Давно я не видел российских пограничников

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
qwerty
Пользователь

Re: Давно я не видел российских пограничников

Сообщение qwerty »

Mermaid писал(а): Да и скорую я вызывала дважды за последние 10 лет - мужу и дочке. Оба раза частную скорую Медэп. Приезжали за 10 минут, все делали отлично. Вызов платный, но дочке три вызова скорой входило в контракт, так что не платили.
Скорая - это когда "упал , очнулся, гипс". Прохожие набрали 911, одновременно сделав Вам CPR.
Как раз Ваш Медеп - и есть консумация от медицины.
А платный и избирательный VIP ЕR - это вообще что-то чудовищно-латиноамериканское.

Для обогащения опыта рекомендую в следущий раз просто набрать 03 и познакомиться с приемным отделением скорой в 1-ой градской на Ленинском.

А за деньги да, сам был госпитализирован в ЦКБ на 10 дней с фурункулом в носу. Лечили ,в том числе , лазером в вену)))).

Хорошо, что Вам не пришлось сталкиваться с серьезными медицинскими проблемами в России.
Лично я наблюдал прилеты медицинских джетов из Европы за экспатами.

А понимание разницы к Вам придет, гарантирую. Будете до слез умиляться разницей во всем, и в медицине , и в образовании, и просто на детской площадке, если Вы не черствый человек.
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

оба молодые 30-35 лет
Хотелось бы просто добавить. Когда молодые понятно, но здесь еще и со пожилыми возятся. Пришлось, к сожалению,воспользоваться и местными скорыми. госпиталями и операциями.Носились с мамой очень добросовестно и оперативно, надеюсь, что справились с проблемой.Мама, которая, практически без языка, без проблем несколько ночей провела в госпитале после операции с прекрасным уходом и пониманием. Кто там в России или на Украине связывается со 70-80 летними стариками ? Это уже отработанный материал.Правда таки да, подруга вылечела маму 80 летнюю в Москве в кремлевке, но за очень большие деньги с частными врачами и сиделками-медсестрами. Но таких возможностей у многих просто нет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Не торопитесь. Я не хаю, а критикую. И не Россию, а власть. Ну и тех, кто не против нее.
3. Вербовщики. Этим разрешено ругать Путина и иже с ним, чтобы втереться в доверие.
:D
да да и я бы тоже хотел послать инвойсы к оплате.
На какую сумму претендуете? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

