Это лучший фантастический фильм всех времён и народов в моём списке.Stanislav писал(а):А вот интересно, каким боком фильм Кин-Дза-Дза попал в этот список?nonn писал(а):Атлантис, Звёзные войны некоторые, Кин дза дза, Аватвр, вобщем чтоб глазам было приятно. Вот щас жду с Сандрой Буллок какой то фильм про то как она в космосе потерялась.
Манга-Анимэ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Манга-Анимэ
- Gadi
- Графоман
про ракеты же жStanislav писал(а):А вот интересно, каким боком фильм Кин-Дза-Дза попал в этот список?nonn писал(а):Атлантис, Звёзные войны некоторые, Кин дза дза, Аватвр, вобщем чтоб глазам было приятно. Вот щас жду с Сандрой Буллок какой то фильм про то как она в космосе потерялась.
- Gadi
- Графоман
это в соседнюю тему надо быKiseta писал(а): ну вот как на пример, в свете последних событий![]()

- Jou-Jou
- Графоман
Вы то хоть с огородами, а у меня и огорода нет, и мангу тоже не знаю. Эх, не удалась жизнь, похожеСкрипка писал(а):Мамида, похоже, мы с нашими огородами отброшены эволюцией назад. Ты не одинока, если что - я в твоей команде.mamida писал(а):такое ощущение, что я что-то большое в своей жизни упустила, вообще не понимаю ни слова из этой темы. Странно также, что 2 дочки выросли и ни разу тема не возникла.

- nonn
- Графоман
Есть ещё Манго-Манго, хотя бы это то знаете?
- Jou-Jou
- Графоман
- Victor Okunev
- Маньяк
Кстати, имеет смысл дожить до 2016, чтобы насладиться вторым Аватаром 

-
- Графоман
а я вообще ужасно удивляюсь когда мне попадается что-то о чем я вообще никогда ничего никаким боком, в жизни не слышала, и не то что бы я прям была супер эрудитом, но такое бывает крайне редко, последний раз было в Америке уже достаточно давно. Я узнала что в Южной Африке говорят на языке Afrikaans и впервые увидела Irish Tap Dance и узнала про Lord of the Dance, Michael FlatleyJou-Jou писал(а):Вы то хоть с огородами, а у меня и огорода нет, и мангу тоже не знаю. Эх, не удалась жизнь, похожеСкрипка писал(а):Мамида, похоже, мы с нашими огородами отброшены эволюцией назад. Ты не одинока, если что - я в твоей команде.mamida писал(а):такое ощущение, что я что-то большое в своей жизни упустила, вообще не понимаю ни слова из этой темы. Странно также, что 2 дочки выросли и ни разу тема не возникла.

-
- Графоман
Japanese animation master Hayao Miyazaki will retire after making eleven features that have secured him a spot among the world’s most beloved and visionary toon meisters.
http://variety.com/2013/film/internatio ... 200595053/
P.S Возможно для кого то баян.
http://variety.com/2013/film/internatio ... 200595053/
P.S Возможно для кого то баян.

- nonn
- Графоман
Кстати именно такой я бы смотрел с ещё большим удовольствием, главно чтоб всё было ярко и красочно летало и взрывалось. Но кто ж на такое выделит пол миллиарда зелени.Victor Okunev писал(а):Кстати, имеет смысл дожить до 2016, чтобы насладиться вторым Аватаром
[img]jpg[/img]
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... ИМХО - это кино прекрасный образец реализма - никакой фантастики - только жизненные реалии.nonn писал(а):Это лучший фантастический фильм всех времён и народов в моём списке.Stanislav писал(а):А вот интересно, каким боком фильм Кин-Дза-Дза попал в этот список?nonn писал(а):Атлантис, Звёзные войны некоторые, Кин дза дза, Аватвр, вобщем чтоб глазам было приятно. Вот щас жду с Сандрой Буллок какой то фильм про то как она в космосе потерялась.
- nonn
- Графоман
Ну вот видите, сами же и подтвердили что это the best.Stanislav писал(а):Хм... ИМХО - это кино прекрасный образец реализма - никакой фантастики - только жизненные реалии.nonn писал(а):Это лучший фантастический фильм всех времён и народов в моём списке.Stanislav писал(а):А вот интересно, каким боком фильм Кин-Дза-Дза попал в этот список?nonn писал(а):Атлантис, Звёзные войны некоторые, Кин дза дза, Аватвр, вобщем чтоб глазам было приятно. Вот щас жду с Сандрой Буллок какой то фильм про то как она в космосе потерялась.
-
- Графоман
никто не узнает где такое здание может быть в Ванкувере или окресностях?Kiseta писал(а):...Stargate SG-1
снимался в Ванкувере...
- Waterbyte
- Графоман
сфю
-
- Графоман