоман
в террариумах нет воды, вы со словом "аквариум" спутали. Это ничего.Mermaid писал(а):Ну не тысячонку, а сообщений 400 за последние 1,5 месяца написала, это так. И еще 300 в марте.
- Mermaid
- Маньяк
Нонн, если будете проходить вдруг, вы мне вопрос задали в прошлых Иммигрантках.
Насчет кто где работает. Буквально 5% работает по специальности, увы. Наша специальность в нынешем мире оказалась невостребованной.
А так кто как. Самый мой известный однокурсник -Скатерщиков Сергей, о нем в Википедии можно прочитать. И вообще везде:)
А так от ген.директоров крупных предприятий и владельцев сети ресторанов до обычных манагеров. Кое-кто уехал за рубеж, но не слишком большое количество по сравнению со школьными товарищами. Один одногруппник в Канаду уехал. Несколько деффчонок -однокурсниц за иностранцев замуж вышли и уехали:) Одна профессор в Италии... Вот как-то так... Курс большой, за всеми не уследишь.
Насчет кто где работает. Буквально 5% работает по специальности, увы. Наша специальность в нынешем мире оказалась невостребованной.
А так кто как. Самый мой известный однокурсник -Скатерщиков Сергей, о нем в Википедии можно прочитать. И вообще везде:)
А так от ген.директоров крупных предприятий и владельцев сети ресторанов до обычных манагеров. Кое-кто уехал за рубеж, но не слишком большое количество по сравнению со школьными товарищами. Один одногруппник в Канаду уехал. Несколько деффчонок -однокурсниц за иностранцев замуж вышли и уехали:) Одна профессор в Италии... Вот как-то так... Курс большой, за всеми не уследишь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ого-го, ежики вызвали подкрепление, наши так просто не сдаются, накал борьбы нарастает!mamida писал(а):в террариумах нет воды, вы со словом "аквариум" спутали. Это ничего.Mermaid писал(а):Ну не тысячонку, а сообщений 400 за последние 1,5 месяца написала, это так. И еще 300 в марте.