Давно я не видел российских пограничников

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
qwerty
Пользователь

Re: Давно я не видел российских пограничников

Сообщение qwerty »

Marmot писал(а):
Meadie писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):Так, кто точно может сказать, стучать уже пора или еще рано?
Пока рано, где-то через годик будет в самый раз.
Это можно будет сделать через Интернет, или традиционными способами:
...
Ой, блин, а не перетроллили ли мы слегка, Mermaid уже наверное напуганная, сибирает вещички ехать обратно в Москву :)

Скорее Русалка здесь всех троллит.

У нее настолько все в порядке, что, она готова и продолжает быть добровольным Объектом, даже не осозновая этого, чего и всем остальным желаю.

Take it easy
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

qwerty писал(а):
Marmot писал(а): Так я ж и говорю, CRA разберется, они в этом деле собаку съели на всяких "новых китайских" :)
Так уж и съели))) Они даже у гангстеров убийствами нажитое отнять быстро не могут.
а причёмтут? налоговое резидентство - их конёк, мармот прав. там всё параллельно и перпендикулярно, как в канацком инкам такс акте. а этих ваших гангстеров с убийствами в том акте нету, это не сиарэйная епархия. неча троллить нипаделу. расскажыте нам лучше про российских пограничников.
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

Чума́ (лат. pestis — зараза) — острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее с исключительно тяжёлым общим состоянием, лихорадкой, поражением лимфоузлов, лёгких и других внутренних органов, часто с развитием сепсиса. Заболевание характеризуется высокой летальностью и крайне высокой заразностью.
В природных очагах источниками и резервуарами возбудителя инфекции являются грызуны — сурки, суслики и песчанки, мышевидные грызуны, крысы (серая и черная), реже домовые мыши, а также зайцеобразные, кошки и верблюды. Переносчики возбудителя инфекции — блохи различных видов.
Возбудителем является чумная палочка (лат. Yersinia pestis), открытая в июне 1894 года французом Александром Йерсеном.
Инкубационный период длится от нескольких часов до 3—6 дней. Наиболее распространённые формы чумы — бубонная и лёгочная. Раньше смертность при бубонной форме чумы достигала 95 %, при лёгочной — 98-99 %. В настоящее время при правильном лечении смертность составляет 5-10 %.
Известные эпидемии чумы, унёсшие миллионы жизней, оставили глубокий след в истории всего человечества.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lelya писал(а):Чума́ (лат. pestis — зараза) — острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее...
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Фильм про жизнь после tax evasion. Новый. Blue Jasmine называется.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Миди, я даже читать не стала, простите, неинтересно:)
Вы, наверное, в союзе знатным стукачом были, теперь хотите перед новой властью выслужиться. Стучите на здоровье:) Только мой муж на на налогах собаку съел, и одна из специализаций в том числе. Да и не нарушаем мы ничего, просто могут возникнуть нюансы двойного налогообложения. Хотя уже надоело на эту тему распинаться, тем более ответы все бредовее:)))

Кверти, и верно, все хорошо. Сегодня переезжаем в нашу квартиру в Ванкувере. А людям тут на форуме только покажи кусочек красной тряпки, сразу такая коррида начинается:))) и столько Быков на скромного тихого торреодора:)))
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mermaid писал(а):Миди, я даже читать не стала, простите, неинтересно:)
Вы, наверное, в союзе знатным стукачом были, теперь хотите перед новой властью выслужиться. Стучите на здоровье:) Только мой муж на на налогах собаку съел, и одна из специализаций в том числе. Да и не нарушаем мы ничего, просто могут возникнуть нюансы двойного налогообложения.
Вы Миди не растраивайте, ему Ванкуверского пузыря недвижимости, который никак не сдуется, достаточно)).
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Миди, я даже читать не стала, простите, неинтересно:)
Вы, наверное, в союзе знатным стукачом были, теперь хотите перед новой властью выслужиться. Стучите на здоровье:) Только мой муж на на налогах собаку съел, и одна из специализаций в том числе. Да и не нарушаем мы ничего, просто могут возникнуть нюансы двойного налогообложения. Хотя уже надоело на эту тему распинаться, тем более ответы все бредовее:)))
Вам уже сказали, что если "нюансы" с вашими налогами вскроются через год, то у вашего мужа могут быть большие проблемы. Да и вы сами говорите, что они "могут возникнуть". Будьте честны хотя бы сами с собой - приехав в Канаду на 6 месяцев минус один день, вы здесь живете и собираетесь жить явно не как туристы (не смотря на все ваши уловки), т.е. по духу S5-F1-C1 ваш муж однозначно является резидентом. А нужные буквы в законе и доказательства CRA найдёт.

