Интересует не сколько, куда пойти, а мнения форумчан (или экспертов

Дочке сейчас 5, пытаюсь понять, какую гимнастику удастся впихнуть в расписание (и стоит ли)
На спортивную мы походили пару лет (Cartwheels, recreational), последний год по полтора часа в неделю, для общего развития. Ей нравится (как и все впрочем - она любит и танцы, и гимнастику). В плане результатов, конечно, особо существенного прогресса не вижу - т.е. нормально все, ей полезно в плане координации и физической нагрузки, но естественно от полутора часов я и не ожидаю каких-то результатов (тем более что моя - "бояка"

Художественную гимнастику мы еще не пробовали (не считая занятий в садике с приходящими девочками-инструкторами из серии "поиграть с ленточками и мячиками"). Но интересно было бы попробовать - вдруг больше толку будет (например, она мечтает научиться делать колесо, но боится

Помимо денег, у меня еще вопрос в том, как организовать привоз-забирание и не будет ли она уставать (учитывая переход в школу). Соответственно, вряд ли в этом году удастся ходить больше раза в неделю на художку (если запишемся). Будет ли хоть какая-то польза от раза в неделю по часу полтора на художественной гимнастике?
А если два раза ходить (но тоже recreational)? Или на рекреационных там везде "машут рукой" и ничему не учат?
Я просто пытаюсь понять, на что мне лучше потратить деньги и время в плане гимнастик и что принесет большую пользу ребенку в перспективе. Цель - улучшить гибкость и получить какую-то физическую нагрузку (насчет соревнований - пока не могу сказать ничего, мы вроде планируем танцами заниматься, постепенно увеличивая загрузку)