Лекарство от рака
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Лекарство от рака
У кого нибудь есть реальные истории о избавлении от рака не традиционными способами.
Обязательное условие что бы диагноз был поставлен не только по анализу крови, а перепроверен более достоверным способом.
Обязательное условие что бы диагноз был поставлен не только по анализу крови, а перепроверен более достоверным способом.
- NickMel
- Маньяк
- mikei
- Графоман
А кого-нибудь есть традиционным, но без вырезания? Но единичный опыт все-равно ничего не даст.Алексей K-K писал(а):У кого нибудь есть реальные истории о избавлении от рака не традиционными способами.
Я бы по-другому спросил. Вот взять тысячу сыроедов и тысячу мясоедов одного возраста и социальной группы. Сколько из каждой тысячи заболело раком?
- Алексей K-K
- Графоман
В том и другом случае при злоупотреблениях до рака не доживают.mikei писал(а):Я бы по-другому спросил. Вот взять тысячу сыроедов и тысячу мясоедов одного возраста и социальной группы. Сколько из каждой тысячи заболело раком?
- Алексей K-K
- Графоман
В зависимости где живёшь.
http://globocan.iarc.fr/
Попроще для ленивых http://rudocs.exdat.com/docs/index-354970.html?page=3
http://globocan.iarc.fr/
Попроще для ленивых http://rudocs.exdat.com/docs/index-354970.html?page=3
- mikei
- Графоман
Ну пусть будет сколько не дожилоАлексей K-K писал(а):В том и другом случае при злоупотреблениях до рака не доживают.mikei писал(а):Я бы по-другому спросил. Вот взять тысячу сыроедов и тысячу мясоедов одного возраста и социальной группы. Сколько из каждой тысячи заболело раком?

-
- Маньяк
1. У отца знакомой обнаружили рак желудка. Запретили пить, начали химию. Он был заядлый рыбак. На остановке автобусной забыл снасти, вернулся, снастей нет. Решил - жить незачем. Стал пить. Перестал ходить на терапию. Через год его всё-таки заставили сходить к врачу. Рака не было. Случилось это лет 20 назад, вроде до сих пор живёт.Алексей K-K писал(а):У кого нибудь есть реальные истории о избавлении от рака не традиционными способами.
2. Один уже здесь в Канаде ушёл в леса, лечился голоданием. Умер.
3. Одна пыталась лечиться по методу Ниши, попросила врачей дать ей 3 месяца. Врачи сказали, бери 3 месяца, только потом мы тебе никакой гарантии не даём, а так проживёшь ещё лет 10 точно. Послушала врачей, метод Ниши продолжала насколько могла продолжать, потом бросила. Живёт уже 12.
- Алексей K-K
- Графоман
Прикольный метод, групповые профилактические занятия где то не далече проводят?magda писал(а): Одна пыталась лечиться по методу Ниши.
МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПО СИСТЕМЕ ЗДОРОВЬЯ НИШИ
ЛЕЧЕНИЕ ОБНАЖЕНИЕМ
Для удаления окиси углерода из организма и восстановления функции кожи Система здоровья Ниши предлагает лечение обнажением (или воздушные ванны) и контрастные водные процедуры при их чередовании от шести до одиннадцати раз в зависимости от выраженности болезненного состояния. В результате такого лечения все шлаки, в том числе и мочевая кислота, выходят через кожу, а из воздуха через кожу поступают кислород и азот. Кислород, превращая окись углерода в углекислоту, очищает таким образом жидкости организма.
Кожа служит границей между Вселенной и телом; она влияет на обмен веществ, но и регулирует температуру тела. Поэтому кожу, которую «упаковывают» в теплую одежду, необходимо время от времени обнажать для дополнительного дыхания. Еще больше пользы приносят контрастные, воздушные ванны, то есть попеременно обнажение и укутывание в теплую одежду.
Ниже приведена техника выполнения контрастных воздушных ванн.
Далее следует полежать некоторое время на твердой ровной постели с жесткой подушкой.
Для тех, кто применяет этот метод впервые или кто физически слаб, предложена следующая схема лечения. В 1-й день продолжительность обнажения должна составить от 20 до 70 сек, во 2-й - от 20 до 80 сек, в 3-й - от 20 до 90 сек, в 4-й день - от 20 до 100 сек, в 5-й день - от 20 до, 110 сек, в 6-й день - от 20 до 120 сек.
Всегда начинают с 20 сек и за 6 дней доводят время обнажения до 120 сек. Далее используют всю схему.
-
- Маньяк
Насколько оздоровительно несколькоразовое обнажение средней части тела в течение дня?
-
- Завсегдатай
Народ! самое точное лекарство от рака - это сам рак.
Ребят, вы сначала заболейте раком ( тьфу-тьфу) - и потом вам спорить и выбирать не придётся. Тчк.
Ребят, вы сначала заболейте раком ( тьфу-тьфу) - и потом вам спорить и выбирать не придётся. Тчк.
-
- Завсегдатай
Я так понимаю, все кто здесь приложился, раком не болели.
Гуд лак дальше обсуждать.
- mikei
- Графоман
Надо же знать к чему готовится. Мы живем в раковом обществе. Это неизбежно практически. Рано или поздно. Особенно в связи с увеличением продолжительности жизни.echo писал(а):Я так понимаю, все кто здесь приложился, раком не болели.
пс. мое личное мнение, причины рака психосоматические. Еда, и даже весь образ жизни, слишком слабый фактор для такой болезни, но сопутствующий (подкрепляющий).
-
- Завсегдатай
А я про реальность, извините.
Не надо вам про это знать, поверьте, я серьёзно.
-
- Завсегдатай
наслаждайтесь собой, и дай вам бог здоровьяmikei писал(а): причины рака психосоматические..
- mikei
- Графоман
Вы прямо как канацкий доктор .... Заболеете, приходите, будем лечить с удовольствием.echo писал(а):А я про реальность, извините.