Просто сторонники нетрадиционной медицины очень часто обвиняют фармацевтические корпорации в том, что они только хотят заработать на болезнях людей и все такое. Но как только начинаешь смотреть в сторону alternative medicine, то понимаешь - новые лекари толкают свой продукт будь здоров. Японские чудесные грибы по $50 за баночку, и т.д.Kiseta писал(а):а если бы за бесплатно раздавали, и никаких сайнапов не требовали, вы больше доверяли?Hairy Potter писал(а):...
Главное книгу не забыть купить ...
Также Sign up NOW ...
я видео не смотрела, но вообще это хороший вопрос, как и чему доверять на интернете...
Не то, чтобы я против такой бизнес модели. Всем надо заработать. Одна загвоздка только - фармацевты проводят испытания своих препаратов, проходят FDA approval и тому подобное. Производители продукции for alternative medicine не тратят деньги на testing, approvals, поэтому всегда пишут disclaimers, что все на свой страх и риск. Никакой ответственности, только мотивирующие видео на ютюбе и шикарный выбор различных "пищевых добавок", как они называют свою продукцию. Поэтому и скептицизм с моей стороны.