qwerty писал(а):
Mermaid писал(а): Для обогащения опыта рекомендую в следущий раз просто набрать 03 и познакомиться с приемным отделением скорой в 1-ой градской на Ленинском.
А что не так в 1-ой градской? Был там в травмапункте - нормальные люди работают. Правда давно это уже было...
qwerty писал(а): А за деньги да, сам был госпитализирован в ЦКБ на 10 дней с фурункулом в носу. Лечили ,в том числе , лазером в вену)))).
А здесь вас не будут лечить даже за деньги, пока не завалитесь на улице - вот тогда мигалки, сирены и все удовольствия.
qwerty писал(а): А понимание разницы к Вам придет, гарантирую. Будете до слез умиляться разницей во всем, и в медицине , и в образовании, и просто на детской площадке, если Вы не черствый человек.
О, да. Понимание разницы давно пришло. Здесь я плачу что-то около $700 каксов в год за МСП и хожу к обычному "бесплатному" врачу. На эти деньги я могу купить в Москве годовое посещение привилегированной поликлинники и пару раз сходить к своему доктору в центре Чазова (прим. по состоянию на 8 лет назад).
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): О, да. Понимание разницы давно пришло. Здесь я плачу что-то около $700 каксов в год за МСП и хожу к обычному "бесплатному" врачу. На эти деньги я могу купить в Москве годовое посещение привилегированной поликлинники и пару раз сходить к своему доктору в центре Чазова (прим. по состоянию на 8 лет назад).
Хорошо что здоровье у вас тоже как 8 лет назад, не болейте и впредь. Не знаю как в центре Чазова, возможно там ограничиваются 700$, но в курганской областной, надо платить за место и приносить свои лекарства, а так да, тоже около 700$
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
qwerty писал(а):
Mermaid писал(а): Для обогащения опыта рекомендую в следущий раз просто набрать 03 и познакомиться с приемным отделением скорой в 1-ой градской на Ленинском.
А что не так в 1-ой градской? Был там в травмапункте - нормальные люди работают. Правда давно это уже было...
qwerty писал(а): А за деньги да, сам был госпитализирован в ЦКБ на 10 дней с фурункулом в носу. Лечили ,в том числе , лазером в вену)))).
А здесь вас не будут лечить даже за деньги, пока не завалитесь на улице - вот тогда мигалки, сирены и все удовольствия.
qwerty писал(а): А понимание разницы к Вам придет, гарантирую. Будете до слез умиляться разницей во всем, и в медицине , и в образовании, и просто на детской площадке, если Вы не черствый человек.
О, да. Понимание разницы давно пришло. Здесь я плачу что-то около $700 каксов в год за МСП и хожу к обычному "бесплатному" врачу. На эти деньги я могу купить в Москве годовое посещение привилегированной поликлинники и пару раз сходить к своему доктору в центре Чазова (прим. по состоянию на 8 лет назад).
зато теперь, после сдачи экзамена, можно, наконец, вернуться в тот рай за 700 баксов.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а): О, да. Понимание разницы давно пришло. Здесь я плачу что-то около $700 каксов в год за МСП и хожу к обычному "бесплатному" врачу. На эти деньги я могу купить в Москве годовое посещение привилегированной поликлинники и пару раз сходить к своему доктору в центре Чазова (прим. по состоянию на 8 лет назад).
Хорошо что здоровье у вас тоже как 8 лет назад, не болейте и впредь. Не знаю как в центре Чазова, возможно там ограничиваются 700$, но в курганской областной, надо платить за место и приносить свои лекарства, а так да, тоже около 700$
Ну не знаю, как в Кургане, но в Сев.Ване пришел в имердженси - в офисе ударился головой о шелезяку, содрал кожу, кровища - просидел 3 часа, зажимая голову бумажным полотенцем - потом пришел доктор и говорит, щас я тебе специальным клеем заклею. Открыл тумбочку, а там пусто. Все тумбочки перерыл - нету ни одного тюбика. Медсестру позвал - она тоже не нашла. С криком "ерш вашу мать" доктор метнулся искать клей. Через 15 минут пришел - О, говорит, бинго! С елки снял! (дело было перед Кристмасом).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а): зато теперь, после сдачи экзамена, можно, наконец, вернуться в тот рай за 700 баксов.
Я знал :D Любимое высказывание какнадских патриотов - "чемодан-вокзал" :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а): зато теперь, после сдачи экзамена, можно, наконец, вернуться в тот рай за 700 баксов.
первый раз в жизни решила вот это посоветовать-уж больно ностальгически жалобно вспоминал об утерянном прошлом, пожалела.
какнадских
удел лузеров и слабаков, из серии "Рашка", не опускайся.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Ну не знаю, как в Кургане, но в Сев.Ване пришел в имердженси - в офисе ударился головой о шелезяку, содрал кожу, кровища - просидел 3 часа, зажимая голову бумажным полотенцем - потом пришел доктор и говорит, щас я тебе специальным клеем заклею. Открыл тумбочку, а там пусто. Все тумбочки перерыл - нету ни одного тюбика. Медсестру позвал - она тоже не нашла. С криком "ерш вашу мать" доктор метнулся искать клей. Через 15 минут пришел - О, говорит, бинго! С елки снял! (дело было перед Кристмасом).
Я знаю ещё более страшные случаи про канадских врачей, вы ещё легко отделались, но как обычно немного спите, будить вас я не буду.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):
Stanislav писал(а):
первый раз в жизни решила вот это посоветовать-уж больно ностальгически жалобно вспоминал об утерянном прошлом, пожалела.
Я не нуждаюсь в чьей-либо жалости.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): Я знаю ещё более страшные случаи про канадских врачей, вы ещё легко отделались ....
Понимаете, вы говорите с точки зрения статистики. Статистика вещь хорошая, но для меня важнее моя персоналити.
Лично меня в России до переезда врачи наблюдали лучше, чем в Канаде - это все, что я хочу сказать.
Ну, а каждый реагирует на это в меру своей воспитанности.
nonn писал(а): будить вас я не буду.
Вы сказали эту фразу уже 234 раза. :roll:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):
Stanislav писал(а):
Я не нуждаюсь в чьей-либо жалости.
Естественная реакция на стенания по прошлому-ничего не могу с собой поделать-жалостливая я по жизни.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): Понимаете, вы говорите с точки зрения статистики. Статистика вещь хорошая, но для меня важнее моя персоналити.
Лично меня в России до переезда врачи наблюдали лучше, чем в Канаде - это все, что я хочу сказать.
Ну, а каждый реагирует на это в меру своей воспитанности.
Понимаете, это вы решили, что речь общей статистике, а я говорю только о круге своих знакомых друзей и родственников. И даже эта маленькая статистика не в пользу российской медицины нынешней. А если вы ударились головой, то ещё не значит что стали воспитаннее.
Stanislav писал(а): Вы сказали эту фразу уже 234 раза. :roll:
Однако вы всё ещё спите :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а): Я знаю ещё более страшные случаи про канадских врачей, вы ещё легко отделались ....
Понимаете, вы говорите с точки зрения статистики. Статистика вещь хорошая, но для меня важнее моя персоналити.
Стас, а вот представь, тебе не повезло и вместо наблюдения за $700 понадобилось лечение за $700К...
Закрыто