Опять про гимнастики (девочки)...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: Опять про гимнастики (девочки)...
Акка, вы написали что с 3х на спортивную ходили? А есть какой то результат? Моей 3 через месяц, я как то даже не думала, что ее можно уже на спорт отдать. А вы Нев даунтауне случайно ходили?
Старшую я отдала на спорт в 4 - причем сразу плавание 2 раза в неделю и Артбалет 3 раза в неделю по 2 часа.
Но маленькая вроде шустрее, хоть и непослушнее.
Может кто плсоветует стоит ли ее на какой нибудь спорт отдавать?
Старшую я отдала на спорт в 4 - причем сразу плавание 2 раза в неделю и Артбалет 3 раза в неделю по 2 часа.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
УЗП.Kate писал(а):У нас и детства нет, по вашим понятиям.nonn писал(а):Наши гуляют с брызгалками, да в войнушку. А у вас и приставки то нет, я уверенKate писал(а):Где гулять-то? И с чем? С чепухней? Теоретег.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, современные брызгалки это кайф, у нас уже 5 штук, я тоже участвуюnonn писал(а):Наши гуляют с брызгалками, да в войнушку. А у вас и приставки то нет, я уверенKate писал(а):Где гулять-то? И с чем? С чепухней? Теоретег.

- Kate
- Мудрая свинья
Артбалет - это стрельба?Mermaid писал(а):Акка, вы написали что с 3х на спортивную ходили? А есть какой то результат? Моей 3 через месяц, я как то даже не думала, что ее можно уже на спорт отдать. А вы Нев даунтауне случайно ходили?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, из пушки, в прыжке...Kate писал(а):Артбалет - это стрельба?Mermaid писал(а):Акка, вы написали что с 3х на спортивную ходили? А есть какой то результат? Моей 3 через месяц, я как то даже не думала, что ее можно уже на спорт отдать. А вы Нев даунтауне случайно ходили?
- nonn
- Графоман
Арбалет 4 х летним просто необходим. Но скрипка лучше идет со стрельбой из лука. Родители гуманисты дайте детям заняться, чем им нравится, а не вам.
Мармот, ну да они играют в каких то сюрвайвл, мелкие 4-5 бегают хвостами за старшими 9-12, пока мамаши не начинают кричать, -домой. Ну а в дождь, да приставки, не считаю их ужасом, как любое другое развлечение. Просто надо смотреть за балансом.
Каte, а ты что злой такая ? У вас и брызголки нет тоже?
PS Влады сегодня не будет.
Мармот, ну да они играют в каких то сюрвайвл, мелкие 4-5 бегают хвостами за старшими 9-12, пока мамаши не начинают кричать, -домой. Ну а в дождь, да приставки, не считаю их ужасом, как любое другое развлечение. Просто надо смотреть за балансом.
Каte, а ты что злой такая ? У вас и брызголки нет тоже?
PS Влады сегодня не будет.

- Kate
- Мудрая свинья
Нет. У нас - девочка, а я и папа свое настрелялись: я - в детстве, он - в армии. Спроси еще про что-нибудь, может будет...nonn писал(а): У вас и брызголки нет тоже?
О, иПад есть. Мы на нем японские иероглифы рисуем, шоб детство совсем под корень...
А Елены Сы?nonn писал(а):PS Влады сегодня не будет.
- nonn
- Графоман
да, за такое детство волноваться не надо.Kate писал(а): О, иПад есть. Мы на нем японские иероглифы рисуем, шоб детство совсем под корень...
три не надо.Kate писал(а): А Елены Сы?
1. спихивать работу. отслеживать посетителей форума это ваш личный душевный порыв
2. такой быть злой. пищеварение гораздо хуже. от этого метаболизм и цвет лица портятся.
3. думать что всё что я пишу про детей это диалог с вами.
- Kate
- Мудрая свинья
Какие еще будут пожелания лично мне лично от вас? Шоб позлиться.
- nonn
- Графоман
Ну как какие? идите есть попкорн.Kate писал(а):Какие еще будут пожелания лично мне лично от вас? Шоб позлиться.
-
- Маньяк
Значится так. Лично мое мнение из наблюдений за своим ребенком и исходя из собственной жизни: результативней и практичней спортивная, но она и травматичнее. Причем, травматичнее не только на серьезном уровне. Об бревно стукнуться новичку как раз самое оно. Но моя всегда найдет обо что приложится, с ее-то пропеллеромAkka писал(а): если заниматься гимнастикой "рекреационно" (т.е. раз или может пару раз в неделю), то какая гимнастика лучше / полезней для девочек - художественная или спортивная?

Дети разные, никто не скажет, что лучше для вашего. Но вот, о чем стоит помнить:orion писал(а):О, как в темуМоя старшая тоже хочет, но у нас уже загрузка полная, хотя я и хотела бы отдать ее в гимнастику. Кто-то слышал что про Rhythmic gymnastics (русские вроде как преподают)? Голову ломаю, так как у нас уже skating, piano и русская школа, плюс школа - Kindergarten (french immersion..
). Будет ли слишком если еще и на гимнастику отдать?
-остается ли время просто покататься на велосипеде, поиграть в куклы, просто попинать балду. Т.н. unstructured time, когда ничего не надо делоть и ничего над человеком не висит.
-физическая нагрузка, которую способен вынести ваш ребенок.
-общее количество впечатленией, которую способен вынести ваш ребенок. А то тут тоже можно переусердствовать.
-общительность. Я видела детей, которые были счастливы заниматься extra curricular activities и держаться подальше от одноклассников\соседей. Соответственно, видела и противоположный вариант. Второй чаще

- Waterbyte
- Графоман
гулять по лесам и паркам. с медведями. я гуляю, так что в теоретеги не гожусь. да, и девочки в гимнастиках, если помнишь. а вот русской школы спьяна нет, и не будет, ибо.Kate писал(а):Где гулять-то? И с чем? С чепухней? Теоретег.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати да, было у меня как-то концептуальное желание своего туда пристроить... позвонил, поговорил, на меня прям-таки дыхнуло совком из телефона... и мысли исчезли...Waterbyte писал(а):а вот русской школы спьяна нет, и не будет, ибо.

- Mermaid
- Маньяк
С определенного возраста многим детям скучно просто гулять в лесах м парках, тем паче с родителями. Во всяком случае часто. Хотят ровесников - игр и занятий с ними
- Kate
- Мудрая свинья
Но, за русскую школу я - как ты. И гимнастики, и по лесам и паркам. Только почему-то все считают, что у моего ребенка детства нет. В чем же суть - приставка?Waterbyte писал(а):гулять по лесам и паркам. с медведями. я гуляю, так что в теоретеги не гожусь. да, и девочки в гимнастиках, если помнишь. а вот русской школы спьяна нет, и не будет, ибо.Kate писал(а):Где гулять-то? И с чем? С чепухней? Теоретег.