У вас муж есть. Да и некогда мне.Vlada писал(а):А вы меня удивите.
Лекарство от рака
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Лекарство от рака
-
- Графоман
Вы так написали как будто я первая начала.Алексей K-K писал(а):У вас муж есть. Да и некогда мне.Vlada писал(а):А вы меня удивите.

-
- Графоман
- NickMel
- Маньяк
Девочкина мама тоже все очень толково излагает:
-
- Графоман
If you put live food in your body it's going to heal it, if you put dead food in your body it going to kill it... yep, sounds like a common sense to meNickMel писал(а):Девочкина мама тоже все очень толково излагает:
-
- Маньяк
There is no such a thing as live food. Even an oyster dies as it enter the stomach, not to mention protein denaturation
-
- Маньяк
А муж моей подруги умер на raw food diet со своим терминальным раком
- JuliaR
- Маньяк
Я не рофудист, но это все же не аргумент. Все умрем.Vasja писал(а):А муж моей подруги умер на raw food diet со своим терминальным раком
- elena S.
- Blah-ндинко
Дилетант принимает темное за глубокое,Vasja писал(а):А муж моей подруги умер на raw food diet со своим терминальным раком
дикое — за мощное, неопределенное — за бесконечное,
бессмысленное — за сверхчувственное.
(c)
хочется "bitch slap" постящиx ссылки про то, как лечат канцер с помошью ро фуд дает.
нет у меня толерантности к такому типу людей.
я понимаю, когда долбят как дятлы в теме про похудание, но тут то... имейте совесть.
-
- Графоман
абсолютно соглашусь.elena S. писал(а):Дилетант принимает темное за глубокое,Vasja писал(а):А муж моей подруги умер на raw food diet со своим терминальным раком
дикое — за мощное, неопределенное — за бесконечное,
бессмысленное — за сверхчувственное.
(c)
хочется "bitch slap" постящиx ссылки про то, как лечат канцер с помошью ро фуд дает.
нет у меня толерантности к такому типу людей.
я понимаю, когда долбят как дятлы в теме про похудание, но тут то... имейте совесть.
- mikei
- Графоман
Согласен со всеми, что это не аргумент. А мужу памятник за то, что решился действовать сам, как он считал нужным, т.е. взял ответственность на себя в терминальном случае. Я вот не уверен за себя, что имел такую смелость, ходил бы на процедуры и ел таблетки от фармобогов.Vasja писал(а):А муж моей подруги умер на raw food diet со своим терминальным раком
- NickMel
- Маньяк
Thank you for sharing...elena S. писал(а):хочется "bitch slap" постящиx ссылки про то, как лечат канцер с помошью ро фуд дает.

- Hairy Potter
- Графоман
Тогда заглатывание яблока целиком , не прожевывая, должно давать максимальный оздоровительный эффект. Только представьте - целое яблоко, полное витаминов в центре желудка.Kiseta писал(а):If you put live food in your body it's going to heal it, if you put dead food in your body it going to kill it... yep, sounds like a common sense to me
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А можно еще мышек живых глотать, тоже должно быть полезно.Hairy Potter писал(а):Тогда заглатывание яблока целиком , не прожевывая, должно давать максимальный оздоровительный эффект. Только представьте - целое яблоко, полное витаминов в центре желудка.Kiseta писал(а):If you put live food in your body it's going to heal it, if you put dead food in your body it going to kill it... yep, sounds like a common sense to me
- Алексей K-K
- Графоман
Только действительно здоровый человек сможет пару раз откусить от живой коровы пасущейся на лугу.Marmot писал(а):А можно еще мышек живых глотать, тоже должно быть полезно.