Будущее наших детей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Будущее наших детей

Сообщение nonn »

levak писал(а):
кондалы
даже Google не в курсе ваших намеков..гондоны что-ли? :s3:
много ошибок. прошу прощения. 50% от неграмотности 50% от быстрого печатания.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ayla писал(а):Вот ето "вообше" меня всегда радует.

Вы не против, вы боитесь, что ребенка поглотит електронная пучина, он не будет выходить на улицу, разучится разговаривать со сверстниками и другие страшные веши.
А вот как говорит 8 летний сын моих знакомых, у которых родители тоже против игр и за алтернативные методы разлечания:

У меня мало друзей, все считают, что я лузер, потому что у мнея нет комьютерных игр и я ТВ не смотрю. Нет, они меня не bully, но я часто не понимаю, что они говорят. Нет, спорт я не люблю. Читать скучно. Я бы хотел поити с друзьями играть, но меня никто не зовет.

Сказка, да? Вот убило бы родителей выделить ему 30 минут в день на стрелялки?

И его одноклассники - не комьпютерные маняки, а вполне себе адекватные мальчишки с кружками и увлечениями

Имхо - все дело в балансе
Я не боюсь, мы уже знаем что это такое, очень надеюсь что мы это прошли
Нет, меня не убивает выделить ему 30 мин. в день на стрелялки. Но Вы наверно не играли, 30 минут мало.
А у нас 4 раза в неделю спорт, математика, домашняя работа, фамили тайм, нет у него времени.
Приставка есть, игры есть, с мальчишками играет в стрелялки но раз в неделю.

Кстати, мне очень понравилось как сказал один канадский папа, социально-активная жизнь даст ребенку гораздо больше пользы чем, игра на плей стешен. Нетворкинг нужно строить с детства.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Ну, и я о том же. Вы свой баланс нашли, значит не совсем против, а скореее за- но в очень разумных пределах
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

levak писал(а):все время в одних и тех же галошах... да макияж, да шмотьё с прикидом ... дровосек из остатков бревен... подбил старой резиной...
Самоуспокоились? :о)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ayla писал(а):Ну, и я о том же. Вы свой баланс нашли, значит не совсем против, а скореее за- но в очень разумных пределах
Я за, только по причине, что у всех есть. Но это глупая причина. Тут и проявляется моя хомячковость, что бы как у всех. :s3:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ответить