беспощадный и жестокий русский рэп.akela писал(а):fixed that for younonn писал(а):Код: Выделить всё
Натуральный органик не тонет в пиве, исключая жигулёвское и бензине. Можете пробовать в чём угодно, но желательно прямо в магазине.
Что случилось с Русалкой?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Что случилось с Русалкой?
- Waterbyte
- Графоман
кул. пригодится.akela писал(а):fixed that for you
- elena S.
- Blah-ндинко
в москве , вот, лечабная грязь на каждом углу, а канадской я не доверяюnonn писал(а): она то думала в канаде грязь лечебная
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
один мой товарищ имел, да и имеет прозвище Кабан среди сослуживцев и друзей. Как то раз он вывез свою тёщу (которая знала только про его имя отчество и фамилиё) на Мёртвое море, чтоб показать ей свою расположенность, а взамен получить любовь и уважение от суровой еврейской тёщи. Восторженный, он принёс ей в подарок, накопанную у берега, полезную чёрную субстанцию и сказал, -Мама смотрите, что я вам принёс. на что та ответила, -Свинья везеде грязь найдёт.elena S. писал(а):в москве , вот, лечабная грязь на каждом углу, а канадской я не доверяюnonn писал(а): она то думала в канаде грязь лечебная
- levak
- Графоман
Какая прелесть... И чем же она больна?
вот я вчера была у специалиста. До всяких анализов, просто прием 430 долларов. Я аж минуты 2 ничего сказать не могла, в таком шоке была. В Москве за эту сумму полгода обслуживания лучшими специалистами вместе с анализами можно купить.
это еще неизвестно, где северное Зимбабве. Особенно по части медицины . Не надо каркать дети у меня,Ттт, болеют редко, реже подавляющего большинства детей, да и я не чихнула года три. Болезнь крови это не хилость. А визиты врачей были по контракту с профилактической целью, осмотреть, посоветовать. Так и спецы- кто суставы, кто глазное дел посмотрит. Я понимаю, что тут к врачам уже только при смерти обращаются
Это заболевание прогрессирует только при особом состоянии организма, которое, как я думала на 99,9% у меня никогда не повторится. А оно повторилосьюю.. При обычном состоянии мне достаточно пить кардиомагнил курсами.
специалист мне нужен срочно. Всё может закончится плохо и даже фатально, если мне не получить нужных медикаментов, которые в России продаются даже без рецепта. Если бы у меня побаливала левая пятка - я бы, наверное, могла ждать специалиста неделями.
-
- Маньяк
Ну, и пришёл человек поделиться своими проблемами, а вы, как стадо саранчи... грызь-грызь... и сожрали. Я тоже по приезду хотела "домой" ехать лечиться, потому что не знала куда, к кому и как
- elena S.
- Blah-ндинко
да, мы такие...magda писал(а):а вы, как стадо саранчи... грызь-грызь... и сожрали.
так, значит, вы окончательно вернулись, магда?
в это стадо.

-
- Маньяк
Как сказать вернулась. Вставила свои три копейки пока народ на перемене притих.elena S. писал(а):да, мы такие...magda писал(а):а вы, как стадо саранчи... грызь-грызь... и сожрали.
так, значит, вы окончательно вернулись, магда?
в это стадо.
- elena S.
- Blah-ндинко
хорошие такие 3 копейки, увесистые, обозвали нас стадом саранчи:))
велком бэк
велком бэк
-
- Маньяк
Ну, так вы ж и не отрицаете. Ну, спасибо за велком бэк.elena S. писал(а):хорошие такие 3 копейки, увесистые, обозвали нас стадом саранчи:))
велком бэк
- NickMel
- Маньяк
magda вам мои аплодисментыmagda писал(а):Ну, и пришёл человек поделиться своими проблемами, а вы, как стадо саранчи... грызь-грызь... и сожрали.

- PIX
- Графоман
- Это пока ее не смешают с чемто не очень приятным. К сожалению и не с мертвого моря.NickMel писал(а):magda вам мои аплодисментыmagda писал(а):Ну, и пришёл человек поделиться своими проблемами, а вы, как стадо саранчи... грызь-грызь... и сожрали.![]()
![]()
, значит все-таки есть люди способные противостоять хамоватому апломбу местных завсегдатов...
- mikei
- Графоман
Это тут называется троль. Грызла грызла саранча, а тут приходит кузнечик и всю грызню опошлил.NickMel писал(а):magda вам мои аплодисментыmagda писал(а):Ну, и пришёл человек поделиться своими проблемами, а вы, как стадо саранчи... грызь-грызь... и сожрали.![]()
![]()
, значит все-таки есть люди способные противостоять хамоватому апломбу местных завсегдатов...

Магде еще

- Гея
- Маньяк
Доверчивый у нас народ. Воспитанный на Донцовой, верит всякому бреду.
(шопотом, чтоб не огорчать найивых и доверчивых) Очевидно, у "русалки" прошла ремиссия. И там, где ее лечат, доступа к интернету нет.
(шопотом, чтоб не огорчать найивых и доверчивых) Очевидно, у "русалки" прошла ремиссия. И там, где ее лечат, доступа к интернету нет.

-
- Маньяк
Ай, ну таки отвечу. Я ж не русалка, я в канаццких водах уже 14-й год (с гордостью) плаваюPIX писал(а):- Это пока ее не смешают с чемто не очень приятным. К сожалению и не с мертвого моря.NickMel писал(а):magda вам мои аплодисментыmagda писал(а):Ну, и пришёл человек поделиться своими проблемами, а вы, как стадо саранчи... грызь-грызь... и сожрали.![]()
![]()