кот упал с 3го этажа

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

насинг персонал....чиста портретное сходство....у того правда глаза разного цвета
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

:) "Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people." © Eleanor Roosevelt
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ви кноу, что у тебя есть афтаматический генератор мудрых мыслей
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Котяр писал(а)::) "Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people." © Eleanor Roosevelt
а животных? микроскопический? :D
Alesanda
Маньяк

Re: кот упал с 3го этажа

Сообщение Alesanda »

oblom писал(а):повреждений корпуса не обнаружено, моральное состояние такое же как было до.......они все таки маклауды!
И все равно бееедненький :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Котяр писал(а)::) "Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people." © Eleanor Roosevelt
Половина идиотских событий начинается со слов "Люди, у меня есть идея"
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

И все равно бееедненький Smile
за мужество и стоикость проявленную во время рескью оперейшн за энеми лайн был вознагражден добавочным пайком в виде американского сухпая мяу-микс.....

пс. чисто внешне в нем ничего не изменилось....как был дурак-дураком...так и остался
Последний раз редактировалось oblom 04 сен 2006, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Alesanda писал(а): Половина идиотских событий начинается со слов "Люди, у меня есть идея"
событие не может быть идиотским или наоборот, оно безличностно (зеркалу все-равно что отражать), а вот идеи и люди его порождающие запросто :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):
И все равно бееедненький Smile
за мужество и стоикость проявленную во время рескью оперейшн за энеми лайн был вознагражден добавочным пайком в виде американского сухпая мяу-микс.....

пс. чисто внешне в нем ничего не изменилось....как был дурак-дураком...так и остался
У нас со второго этажа упала с лестницы на пол в фойе- распух носик и слезы брызнули из глаз, с тех пор- сопит носом, понаблюдайте за своим, если ест-пьет нормально, то все ОК
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

У нас со второго этажа упала с лестницы на пол в фойе- распух носик и слезы брызнули из глаз, с тех пор- сопит носом, понаблюдайте за своим, если ест-пьет нормально, то все ОК

мой видимо удароустоичивый.....даже шкурка не покарябылась....респаун прошел нормально, осталось еще 6 жизней
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Alesanda писал(а):
Половина идиотских событий начинается со слов "Люди, у меня есть идея"
It's when small minds begin discuss ideas... :wink:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

oblom писал(а):мой видимо удароустоичивый.....даже шкурка не покарябылась....респаун прошел нормально, осталось еще 6 жизней
я смотрю прыжок кота не прошел даром, ты тоже готовишься :D
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

у меня кошка,будучи в "положении", ещё в киеве свалилась с 4-го этажа. как будто ничего не случилось:прибежала обратно, мяукнула возле двери, я открыл и она вошла с гордо поднятой головой.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Извините, что не "по теме" :) : oblom, у Вас такой привлекательный аватар стал - до мелькания в глазах Изображение :lol: , а предыдущий был такой очаровательный. :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это сказллбат
Ответить