Даже минимальный штраф в этом случае будет 50% от недоуплаченной суммы налогов, помимо взыскания её самой. Оставляя в стороне возможность более высоких штрафов и тюремного заключения, представьте хотя бы на секунду, какие последствия это может иметь для ваших детей, родственников мужа и его профессиональной карьеры.

А по поводу того, насколько адекватно вы воспринимаете ситуацию, у меня здесь есть большие сомнения. Повторюсь: не так давно вы рассказывали нам про то, какой безоблачной у вас была жизнь в Москве, а вокруг вас были исключительно честные и порядочные люди. Потом неожиданно выяснилось, что практически все из них так или иначе "дают" кому-то деньги, а ваш муж по крайней мере дважды откупался от гаишников за серьезные нарушения ПДД (за которые отбирают права). Замечу, что за дачу взятки должностному лицу, если бы вашего мужа поймали тогда, ему полагалось бы по российским законам до 8 лет лишения свободы. Или он тоже считал что на этом деле "собаку съел" и уж его то точно не поймают?

Сейчас вы опять говорите о том, что ничего не нарушаете. Ну тут, как карта ляжет. Может опять пронесёт, а может быть и нет. И что вы скажете, если вам не повезет - будете ругать Канаду? Аналогично и со "стукачеством" - если вы воспринимаете дружеские советы, которые вам дают на форуме, именно в таком виде, то у вас действительно полный отрыв от реальности...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

simon писал(а):Вы Миди не растраивайте, ему Ванкуверского пузыря недвижимости, который никак не сдуется, достаточно)).
А я и не растраиваюсь - сдутие пузыря идет по плану. Читайте передовицу Ванкувер Сан в начале октября.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Meadie писал(а):
simon писал(а):Вы Миди не растраивайте, ему Ванкуверского пузыря недвижимости, который никак не сдуется, достаточно)).
А я и не растраиваюсь - сдутие пузыря идет по плану. Читайте передовицу Ванкувер Сан в начале октября.
Ооооо, это нужно в закладки!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Фигасебе Мидия ! Вы как мой агент пишите:
We also have a couple of big announcements for November but have been sworn to secrecy… shades of things to come over at BCF Casting!
Да вы форчунтелер!
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

qwerty писал(а):
Marmot писал(а):
Meadie писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):Так, кто точно может сказать, стучать уже пора или еще рано?
Пока рано, где-то через годик будет в самый раз.
Это можно будет сделать через Интернет, или традиционными способами:
...
Ой, блин, а не перетроллили ли мы слегка, Mermaid уже наверное напуганная, сибирает вещички ехать обратно в Москву :)

Скорее Русалка здесь всех троллит.

У нее настолько все в порядке, что, она готова и продолжает быть добровольным Объектом, даже не осозновая этого, чего и всем остальным желаю.

Take it easy
А-а-а-а! Так она еще и в бегах,скрывая identity :lol:
и по добровольной глупости "даже не осознавая этого" сделала всех форумчан соучастниками? :s2:
"У нее настолько все в порядке" - нда, факты говорят об обратном...

Я люблю Россию и уважаю Канаду.
Пошла стучать.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

навеяло ну не музыкой так выражением :
"— А я люблю господа бога, — промолвил набожный фельдкурат, начиная икать, — очень люблю!.. Дайте мне немного вина. Я господа бога уважаю, — продолжал он. — Очень, очень уважаю и чту. Никого так не уважаю, как его!"
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Шайтан под руку толкнул копи пайст помешал гад сделать.
Поправляюсь:
"Веселье было в полном разгаре. Появились новые бутылки, и время от времени слышался голос Каца:
— Скажи, что не веришь в бога, а то не налью.
Казалось, что возвращаются времена преследований первых христиан. Бывший законоучитель пел какую-то песнь мучеников римской арены и вопил:
— Верую в господа бога своего и не отрекусь от него! Не надо мне твоего вина. Могу и сам за ним послать!
Наконец его уложили в постель. Но, прежде чем заснуть, он провозгласил, подняв руку, как на присяге:
— Верую в бога отца, сына и святого духа! Дайте мне молитвенник.
Швейк сунул ему первую попавшуюся под руку книжку с ночного столика Отто Каца, и набожный фельдкурат заснул с «Декамероном» Боккаччо в руках."
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Groundhog это не ёжик
Закрыто