Поппа Каббана :DVictoria писал(а):Панна Котта :DСкрипка писал(а):Донна Роза :D
Ну и ихде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ну и ихде?
- Скрипка
- Графоман
Алина КабаеваWaterbyte писал(а):Поппа КаббанаVictoria писал(а):Панна КоттаСкрипка писал(а):Донна Роза

- Waterbyte
- Графоман
это не по-фински.Скрипка писал(а):Алина Кабаева :DWaterbyte писал(а):Поппа Каббана :DVictoria писал(а):Панна Котта :DСкрипка писал(а):Донна Роза :D
- Скрипка
- Графоман
Хорошо, запишите себе очко. Мне не жалко.Waterbyte писал(а):это не по-фински.

- Waterbyte
- Графоман
ну и ихде фант?Скрипка писал(а):Хорошо, запишите себе очко. Мне не жалко. :DWaterbyte писал(а):это не по-фински.
- simon
- Графоман
Скрипка, осторожно с этим словом, Гусь опять может свою шарманку завести))Скрипка писал(а):Хорошо, запишите себе очко. Мне не жалко.Waterbyte писал(а):это не по-фински.
- Katjusha
- Пользователь
Человеку экзамен сдавать, а вы его с толку сбиваете 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А про права геев вопросы там есть? А то ведь он и пролететь может...Katjusha писал(а):Человеку экзамен сдавать, а вы его с толку сбиваете
- simon
- Графоман
Мы, наоборот, о безопасности его печемсяKatjusha писал(а):Человеку экзамен сдавать, а вы его с толку сбиваете
Гусь бы сказал: если не будешь поворачиваться к экзаменатору спиной, то не пролетишьMarmot писал(а):А про права геев вопросы там есть? А то ведь он и пролететь может...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты не поверишь! Был такой вопрос!Marmot писал(а):А про права геев вопросы там есть? А то ведь он и пролететь может...Katjusha писал(а):Человеку экзамен сдавать, а вы его с толку сбиваете

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну я надеюсь ты все честно написал? Что ты об этом думаешь...Stanislav писал(а):Ты не поверишь! Был такой вопрос!Marmot писал(а):А про права геев вопросы там есть? А то ведь он и пролететь может...Katjusha писал(а):Человеку экзамен сдавать, а вы его с толку сбиваете
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кароче: passed.
Дело было так.
На бумажке было написано - прийти в 8:02ам. Ну я хитрожопый - думаю, дай-ка приду пораньше - этак в 7:40ам, займу очередь поближе...
Пришел... Гыыыыыы... Из всех хитрожопых, я оказался наименее хитрожопый - очередь в предбаннике была уже человек 50...
Все такие с книжечками - сидят, читают, углупляются в историю и географию Канады... Один я, как последний дебил, с паспортом и листочком-приглашением...
Наконец, пустили нас на второй этаж. Те, которые собеседоваться - налево, те, которым тест сдавать - направо. Рассадили по стульчикам, мужик вышел - щас, говорит, я вас проинструктирую, а потом можете задать вопросы. Тут-то меня и озарило, что дело чести слегка тролльнуть мужика, ибо иструкции настолько просты и незатейливы, что, ИМХО, десятилетиями никто никаких вопросов не задавал... Осталось правильно подобрать вопрос. Внимательно слушаю, и, вдруг, слышу: ".... после того, как закончите тест, ...... подойдите к столу слева ......" Вот оно! Бинго! Миролюбиво дослушал инструкции и поднял руку - типо, вопрос имею
Мужик страшно удивился, но подошел. Ну я ему и задал свой вопрос. Мужика заклинило... Он где-то с минуту осознавал, что нашелся дебил, который что-то не понял. Но героически использовав всю свою толерантность, он мне ответил...
Вопросы были в основном из теста ричмондской библиотеки.
Вопросов типа - а как зовут помощника МП от правящей партии в Палате Общин - не было (слава Богу - я кроме Харпера никого не знаю).
Был вопрос "А правда ли, что в Канаде геи и лесбиянки.... и далее по тексту?". К сожалению, вариантов ответов было всего два - "Yes" и "No". Надо будет направить в CIC предложение сделать варианты ответов: "Unfortunately, Yes" / "Fortunately, Yes" / "Unfortunately, No" / "Fortunately, No"
Вопрос, который я не понял - "Почему мы повторяем в гимне Канады 2 раза - О Канада, мы стоим на страже за ти"...
После теста всех направили на собеседование. Народу там навалом, беседуют долго, я опечалился и приготовился сидеть долго и нудно.
Важно! Берегите старые паспорта, которые у вас были с момента въезда в Канаду! Их нужно ВСЕ приносить и ТАКЖЕ приносить копии первой странички. Тетя хочет видеть, когда вы выезжали/въезжали. Некоторые китайцы принесли по 4-5 старых паспортов...
К счастью, просидел всего минут 20 и меня позвали. Сначала была мысль подойти и сказать: "Да здравствует государь император Франц-Иосиф Первый" в надежде, что большая часть вопросов сразу отпадет, но потом не стал рисковать.
Вместо этого отдал тетке свою школьную рекорд кард с крутыми оценками по английкому - тоже прокатило - вопросов было немного: только про старый паспорт. Ну рассказал страшную историю, как посольство забрало у меня паспорт и уничтожило. Тетя ответила - ну а хрен ли ты хотя бы копию не снял??? Ну что сказать - пробубнил что-то типо: да откуда ж я знал, что оно вам понадобится... В общем, прокатило...
Ну тетя под занавес и говорит: ладно, тест ты сдал, судья еще посмотрит дело и если все пучком, через 3-5 месяцев вызовем тебя на вручение... Вот таки дела.
Дело было так.
На бумажке было написано - прийти в 8:02ам. Ну я хитрожопый - думаю, дай-ка приду пораньше - этак в 7:40ам, займу очередь поближе...
Пришел... Гыыыыыы... Из всех хитрожопых, я оказался наименее хитрожопый - очередь в предбаннике была уже человек 50...
Все такие с книжечками - сидят, читают, углупляются в историю и географию Канады... Один я, как последний дебил, с паспортом и листочком-приглашением...
Наконец, пустили нас на второй этаж. Те, которые собеседоваться - налево, те, которым тест сдавать - направо. Рассадили по стульчикам, мужик вышел - щас, говорит, я вас проинструктирую, а потом можете задать вопросы. Тут-то меня и озарило, что дело чести слегка тролльнуть мужика, ибо иструкции настолько просты и незатейливы, что, ИМХО, десятилетиями никто никаких вопросов не задавал... Осталось правильно подобрать вопрос. Внимательно слушаю, и, вдруг, слышу: ".... после того, как закончите тест, ...... подойдите к столу слева ......" Вот оно! Бинго! Миролюбиво дослушал инструкции и поднял руку - типо, вопрос имею

