Я на школу не жалуюсь. И все что знает мой ребенок, это как раз заслуга школы. Проблема в том, что вот эта самая молодая учительница, недостаточно опытная или относительно ленивая, чтобы понимать, что не все дети учатся как "взрослые дети". Ей уж и так на встречу пошли - самый старший класс в школе дали, но и этого недостаточно. Ее надо отправить к 15-ти летним. Тогда все ее роскошные методы воздадутся.
Гея писал(а):
Но в каких несбыточных мечтах вы видели учителя, обходящего КАЖДОГО ученика и ПРОВЕРЯЮЩЕГО, все ли он уносит домой, что принес?
Абсолютно нормальное требование родителя. Каждого я не прошу обходить. К пятому классу уже и так ясно, какие дети сами кладут, а какие нет. Моя дама не придает нисколько значения notice всякие, которые школа раздает, и может спокойно их оставить в парте. Не приносит показывать тесты, которые они писали. Либо с запозданием на пару недель. И если я прошу учителя, подписывая "дневник" лишний раз напомнить ребенку положить определенную папку, с помощью которой она будет готовиться к тесту - то это нормально.
PIX писал(а):
A.D. писал(а): Больше одного раза повторять не приходится?
- Меня это страшно бесило когда ребенку было 5. Жаль я Вас не прочитал тогда )
Конечно жаль. Дети-то разные бывают. Моей младшей с годовалого возраста достаточно один раз сказать.