имплантант

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: имплантант

Сообщение simon »

S.G. писал(а):
simon писал(а):
Вообще-то я прошел этой дорогой. За переделку "сомнительно" выглядящих корней отдал примерно 16 тыс. Заняло два года. Переделывали почти все пломбированные в Росии зубы + две операции на деснах.
Так вот, по прошествии 6 лет, если бы все вернуть назад, я бы палец о палец не ударил. Ко врачам претензий нет. Но: Из восьми переделанных зубов два сейчас надо уже удалять. Один загубила врач, по ошибке. Во второй при переделке канала занесли инфекцию. Зачем переделывал каналы под нажимом канадского врача - сейчас даже не знаю. Русский доктор уверял, что с этими зубами ничего не
будет. Надо было ему поверить, сохранил бы деньги и зубы целее были бы.

Что до коронок, то они обязаны не касаться десен вовсе. Если касаются - то десна начнет болеть. Прилипать к коронке десна не может и не прилипнет - это инородное тело.
Спасибо за опыт. В письме дантист пишет, что the bridge doesn't fit well. In addition the root canals that support the bridge are not adequate. I recomend having the two root canals retreated on these tooth. Дантист признает, что чем чаще беспокоится извне (лечится) мертвый зуб, тем он становится более слабый. Подумаю, может действительно лучше оставить, как есть, т.к. никаких неудобств мост не доставляет более 5 лет. Есть ли под корнями инфекция, 100% сказать пока невозможно, есть только сомнения.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

simon писал(а):... В письме дантист пишет, что the bridge doesn't fit well. In addition the root canals that support the bridge are not adequate. I recomend having the two root canals retreated on these tooth. Дантист признает, что чем чаще беспокоится извне (лечится) мертвый зуб, тем он становится более слабый. Подумаю, может действительно лучше оставить, как есть, т.к. никаких неудобств мост не доставляет более 5 лет. Есть ли под корнями инфекция, 100% сказать пока невозможно, есть только сомнения.
IMHO поменяйте только мост, раз каналы не беспокоят,и еще когда флосите под мостом ущущения какие? От неправилько поставленных мостов на десне образуются пролежни- это не очень то приятно,ирритайшен и постоянный очаг инфекции
S.G. Вообще-то я прошел этой дорогой. За переделку "сомнительно" выглядящих корней отдал примерно 16 тыс. Заняло два года. Переделывали почти все пломбированные в Росии зубы + две операции на деснах.
Мой столько же грохнул на тоже самое, прям чудеса, правда результатами доволен :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

elena S. писал(а):
simon писал(а):... .
IMHO поменяйте только мост, раз каналы не беспокоят,и еще когда флосите под мостом ущущения какие? От неправилько поставленных мостов на десне образуются пролежни- это не очень то приятно,ирритайшен и постоянный очаг инфекции
S.G. Вообще-то я прошел этой дорогой. За переделку "сомнительно" выглядящих корней отдал примерно 16 тыс. Заняло два года. Переделывали почти все пломбированные в Росии зубы + две операции на деснах.
Мой столько же грохнул на тоже самое, прям чудеса, правда результатами доволен :)
Вряд ли он поменяет мост без лечения каналов-не захочет ответственности (ведь гарантии при таких корнях он не сможет дать)?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

simon писал(а):Вряд ли он поменяет мост без лечения каналов-не захочет ответственности (ведь гарантии при таких корнях он не сможет дать)?
В том-то и дело, что мой доктор отказывался наотрез переделывать коронки без перелечивания каналов. Даже звонила в свою ассоциацию врачей. Причем я ей обещал подписать бумаги, что если что случится под коронкой - вся ответственность на мне. Пришлось перелечивать все каналы. Это дорого. К тому, какой бы хороший врач ни был, а возможность занесения инфекции в канал все равно остается.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

elena S. писал(а):Мой столько же грохнул на тоже самое, прям чудеса, правда результатами доволен :)
У доктора Гринфилда тоже наверное? Кроме него вроде "русским цементом" никто более не занимается? Классный врач. Но $700 за канал, а их бывает в зубе четыре. В общем недешево.
Кстати он же советует лечить каналы не чаще одного зуба в полгода. Говорит, что это ощутимый удар по организму.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

elena S. писал(а):
simon писал(а):... В письме дантист пишет, что the bridge doesn't fit well. In addition the root canals that support the bridge are not adequate. I recomend having the two root canals retreated on these tooth. Дантист признает, что чем чаще беспокоится извне (лечится) мертвый зуб, тем он становится более слабый. Подумаю, может действительно лучше оставить, как есть, т.к. никаких неудобств мост не доставляет более 5 лет. Есть ли под корнями инфекция, 100% сказать пока невозможно, есть только сомнения.
Tak mozhet eto i est' vash? tol'ko vy pod raznymi nikami! + vam govorit chto dovolen chto by ne rasstraivat'?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

newcomer писал(а):...mozhet eto i est' vash? tol'ko vy pod raznymi nikami! + vam govorit chto dovolen chto by ne rasstraivat'?
Нет...., хотя я не против пожить на Бермудах :wink:
simon: Вряд ли он поменяет мост без лечения каналов-не захочет ответственности (ведь гарантии при таких корнях он не сможет дать)?
Вы поговорите, может и не так все плохо. У нас очень хороший врач, он тоже ни за что не будет делать ,если не уверен, тем не менее ,если канал действительно хороший, он так и говорит-что проходить не надо. Дело в том ,что "цементные советские каналы"- он считает однозначно надо менять, у нас еще есть "импортные"-более поздние,такой он поглядел внимательно и сказал-нормально.
А каналы мы делали у Dr.Hodge, Dr.Charoudi - наш дентист- если кому интересно
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

elena S. писал(а):Нет...., хотя я не против пожить на Бермудах :wink:
Так это, anytime :-) Правда, к понедельнику или чуть раньше нас обещает навестить ураган Флоренс. Может ко вторнику уже и зубы не понадобятся :-) Пока запасаемся солью и спичками, по старой привычке.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

S.G. писал(а):
elena S. писал(а):Нет...., хотя я не против пожить на Бермудах :wink:
Так это, anytime :-) Правда, к понедельнику или чуть раньше нас обещает навестить ураган Флоренс. Может ко вторнику уже и зубы не понадобятся :-) Пока запасаемся солью и спичками, по старой привычке.
копайте землянки зпт оставайтесь на связи тчк :)
Ответить