Вопросы были в основном из теста ричмондской библиотеки.
Вопросов типа - а как зовут помощника МП от правящей партии в Палате Общин - не было (слава Богу - я кроме Харпера никого не знаю).
Был вопрос "А правда ли, что в Канаде геи и лесбиянки.... и далее по тексту?". К сожалению, вариантов ответов было всего два - "Yes" и "No". Надо будет направить в CIC предложение сделать варианты ответов: "Unfortunately, Yes" / "Fortunately, Yes" / "Unfortunately, No" / "Fortunately, No"

Вопрос, который я не понял - "Почему мы повторяем в гимне Канады 2 раза - О Канада, мы стоим на страже за ти"...

После теста всех направили на собеседование. Народу там навалом, беседуют долго, я опечалился и приготовился сидеть долго и нудно.
Важно! Берегите старые паспорта, которые у вас были с момента въезда в Канаду! Их нужно ВСЕ приносить и ТАКЖЕ приносить копии первой странички. Тетя хочет видеть, когда вы выезжали/въезжали. Некоторые китайцы принесли по 4-5 старых паспортов...
К счастью, просидел всего минут 20 и меня позвали. Сначала была мысль подойти и сказать: "Да здравствует государь император Франц-Иосиф Первый" в надежде, что большая часть вопросов сразу отпадет, но потом не стал рисковать.

Вместо этого отдал тетке свою школьную рекорд кард с крутыми оценками по английкому - тоже прокатило - вопросов было немного: только про старый паспорт. Ну рассказал страшную историю, как посольство забрало у меня паспорт и уничтожило. Тетя ответила - ну а хрен ли ты хотя бы копию не снял??? Ну что сказать - пробубнил что-то типо: да откуда ж я знал, что оно вам понадобится... В общем, прокатило...
Ну тетя под занавес и говорит: ладно, тест ты сдал, судья еще посмотрит дело и если все пучком, через 3-5 месяцев вызовем тебя на вручение... Вот таки дела.

-
- Очарованный странник
Стас, поздравляю!! :D
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пасиба!Victoria писал(а):Стас, поздравляю!!
-
- Завсегдатай
Если не секрет - когда подавались? (Хочу прикинуть хотя б примерно, когда про меня вспомнят).Stanislav писал(а):Вот только-только топик был про экзамены на гражданство. Куда дели?
Достать нос ногой - есть, а про экзамены исчез...![]()
Мне письмо пришло от родного гавермента - вспомнили про меня, экзамен 29-го августа.
Спасибо