message of the day

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
McFLY
Житель

Re: message of the day

Сообщение McFLY »

Изображение

Если нет, то:

Изображение
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

simon писал(а):
nonn писал(а):
Victor Okunev писал(а):
nonn писал(а):- Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.
Именно! :D
Именно, это была моя реплика, правда завуалированная анекдотом. :D
По поводу лисапеда согласен, только его роль в данной ситуации с 96 дедом в том, что у жены времени свободного много, когда муж на нем разъезжает, что и способствует деторождению)).
+

)))
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

А может все же научиться кататься на велике? ;)

Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Не получаются, шпагаты, да? :alco:
Женщины ещё очень любят шопинг
Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Изображение
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Sorry, ролик не про велосипед, а про машину . Но не могу не поделиться месседжем. Мне всегда хочется пожать руку или ногу таким людям!

Victor Okunev
Маньяк

Скрипка писал(а):Sorry, ролик не про велосипед, а про машину . Но не могу не поделиться месседжем. Мне всегда хочется пожать руку или ногу таким людям!
Это очень круто.... а также прекрасный месседж некоторым вечно ноющим обладателям всех конечностей, о том, какие они, на самом деле, счастливые...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да вы чё с ума сошли - кто ей права дал? Если бы она на машинках в парке аттракционов каталась, я не против, но сами подумайте как ей манипулировать рулём в аварийной ситуации или надо перехватить?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Да вы чё с ума сошли - кто ей права дал? Если бы она на машинках в парке аттракционов каталась, я не против, но сами подумайте как ей манипулировать рулём в аварийной ситуации или надо перехватить?
а чё такова? вот кабы у ней ещё и ног не было бы, тогда действительно стрёмно машиной одной шеей управлять. а так - ынжойте лайф:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А вы не хотите чтобы безрукий доктор вам колоноскопию делал или зубы чинил? А было бы достижение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):А вы не хотите чтобы безрукий доктор вам колоноскопию делал или зубы чинил? А было бы достижение
вася, тут такой весчь: цель мессаджей ов задей - вдохновить, а не обескуражить. если вас картинко натурально безрукой мамки обескураживает - я извиняюсь и беру свой мессач обратно. а вот меня обескураживает картинко вашего виртуально безрукого проктолога (с дантистами везло пока, тьху-тьху...), ибо все там будем...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):тут такой весчь: цель мессаджей ов задей - вдохновить, а не обескуражить... ибо все там будем...
браво, я сам бы лучше не сформулировал!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я тут каждый день вожу дидятко в школу на машине, иначе наши расстояния не позволяют. Мамаши здешние с двумя руками не могут нормально машину водить и не только из-за разреза глаз.
Я по жизни чёрный пессимист и посмотрев это видео увидела аварийную ситуацию и полное безразличие к безопасности окружающих.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Мамаши здешние с двумя руками не могут нормально машину водить
так, может, дело не в руках, а в голове? а вы уверены, что количество рук в наличии положительно коррелирует с мыслительными способностями?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да дело даже не в голове - мозгов нет, меня этот mommy brain дебилизм на дороге уже достал. Извините наболело. Какие то добрые люди придумали, что к школе должен быть только один подьезд и 1500 человек пытаются привезти своих чад туда в течение получаса. Дурдом. В конце дня мамаши приезжают за час и сидят в машинах, забивая дорогу. Никому при этом к школе не подьехать, даже скорой. Когда они по полчаса сидят с включённым двигателем, я их вообще ненавижу.
Вернёмся к безруким. Для эффективного и безопасного вождения нужны голова и руки. Руль надо держать, а не просто его касаться, именно для маневрирования. То что она делает опасно, эгоистично и безответственно
Закрыто