А может они приплывут на Крузенштерне или, скажем, на ракетном крейсере Варяг? Тогда их здесь завалят лаской и пирожками3ABXO3 писал(а):В чужой стране вы нафик никому не нужны, а начинать с чистого лица одному это очень сложно - и помогать вам никто не будет.
Хочется понаехать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Хочется понаехать
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
звучит может быть демагогично - но там они нужны не более чем здесь IMHO3ABXO3 писал(а):Советую долго и сильно думать надо ли вам оно. Если и ехать, то тока из-за ребенка.
В чужой стране вы нафик никому не нужны, а начинать с чистого лица одному это очень сложно - и помогать вам никто не будет.
-
Vlada
- Графоман
Никто никому не нужен, ни там ни тут. Все зависит только от человека ну и обстоятельств (иногда).
- simon
- Графоман
Если вам нравится плавать на каяке - плавайте, а люди на кораблях и пароходах ходят и приходят:)Victor Okunev писал(а):А может они приплывут на Крузенштерне или, скажем, на ракетном крейсере Варяг? Тогда их здесь завалят лаской и пирожками
- Sveta
- Маньяк
Лена, Facilitator - это другая специальность, для нее достаточно диплома.
А вот последнее ,что ты даешь как раз подтверждает мои слова:
Во всех наших , ванкуверских health authorities никогда и никого не берут с улицы или после окончания вуза,сразу на парт или фул-таймы ( исключения - глубинка ВС). НАдо начать с Casual. Но с годами все будет хорошо и все свои фул-таймы получают Работа не пыльная и получать за нее 70 в год считаю нормальным.
А вот последнее ,что ты даешь как раз подтверждает мои слова:
С бачелор будет до 36 ,с мастерс будет больше 36 баксов в час.Salary: $27.30-$36.13/HourlyPositions Available: 1
Type: Casual, Temporary
Minimum Education: Bachelor's Degree
Во всех наших , ванкуверских health authorities никогда и никого не берут с улицы или после окончания вуза,сразу на парт или фул-таймы ( исключения - глубинка ВС). НАдо начать с Casual. Но с годами все будет хорошо и все свои фул-таймы получают Работа не пыльная и получать за нее 70 в год считаю нормальным.
- elena S.
- Blah-ндинко
ты в курсе, что значит Casual, Temporary?Sveta писал(а):Лена, Facilitator - это другая специальность, для нее достаточно диплома.
А вот последнее ,что ты даешь как раз подтверждает мои слова:С бачелор будет до 36 ,с мастерс будет больше 36 баксов в час.Salary: $27.30-$36.13/HourlyPositions Available: 1
Type: Casual, Temporary
Minimum Education: Bachelor's Degree
вот тут зарплаты тех, кто работает фулл тайм
начинают с 30 где то, если фул тай, как раз о том, что я и писала, не разбежишься на такие деньги после 4 лет учебы
http://www.payscale.com/research/CA/Job ... ker/Salary
http://www.payscale.com/research/CA/Job ... ourly_Rate
a после 20 лет опыта почасовой рейт:
20 years or more C$25.84 - C$41.09
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я знаю, я знаю, что плавает!simon писал(а):Если вам нравится плавать на каяке - плавайте, а люди на кораблях и пароходах ходят и приходят:)Victor Okunev писал(а):А может они приплывут на Крузенштерне или, скажем, на ракетном крейсере Варяг? Тогда их здесь завалят лаской и пирожками
- Sveta
- Маньяк
Конечно я в курсе, иначе бы не писала. С этой онкол работы ты достаточно быстро перебираешься на парттайм, а потом и на фул-тайм.Ты не можешь попасть в местную систему сразу как фул-тайм работник. Наверняка ты знаешь ,что есть external applicants и internal applicants первым достаются только Casual, Temporary позиции ,а вторым открываются внутренние позиции, которые значительно лучше. Поэтому ждать 20 лет не обязательно.elena S. писал(а):ты в курсе, что значит Casual, Temporary?
По первой ссылке медианная ( правильно Миди?
зарплата 50 в год. Мне она кажется какой-то заниженной , но тем не менее, что для женщины, у которой еще муж работает - это совсем мало?
Вторая ссылка - я вообще там ничего не понимаю, никогда не видела по таким позициям предложений по 15 баксов в час
-
Ringo
- Маньяк
Лихо вы тестеров с программистами в один ряд поставили, тем более в Канаде. Ну и 50+ в час здесь за обычный QA совсем уж не гарантированы, не надо приукрашивать. Тем более аутсорсится эта позиция очень легко, проще индусов будет в 5 раз дешевле нанять.Sveta писал(а):Конешно они не программисты и не тестеры с 50+ в час.
Зимовкой в южной Европе в один месяц вы пятимесячную сибирскую зиму только немного разбавите и приукрасите. Это не выход, тем более, учитывая резкую перемену климата и температур туда сюда - это вообще жесть. А по-настоящему если, то решается это только полной сменой климата на всю зиму. Например как многие состоятельные канадские пенсионеры, пережидающие всю местную зиму (мягкую, даже "зеленую", если это Ванкувер или даже Торонто) во Флориде. Если вы не пенсионер местный или не миллионер, тогда решается эмиграцией. Попробуйте, может вам и понравитсяivial98 писал(а): Погода не самое фиговое, хотя когда месяц держится -35 с падениями до -40, хорошего мало. Решается это зимовкой в теплых краях, в этом году у нас Италия на весь январь, начало февраля. В Сибири нет культуры или в более широком смысле цивилизации. Даже относительно крупные города это по сути вахтовые поселки.
- Гусар в отставке
- Графоман
deleted
-
Eveler
- Зритель
Насколько я понимаю ситуацию попробовать пожить и если не получится вернуться будет проблематичным т.к. ребенок будет учиться в местной школе и обратно вернуться в российскую он уже не сможет (программы совершенно разные). Может у форумчан есть варианты как вернуться с ребенком-школьником и продолжить обучение в российской школе.
-
Eveler
- Зритель
И еще вопрос если один из родителей приезжает по учебной визе нужно ли платить за обучение школьника?