1.Я могу говрить сложным и витеватым языком. Я не категоризирую себя в иерархической лестнице отдельных индивидумов.Vasja писал(а):[quoe]С таким языком затрудняюсь предположить к какой категории вы относитесь.
Я не отношусь к описаным вами матерям. Я не побоялась признаться, что серьёзности и ответственности моему ребёнку не хватает, хотя знала что подобные вам личности начнут меня оскорблять. Принято делать вид, что у всех ломоносовы, хотя это неправда.
Чем он будет заниматься - его дело, а помочь не наделать ошибок- моё
2. И ни в коей мене не оскорблял ранимых душ достопочтенных родителей, беспокоящихся за хрупкие судьбы своих фиалок.. Я просто привел пример из личной жизни и поделился своим мнением, основываясь на своем восприятии мироздания и видения общественнах отношений между различными категориями профессионалов в нашей повседневной жизни. При выражении моих эмоций ни одно яблочко и ни одна яблонька не пострадали.
3. Все созданию юного возраста разнятся в умственном и психологическом развитии, поэтому я согласен с концепцией ваших усилий по форсированию обучения отдельного индивидума. Но не логично ожидать от конвейера персонального кресла на ленте только для тех кому нужно комфортно и мягко сидеть.. Для этого нужно либо перейти в другой цех где каждый конвейер будет подгоняться под вас... Либо пользоваться всеобшим конвейером.. Но тут другая аллегория: либо костюмчик за 80 долларов из китая, либо индивидуальный пошив за тысячу..