face recognition

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Froggy
Графоман

д'арсонваль

Сообщение Froggy »

продолжая тему красоты и ее сохранения...

олеся (и другие профессионалы, которых я просто не знаю, поэтому не могу обратиться), что вы скажете про д'арсонваль? как на счет электричеством себя подбодрить? :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Эт на электрический стул что-ли сесть? :shock: :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Jou-Jou писал(а):Эт на электрический стул что-ли сесть? :shock: :D
не, на электрический стул попозже, когда уже ничего не поможет :D
Olesja
Маньяк

Re: д'арсонваль

Сообщение Olesja »

Froggy писал(а):продолжая тему красоты и ее сохранения...

олеся (и другие профессионалы, которых я просто не знаю, поэтому не могу обратиться), что вы скажете про д'арсонваль? как на счет электричеством себя подбодрить? :)
во времена моей интернатуры очень модно было в стоматологии для лечения периодонтитов и воспалений слизистой оболочки.
в косметологии эффетивно после чистки. особенно, если угри. претендуют на лифтинг(массаж). но , опять же, все это временное баловство. прошлый век.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Olesja писал(а):.....прошлый век.
... так это и подкупает. никто не видел "жертв" нововведений через 10-15 лет, потому что столько еще не прошло. а тут уже столетия прошли и никому не поплохело...

короче, я поняла. спасибо за консультации. :D
Последний раз редактировалось Froggy 06 сен 2006, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Jou-Jou писал(а):Эт на электрический стул что-ли сесть? :shock: :D
это просто слово красивое. :twisted:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Froggy писал(а):
Olesja писал(а):.....прошлый век.
... так это и подкупает. никто не видел "жертв" нововведений через 10-15 лет, потому что столько еще не прошло. а тут уже столения прошли и никому не поплохело...

короче, я поняла. спасибо за консультации.
на здоровье. скажу вам честно, не стоит оно дополнительных трат. хотя, хуже не будет. сделайте себе стандартную чистку олд-фашин, в крайнем варианте пилинг.
про нововведения: я стараюсь ходить на все шоу-выставки-лекции по косметологии и пластической хирургии, которые проходят в торонте. мне просто интересно очень. так вот, результаты фотоомоложения, ботокса, мезотерапии и лазерного пилинга(я линки уже развешивала где-то раньше) очень даже видны на публике, посещающей эти мероприятия.
так что не стоит так подозрительно относиться к НТП :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Olesja писал(а):......
НТП - :super: я только "за".

но иногда страшно бывает на собственном лице эксперименты ставить - оно у меня одно....
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Froggy писал(а):
НТП - :super: я только "за".

но иногда страшно бывает на собственном лице эксперименты ставить - оно у меня одно....
а дарсонвализацию не страшно?:) там ваще участки микронекроза образуются. подумайте, чтоб два раза не вставать :twisted:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

там ваще участки микронекроза образуются. подумайте, чтоб два раза не вставать :twisted:
да.... нечего больше и сказать.... только поговорку, которой уже точно не меньше 100 лет :) про красоту, которая требует жертв.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Olesja писал(а):

Позвольте поправить - это не "просто слово", это фамилия -
д" Арсонваль, ученый, видимо - француз, да еще аристократ.
:)
Физический аппарат назван его именем и стал нарицательным.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Alexander писал(а):
Olesja писал(а):

Позвольте поправить - это не "просто слово", это фамилия -
д" Арсонваль, ученый, видимо - француз, да еще аристократ.
:)
Физический аппарат назван его именем и стал нарицательным.
вы, очевидно. хотели сказать не " поправить", а "дополнить". потому как исправлять в вышеприведенной фразе нечего :twisted:
ваше дополнение очень познавательное для 3-го класса второй четверти, но, как бы это сказать повежливее :twisted: , не совсем точное. дарсонваль открыл лечебное действие токов высокой частоты, которые и стали называться токами дарсонваля. тоисТь, используется метод(принцип, идея), а не аппарат, который он построил 100 лет назад.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Olesja писал(а): результаты фотоомоложения, ботокса, мезотерапии и лазерного пилинга очень даже видны на публике, посещающей эти мероприятия.
Результаты-то видно..., но стоило бы к результатам "в довесок" прикладывать информацию - на какое время этот результат; через какой срок надо повторить операцию, чтобы опять был виден "результат на лицо"; какие побочные эффекты и противопоказания; сколько стоит удовольствие, в конце концов...

Шоб народ, так сказать, сделал хорошо проинформированный и осмысленный выбор! :D
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Jou-Jou писал(а):
Olesja писал(а): результаты фотоомоложения, ботокса, мезотерапии и лазерного пилинга очень даже видны на публике, посещающей эти мероприятия.
Результаты-то видно..., но стоило бы к результатам "в довесок" прикладывать информацию - на какое время этот результат; через какой срок надо повторить операцию, чтобы опять был виден "результат на лицо"; какие побочные эффекты и противопоказания; сколько стоит удовольствие, в конце концов...

Шоб народ, так сказать, сделал хорошо проинформированный и осмысленный выбор! :D
трудно вот так вот, среднюю температуру по палате. но в целом, если обобщить по самые помидоры, то получается, что любые нехирургические процедуры по лифтингу дают эффект максимум на год, минимум на 1 день. хирургические - максимум 10-15 лет. минимум зависит от параллельных дурных привычек.
цены везде разные. типа как у лоеров-дентистов: плюс-минус трамвайная остановка. одно надо усвоить: чем больше максимум , тем дороже процедура. при этом в любом случае недешево.
щас поищу на инете примерный перечень услуг и прейскурант в торонтах.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Ответить